Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

karkyshka

Всегда есть возможность взять с собой поллитровую бутылочку кефира и не доводить себя до голодных обмороков, вот правда, Элина. А так у вас и получается огромная вероятность срывов - вы по полсуток ничего не едите, так нельзя. Вот смотрите - вы прибежали вечером с работы и легко поужинали - овощной салатик, для объема порции - листовой еще добавьте, и небольшой, не больше 100 граммов, кусочек чего-то мясного или рыбу. И все, ни хлеба, ничего. Вам будет значительно проще. Я уверена, что принцип "не есть после 18-00" придумали те, кто ни дня не работал. Если вы пообедали в 14, потом пробегали по работе полдня без возможности перекусить, и пришли домой в 19- обязательно нужен легкий ужин:) иначе вы огребете проблемы с желудком.

шпингалeтки (ex Митридат)
возможности перекусить, и пришли домой в 19- обязательно нужен легкий ужин иначе вы огребете проблемы с желудком.

Так кстати я забыла написать,что не обязательно после 6 часов,хотя лучше бы)я не ем)а так у меня подружка после 19 не ест.Я работаю с 9 до 19 часов последний прием пищи у меня 17*30)спокойно до утра доживаю)0есть не хочется,но ужин у меня плотный) :)

Доброе утро )у меня -400 грамм)таю..таююю)) :) :) Всем удачного дня)

млин, девочки...ну как жить? завтра на свадьбу иду, а в субботу на ДР... видимо придется пару деньков мне пропустить %)
а так утром ем яйца, кофе...в обед будет уха из семги...на ужин семга, но жаренная
сын блинов заказал на ужин...как бы не сорваться %)
прыгать пока сильно не буду - тяжко...качаю пресс по несколько заходов..
на след неделе планирую более жесткую диету...но надо себе много дел найти, чтоб отвлекаться, а то у меня работа домашняя на диванчике :boom:

Маришкаа:)
у меня -400 грамм

Напишите ваше вчерашнее меню (для примера) ;)

янтарную кислоту ем и мужа кормлю...купила аж по 5 руб :)

Лаки
янтарную кислоту ем и мужа кормлю...купила аж по 5 руб

а я так и не смогла найти :(
по сколько таб принимаете?

Ленка

пока по 1 тб....а ск надо?

я кстати последние 8 пачек купила...сказала чтоб еще заказали для меня

Всегда есть возможность взять с собой поллитровую бутылочку кефира и не доводить себя до голодных обмороков, вот правда, Элина.

Татьяна, сегодня так и сделала, пообедала плотно в 14.00. После этого только в 18.00 две груши, жуткая сегодня жажда по воде, 2 литра уже выпила, думаю организм привыкает к такому ритму в еде, потребности в воде. Но вес стоит увы. Точнее вернулся, я сейчас 96, от изначального за неделю 600 гр. только. Но я не расстраиваюсь, так как процесс этот конечно длительный. Легкость чувствуется, похудела в лице и живот стал меньше, сама это вижу.

обязательно нужен легкий ужин иначе вы огребете проблемы с желудком.

да. вы правы. Есть не хочется, поэтому только 2 груши пока. Думаю продержусь и сегодня без еды, я за 8 дней еще ни разу после 18.00 не срывалась, это результат.

Ленка
а я так и не смогла найти

я тоже не нашла.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 18:46

karkyshka
а я так и не смогла найти

я тоже не нашла.

на пачке написано 2 шт в день
в инете пишут, что вечером нельзя и пить после еды, т.к. там кислота

я 91 - вес встал пока.

Спасибо за грубость, но так мне и надо. вот, к примеру, сегодня чтоб сэкономить деньги на спортзал, я позанималась дома. И позанималась неплохо, скажу я вам! Ноги до сих пор трясутся... :y_0030: Не выдержала сегодня и взвешалась - 104,1 Потеряла со вчерашнего дня 1,2кг. :m_10:

Девочки, хочу посоветоваться!! С понедельника буду ходить на подводный массаж. Это эффективно? Кто знает?

НоваяЭра
91 - вес встал пока.

А скока был? Сколько потеряли?

Alena-mama
А скока был? Сколько потеряли?

был 94
-3 получается. думаю что была это вода,да наеденое недавно, а вот теперь то и наступает самая веселуха ;)

НоваяЭра

За -3кг. молодец! А веселуха в чем? То, что стоит?

Alena-mama
А веселуха в чем? То, что стоит?

не, в том что теперь сгоняться так резво не будет

НоваяЭра
не, в том что теперь сгоняться так резво не будет

у тебя хотя бы не вернулся как у меня. :( у меня сегодня 96 ровно, то есть только от исходного 600гр.

Мама2
Напишите ваше вчерашнее меню (для примера)

У меня вчера...утром..бутерброд с колбасой и сыром 2 штуки с утра),днем курица с рисом,вечером курица) ;) ;) ;)

колбасой

какой?

копченой)))

115.8, минус 2 килограмма за неделю.

115.8, минус 2 килограмма за неделю.

молодец!

а я уже поела, не взвесилась(((

Привет девочки! Вот и кончилось наше ДР :) Взвесила свои телеса - 77,5кг
Т.е минус 3,5кг от первоначального с учётом кусочка торта
Обьемы мои: ОГ 106, ОТ 87, ОБ 106 Продолжаем двигаться в нужном направлении :)
Вот мы :)

Cтюша
Вот мы

ооо! даже не знаешь кого рассматривать вперед вас или тортик.
торт отпадный, именинница -хороша собой))) платье замечательное)))
и мама красавица)))

Cтюша

Ну красавицы:) а чего старший там где-то позади косит лиловым глазом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы