Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

шпингалeтки (ex Митридат)
а чего старший там где-то позади косит лиловым глазом

так получилось

НоваяЭра

Спасибо, за комлименты, я сегодня снова в "борьбе с лишними кг".
Сегодня есть совсем не хочется,воды только много пью.

Девочки, я вчера купила тренажер эллипс... :) Теперь в Бонум только на бочку буду ходить, и дома заниматься. Сейчас все дела до вечера дома переделаю, кушать приготовлю и пойду крутить педали на 1 час. Сегодня ощущение, что уже джинсы немного болтаются, на работе сказали, ты схуднула маленько. Весы показывают 400гр за вчерашний день. но сегодня я согрешила жестко: съела сникерс и ватрушку с картошкой, сейчас в часиков 18.00 поужинаю и опять до утра, мне уже начинает нравиться такой ритм жизни.

karkyshka
съела сникерс и ватрушку с картошкой

в какое время?

karkyshka
мне уже начинает нравиться такой ритм жизни.

ага. поймала себя на мысли (ехала в машине голодная), что мне приятно это чувство.

раньше очень любила ощущение пустоты в желудке)))
вес стоит, но штаны к вечеру стали как-то подозрительно свободней сидеть

НоваяЭра
в какое время?

сникерс в 9.00 утра, видимо любовь к сладкому дает о себе знать. Перед работой.
А вот ватрушку в 15.00 %). потом поужинала гречка с курицей и 2 мандаринки. Сейчас после 18.00 только вода.
Кстати во рту сухо постоянно, организм стал теперь сам требовать каждый день эти 2 литра воды, напиться не могу, хожу и пью. Сейчас дома уборку доделаю и буду на завтра делать селедку под шубой, пробовать не буду.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 17:47

НоваяЭра
вес стоит,

а у меня сегодня резко ушел. Было изначально 96,4 сегодня 95,3.

НоваяЭра
ага. поймала себя на мысли (ехала в машине голодная), что мне приятно это чувство.

раньше очень любила ощущение пустоты в желудке)))

у меня ощущение, что я уже 80 кг. легкость просто потрясающая.

karkyshka
ватрушку в 15.00

:=-O: вот это зря

karkyshka
делать селедку под шубой,

сама есть будешь ? ;)
селедка то солееенаяяя

НоваяЭра
вот это зря

а весы еще на 100гр щас меньше показывают.

НоваяЭра
сама есть будешь ?
селедка то солееенаяяя

очень хочу, но завтра утром.

Cтюша
Взвесила свои телеса - 77,5кг

хде они там у вас? :=-O: вы такая стройняшка-красотка, по лицу.

шпингалeтки (ex Митридат)
115.8, минус 2 килограмма за неделю.

Девочки, мы для таблички то завешиваемся или как, определились кто вести будет?
Если что, я 96,3. -1,8 За неделю
А всего за эту похудательную кампанию (около 3 недель) -7 ровно :)

Cтюша

Такая малюся сладкая :love:

KiwiKiwi
мы для таблички то завешиваемся или как

так в теме администрации таблицу ведут.

karkyshka
пойду крутить педали на 1 час.

а не долго - ли (1 час), для начала, я на велотренажере 40 мин, и под конец %) , правда я на него иду после хула-хупа (15 мин)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 20:11

karkyshka
хде они там у вас?

на животе и попе :( А лицо похудело - мне даже вчера это сказали гости.
Что-то я сегодня есть вообще не хочу, только пью. Плохо ведь это, но хочу только спать. :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 20:36

MAR72
а не долго - ли (1 час), для начала, я на велотренажере 40 мин, и под конец , правда я на него иду после хула-хупа (15 мин)

тоже подумала, что 30 мин. хватит. Так как я в течение дня уже 5 раз покрутила по 5 минут.Тяжело.

Cтюша
Что-то я сегодня есть вообще не хочу,

а я готовлю, ух как хочу, кушала в 16.00

НоваяЭра
так в теме администрации таблицу ведут.

Так вроде там ведут, только тех, кто в конкурсе участвует, нет?
Мы ж вроде не участвуем... Или я чет не догоняю?

KiwiKiwi

у нас тут свой конкурс и игра. Короче по 3-4 минуты кручу педали, так как голос смотрю отвлекаюсь.

Девочки, ау, надеюсь пятницу не отмечаем...лично я держусь, готовила кучу еды на выходные и без проблем, кручу педали в перерывах...да, кстати даже сейчас вечером я уже гораздо меньше... :) :dance2:

УРА! Я застегнула свою красивую юбку, и даже могу в ней ходить, но немного еще сдавливает...йоху...

девочки, а я сегодня вешу 103,5 (-600). Это здорово!

Alena-mama
девочки, а я сегодня вешу 103,5 (-600). Это здорово!

рада за вас!

а я к вам опять за советом.
мой вес не уменьшается...
может быть такое что столько воды не нужно мне? никогда по 2 литра воды не пила, вот и в начале похудения вес сначала снижался (воду пила как всегда), потом начала пить много воды, как все советуют, и вес полез вверх.
чувствую отеки, все тело раздуло, как аквариум. вот сейчас утро, а у меня и руки отекшие и ноги :(
может ну её эту воду?
или продолжать пить вод и пропить курс мочегонных?

Я почистила кишечник %) , весы показали (107 кг) , сегодня собираюсь в баньку - здорово :j_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы