Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

MAR72
Я почистила кишечник

как? в домашних условиях?

Это я визуально так сказать почистила (выпила перед сном "Регулакс"), т.к. уже два дня запор :(

Девочки стряпала домашним оладьи , сама ни-ни, а они со сгущенкой хавали :y_0022:
И еще купила эл.весы (напольные) и они показывают 107,3 :y_0024: (но это уже после завтрака),
и у вас тоже в разных местах весы показывают разный вес? :y_0009:Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 12:00

все молодцы)))!
и я)))
сегодня стрелка сдвинулась и оказалась между 90 и 91 :) очень хорошо)))
держим такой темп и дальше))

Молодцы! когда же я дойду до этой цифры?

96,1
было 95,8(((((((((((((
ругаюсь всяко((((((((
появляюсь редко,но вас,девочки,читаю регулярно...молодцы вы....в отличие от меня((((

MAR72
Молодцы! когда же я дойду до этой цифры?

дойдем! мы сильные!

Ленка
или продолжать пить вод и пропить курс мочегонных?

Лена, у меня тоже самое было, вверх вес полез, но потом через пару дней упал. не переживайте, главное не есть вечером. И много воды, у меня теперь организм сам требует столько воды, а сначала не могла впихнуть воду.

MAR72
разных местах весы показывают разный вес?

ага,Я поэтому взвешиваюсь на досочке в смысле весы стоят на доске и в одном месте только:)

Девченки я сегодня провинилась, выпила перед баней бокал пива %) , но я думаю все в баньке выпарилось и этим тешусь, посмотрим .......
на завтра думаю сделать простой салат из квашеной капуста лука и картошки с раст.маслом и рыбку (горбушку) в пароварочке :y_0022:

а чайный гриб можно вечером пить , и вообще он не сильно калорийный?

MAR72
а чайный гриб можно вечером пить , и вообще он не сильно калорийный?

понятия не имею.

ну как у вас выходные прошли? затихли все, поди пироги хомячите? ;)

не я держусь, вода и еще раз вода

в дневниках похудения девочки отчитываются как пиво хлещут пачками %) жесть.
не понимаю как так.. пройти такой конкурс и не продержаться всего то месяц %) без алкоголя

больше не буду

НоваяЭра
, поди пироги хомячите? ;)

Ты почти угадала, я сегодня натворила первый раз...весь день работала, пообедала хорошо, позавтракала, а в 21.00 не удержалась и съела примерно 4 ст.л селедки под шубой, сил нет устала ужасно еще завтра весь день мотаться...оправдываюсь короче, после этого бухнулась спать сейчас "доброе утро".

Всем привет! Баня не помогла :y_0011: , бокал пива напомнил о себе 107,7 (+400гр) :y_0020: с эл. весами видишь каждые 100 гр.

А у меня все стоит, позавтракала, сейчас пообедала, вечером только фрукты поем после работы.

Ау вы где? :y_0009: В магазинах продуктами запасаетесь? :y_0001:

девчонки, куда все пропали? Ау, я приползла с работы только. Сейчас поужинала курицей, яблоко и груша. Надеюсь срыва как вчера не будет.

Девочки, я здесь. Вес прибавился!!!! :w_0048: +1,2! :w_0048: :w_0048: :w_0048:Взвешивалась в субботу. Это результат визита гостей в пятницу. Сегодня даже на весы вставать боюсь. А какой был результат!!! Так я на счет подводного массажа не наблюдаю совета. ЭТО ЭФФЕКТИВНО или нет???? Кто-нибудь скажите.

я сегодня выходной от тренировок сделала, А насчет массажа я думаю очень хороший эффект должен дать, от массажа фигуре хуже не будет , а подводный еще и приятный .
лет 5 назад в санатории пробовала - класс

Девчонки, у меня тоже по сути 2 неделя, а вес минус 1,5 утром, и минус 1 днем. Я не переживаю, все равно эти 2 недели я пока привыкаю к новому ритму жизни. У меня есть успехи, я не жру на ночь, я научилась отказывать себе в сладком, сейчас вот дома лежат для мужа корзиночки с джемом, сама купила, и равнодушно на них посмотрела. я ощущаю легкость даже тогда, когда поем, у меня живот уменьшился, а весы значит результат покажут позже. Ждемс.....да еще после не долгих тренировок на эллипсе, у меня перестали затекать ноги, когда сижу на коленках, пережимая...так что плюс есть.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 20:29

Alena-mama
Это результат визита гостей в пятницу

чего позволили себе?

Alena-mama
ЭТО ЭФФЕКТИВНО или нет

ну скорей всего да. попробуй и нам расскажешь)))

я тоже что-то ем и ем сегодня(((

утром в 8 - бутер черный хлеб+масло шоколадное+чай с сахаром
обед 13. - покупной салат (шубу - раздразнили меня ) 200гр
ужин 17 - 120(примерно) гр. творога + мед+йогурт
и потом началось %) (часов до 7) съедено рыба парная(минтай наверно грамм200-300) + яблоко+ помидор
и еще налила чай и по привычке насыпала сахар. выпила :=-O:

как думаете сильно плохо да? сижу-объелась. тяжесть такая((((

хочу конфет(((
в магазине сегодня расстроилась. ребенок разбил банку кофе((( пришлось платить((( обидно :(

НоваяЭра
хочу конфет(((

отставить!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы