Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

Для примера мое меню за день
Завтрак греча постная залитая молоком 150 гр., 20 гр. горького шоколада (это я сегодня переела), несладкий кофе с молоком
Ланч обезжиренный творог с чайной ложкой меда и чайной ложкой сметаны, апельсинка
Обед греча с отварной говядиной, кусочек сыра
Перекус в 15:00 - маленькое зеленое яблоко
Ужин в 17:30 - салат из 2-х помидорок и огуреца без масла, 200 гр. кефира и все...
или чаще всего
Завтрак: любая каша без молока, с оливковым маслом 150-200 гр., кусочек зернового хлеба с сыром, кофе с молоком или чай с ложкой меда
Перекус где-то в 11 часов творог 50 гр. с апельсином/бананом/яблоком, медом
Обед суп овощной или яйца с кабачком, перцем, луком, или кусок рыбы/курицы с салатом из овощей без масла, могу позволить себе маленький кусочек зернового хлеба
Ужин мясо/яйцо/рыба/творог иногда с салатом или запеченые без масла овощи с кефиром/творогом низкой жирности
Все порции максимум 250 гр. У меня иногда ощущения, что даже много, хотя по каллорийности даже мало.

Virtualka

спасибо.

И еще расскажу: мне тренер рекомендовала не снижать каллорийность ниже 1200 ккал, так как могут быть срывы, замедлится обмен веществ, короче нездорово это. Поэтому я все же каллорийность стараюсь добирать, еды получается много. Готовлю сразу на всю семью только здоровую еду без жарки и без масла, все вкусняшки мужу и детям отдельно. Ну, и углеводы, особенно простые (сахар) надо старатся исключать или хотя бы есть их утром, а вечером лучше белок.

Еще один рецепт вычитала. Регулирует жировой обмен, то есть лучше жиры сжигаются. А главное - после него есть не хоцца.
1/3 чайной ложки имбиря молотого+ложка зеленого чая = заливаешь кипятком, настаиваешь и пьешь как чай. Можно ложку меда для вкуса.
Вкус специфический, но скоро привыкаешь. 3 раза в день такой напиток пить 14 дней.
Реально аппетит снижает.

Дамиана
я бы на вашем месте. хотя бы на первом этапе не давала себе поблажек в виде всяких зефиров, майонеза, бутербродов.

блин, майонез только сегодня первый раз положила, так как небыло сметаны, я его уже пару месяцев вообще не ем.
Бутеры- да, только утром теперь. Даже каши варить у меня времени по утрам нет. мультю на день рождения куплю с таймером, вот тогда каши будут по утрам.

Дамиана
я бы на вашем месте. хотя бы на первом этапе не давала себе поблажек в виде всяких зефиров, майонеза, бутербродов. Хотя бы две недели продержитесь на строгом пищевом дневнике.

вот-вот ровно 2 недели, я не ем, а потом, у меня такие отъедания булками, шоколадом, конфетами. Поэтому это уже пройдено, главное для меня мера и не есть вечером иначе все.

Дамиана
Тертый свежий имбирь+корица+лимон.

чистый имбирь жгуч

Армавир
1/3 чайной ложки имбиря молотого+ложка зеленого чая = заливаешь кипятком, настаиваешь и пьешь как чай. Можно ложку меда для вкуса.
Вкус специфический, но скоро привыкаешь. 3 раза в день такой напиток пить 14 дней.
Реально аппетит снижает.

я пробовала, имбирь способствует похудению, надо снова начать. Так завтра грейпфрут и имбирь купить надо.

karkyshka
Даже каши варить у меня времени по утрам нет.

у меня мама с папой едят овсянку залитую кипятком с солью и маслом им нравится, а мне некуда деваться детям все равно варить приходится, а так я бы больше яйцами с помидоркой обошлась.

karkyshka
мультю на день рождения куплю с таймером, вот тогда каши будут по утрам.

мне влом с вечера ставить, утром за 10 минут в кастрюльке варю

Армавир
имбиря

где дают? сколько стоит?

Дамиана
берете овсянку, заливаете кипятком. Я ее не варю даже

завтра отпишусь после съеденого.

Дамиана
у Вас на мелочах стока калорий набегает чета.

учту.

Дамиана
зачем вы едите хлеб вообще?

я ем только. если бутеры. Суп и второй всегда без хлеба.

Virtualka
мне влом с вечера ставить, утром за 10 минут в кастрюльке варю

у меня все четко по утрам, накраситься, умыться, одеться и что-то хватануть на скорую руку.

НоваяЭра
где дают? сколько стоит?

в любых крупных магазинах корень имбиря среди овощей и фруктом. Есть в сухом виде.

Дамиана
Можно сыр с лимоном съесть

тогда это будет "Круг" сыра.эх, завтра буду прислушиваться вашим советам. Вечером так же отчитаюсь.

автор, вы сами себе подсказки даете - голодать нельзя
надо есть, чаще, но меньшими порциями
то что вы называете перекусы - считайте за полноценный прием пищи

утром обязательно завтракать, потом пусть через 2 часа будет ланч - фрукт съесть можно, можно два:)))
обед пропускать нельзя, иначе к вечеру вы будете готовы съесть лошадь

утром вместо каши можно хлопья заваривать,
у меня всегда с собой еда есть - яблоки, например
на работу обязательно беру с собой обед и что-то из фруктов на "перекус"
ем по 5-6 раз в день, ни в коем случае не голодаю
но при этом и не набиваю живот чем попало

после обеда бывает полдник, обычно тоже яблоко, или йогурт, кефир
без ужина не живу, но ужинаю обязательно белковой пищей: творог, мясо или рыба

и приучайте себя пить воду: я просто рядом бутылку поллитровую ставлю и пью, опустошается быстро

Leda
автор, вы сами себе подсказки даете - голодать нельзя
надо есть, чаще, но меньшими порциями
то что вы называете перекусы - считайте за полноценный прием пищи

спасибо, про перекусы недавно передачу слушала, и стала практиковать.

Leda
обед пропускать нельзя, иначе к вечеру вы будете готовы съесть лошадь

ну вот у меня так получилось сегодня, что 17.00 был и ужин и обед. Но не думала, что тарелка супа такая будет опасная.

Leda
и приучайте себя пить воду: я просто рядом бутылку поллитровую ставлю и пью, опустошается быстро

завтра заведу бутылку для работы. Спасибо за хорошие советы.

Kalypso
доктор Борменталь!

А вот вы самостоятельно не можете поддерживать их "принципы"? Ничего необычного у них нет - считать калории,
холотропное дыхание, не помню всё уже...Зачем столько раз к ним ходить? В компании интересней?

НоваяЭра
где дают? сколько стоит?

Молотый имбирь - в отделе приправ в любом супермаркете

Cтюша
А вот вы самостоятельно не можете поддерживать их "принципы"? Ничего необычного у них нет - считать калории,
холотропное дыхание, не помню всё уже...Зачем столько раз к ним ходить? В компании интересней?

В подобных центрах похудения психологи еще методику НЛП применяют. Поэтому выполнять рекомендации легче

Честно, я наконец-то созрела тратить деньги на себя в плане аквааэробики и всего остального. Но платить за курсы общения о еде я не готова. Это псих. воздействие чистой воды, как только уйдете от туда вес придет снова. Но конечно не у всех так, кто-то может и после себя держать в руках, но вы ведь пойдете туда уже не первый раз. Лучше займитесь за эти деньги собой: сходите на массаж, в бассейн, еще куда. Все имхо конечно.

Kalypso

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 23:02

karkyshka

непрально вы питаетесь. не надо такие перерывы делать в еде. и разом все съедать.

karkyshka
созрела тратить деньги на себя в плане аквааэробики и всего остального. Но платить за это я не готова.

Это как? Созрела тратить деньги, но платить не готова %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы