Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

после 19.00 только яблоко и мандаринка.

Рву шерсть со спины и посыпаю голову пеплом - я сегодня нализалась шоколадной глазури для пирога детям пекла и вот

шпингалeтки (ex Митридат)
я сегодня нализалась

многообещающе.. а там всего то

шоколадной глазури

(я про водочку, а вы о чем подумали? ;) )

конфет дома нет. и это хорошо. потмоу я сижу спокойно. всего то несколько кругов почета по кухне навернула., водички попила и пошла

НоваяЭра
конфет дома нет. и это хорошо. потмоу я сижу спокойно. всего то несколько кругов почета по кухне навернула., водички попила и пошла

молодчинка! :)

Рву шерсть со спины и посыпаю голову пеплом - я сегодня нализалась шоколадной глазури

нализались как? чуть-чуть или ложками?

завтра рыбка наверно вылезет у меня в кг лишних(((

НоваяЭра
завтра рыбка наверно вылезет у меня в кг лишних(((

мне тоже селедка сегодня аукнулась, вес стоит.

у меня 107,8 (+100) %) вроде все соблюдаю, кроме питья 2л. воды
а вы какую воду пьёт ,(магазинную, кипяченую или из крана?)

MAR72
а вы какую воду пьёт ,(магазинную, кипяченую или из крана?)

бутилированную

Ленка
бутилированную

я тоже.
Девочки, сегодня от старта нашей диеты, а сегодня 12 день: у меня ровно минус 2 кг.
А сейчас посмемся....время 7 утра, муж собирается на работу, а я сплю, у меня до обеда наконец-то выходной, я ему кричу: "корзиночку с джемом хочу", у мужа глаза принес. Съела и дальше спать...после этого на весы и завтракать....ну съела и поняла, хорошо, что я вчера удержалась, ничего особенного. Так что, я уже могу почти равнодушно смотреть на всякие вкусняшки...

MAR72
или из крана?

это всмысле не кипяченую? :=-O:
нее.. кипяченую пью. наливаю из крана :)

karkyshka
.время 7 утра, муж собирается на работу, а я сплю, у меня до обеда наконец-то выходной, я ему кричу: "корзиночку с джемом хочу", у мужа глаза

маньячка

у меня тоже стоит. (движение есть и возможно в большую сторону, но на механических не понять) стрелка в районе 91кг находится

НоваяЭра
91кг находится

как я тебе завидую! Я тоже хочу сразу 91!!!

karkyshka
Я тоже хочу сразу 91!

думаешь я стала выглядеть худее??
да нифига. как была толстой так и осталась(((

как тебе элипс? сколько они стоят? где купила?

привет! а я после свадьбы и ДР не взвешиваюсь
сегодня только обедала - вареная курица 100 грамм, котлета и половина огурца...надеюсь вечером не наемся :)

НоваяЭра
как была толстой так и осталась(((

не правда, наверняка в лице похудела, сама пишешь брюки свободнее стали, так что давай, не отлынивай от диеты, ничего не знаю...я тут больше всех на тебя надеюсь....остальные появляются реже.

НоваяЭра
как тебе элипс? сколько они стоят? где купила?

мне повезло, девушка продавала здесь, за 7500 купила, в магазине 10 стоит....они мне еще его и привезли....с чеком, даже на гарантии еще 1,5 года почти. Так что ей спасибо большое! Мне нра...сегодня поставлю минимум скорость и буду крутить 40 минут. Утром сходила на бочку и на прессотерапию, там сейчас акция за 545 р. все это.

Лаки
надеюсь вечером не наемся :)

Так где все? Жуем в тихушку что ли?

не педали на велике круче и кино смотрю

MAR72
не педали на велике круче и кино смотрю

молодец, скажи мне Марина, сколько ты за день калорий сжигаешь на велике?

я работала вечером.
сейчас ребенка помыла-уложила.

мало что- то показывает кручу на 7 скорости (их всего 8) 40 мин. за это время 15 км. и где- то 120-134 калории (зависит как кручу побыстрее или потише)
Но где-то читала (не помню где) что за 30 мин тратится аж 515 калорий

я сегодня включила 1 уровень кручу хожу с 5 минутными перерывами, уже 170кл. А когда делала на макс. то за весь день только 150, тяжело 3 минуты кручу пульс до 180 доходит.

девочки, можно кружку кофе с молоком? жутко хочу не могу, это сильно вредно да? Не могу уже час на кухню с этим желанием захожу...

я себе позволяю когда не вмоготу ;)

MAR72
я себе позволяю когда не вмоготу

выпила, ух....пошла дальше педали крутить.

где все? я сегодня рис ем бурый+дикий :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы