Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

Армавир
Это как? Созрела тратить деньги, но платить не готова

про всякие спец курсы для толстушек, я имею ввиду, что я лучше их потрачу на массаж и бассейн, чем за промывку мозгов.

Куксина
непрально вы питаетесь. не надо такие перерывы делать в еде. и разом все съедать.

я знаю про перерывы. Разом я ничего не ела, почитайте внимательнее. Или тарелку супа за которую тут меня уже почти убили мне нужно было в час по чайной ложке есть?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 23:04

karkyshka
Разом я ничего не ела

2 куска сыра и 6 мандаринок - много для одного раза.
и бутеры, и йогурт, и яйца. Бутеры 3 штуки, опять же, с чем? Сколько весят?
ПО калорийности много выходит.
Ешьте майонез, но чайную ложку в день, если без него никак.
Ешьте зефир, но 20 граммов.
Бутерброд - ломтик сыра на полкуска батона. Уменьшайте порцию и кол-во еды, увеличивайте количество приемов пищи.

Армавир
Это как? Созрела тратить деньги, но платить не готова

karkyshka
Честно, я наконец-то созрела тратить деньги на себя в плане аквааэробики и всего остального. Но платить за это я не готова

karkyshka
Это псих. воздействие чистой воды, как только уйдете от туда вес придет снова.

вроде я понятно написала, что имела ввиду. Ладно отредактирую малость.

Куксина
2 куска сыра и 6 мандаринок - много для одного раза.

это было не разом, а с перерывами, с 18.00 до 21.00Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 23:09

karkyshka
после 19.00: 2 кусочка сыра и 6 мандаринок.

karkyshka
это было не разом, а с перерывами, с 18.00 до 21.00

значит, я вас не поняла

karkyshka
ро всякие спец курсы для толстушек, я имею ввиду, что я лучше их потрачу на массаж и бассейн, чем за промывку мозгов.

Понятно.
Но фишка вся в том, что все наши проблемы (в том числе и лишний вес) идут из головы :(

Куксина
и бутеры, и йогурт, и яйца. Бутеры 3 штуки, опять же, с чем? Сколько весят?
ПО калорийности много выходит.

я прокомментировала, что в голове мысли во время завтрака еще небыло о похудении.

Куксина
Ешьте майонез, но чайную ложку в день, если без него никак.

кто-то говорит не ешь, а вы пишите 1 ложку...вот сегодня я первый раз майонез положила в суп, так как небыло сметаны, и менее даже чайной ложки.

Куксина
Ешьте зефир, но 20 граммов.

в граммах не знаю сколько, но менее 1 круглой штуки, полоски маленькие и узенькие, 2 штуки.

Куксина
Уменьшайте порцию и кол-во еды, увеличивайте количество приемов пищи.

:)

Армавир
Но фишка вся в том, что все наши проблемы (в том числе и лишний вес) идут из головы

так это понятно. Но мне это не поможет, и не жрать тоже.

karkyshka
Но мне это не поможет, и не жрать тоже.

Мне помогало. Реально есть не хотелось после психотерапии.
Че толку прыгать в бассейне и после этого огромными ломтями хлеб с маслом наворачивать.
Хотя конечно все равно толк есть - мышцы не дрябнут, но жир никуда не девается.
Лучше и то и то вместе -и диета и спорт. А когда начинаешь худеть правильно, то энергии становится почему-то больше, а не меньше. Наверное, сжигаемый жир выделяет ее

Армавир
Че толку прыгать в бассейне и после этого огромными ломтями хлеб с маслом наворачивать.

кстати после тренировок я есть совсем не хотела.
спокойно обходилась водой - да и ее то не сильно хотелось.
но у меня тренировки заканчивались в 9 вечера. пока до дому доходила уже и ночь была))

Армавир
Хотя конечно все равно толк есть - мышцы не дрябнут, но жир никуда не девается.

я хочу начать ходить с целью вечером поменьше дома бывать, чтобы отвлекаться.

НоваяЭра
но у меня тренировки заканчивались в 9 вечера. пока до дому доходила уже и ночь была))

во круто.

karkyshka
я хочу начать ходить с целью вечером поменьше дома бывать, чтобы отвлекаться.

Не очень внимательно тему читала. Вы куда-то обращались, в какие-нибудь центры для похудения? Разного типа, не важно. Главное, к чьей-то посторонней помощи?
Или только сами пытались похудеть?

Вообщем настрой на завтра:
1) Завести бутылку с водой куда бы я не пошла.
2) купить имбирь и грейпрут, на перекусы - яблоки или груши.
3) Если успею схожу на баротренажер и бочку в Бонум.
4) Да, на завтрак ем кашу напаренную.

karkyshka
на завтрак ем кашу напаренную.

кстати я не смогла себя победить - рефлексы оказались сильней :( ;)

Армавир
Не очень внимательно тему читала. Вы куда-то обращались, в какие-нибудь центры для похудения? Разного типа, не важно. Главное, к чьей-то посторонней помощи?
Или только сами пытались похудеть?

Нет не обращалась, но есть знакомые, кто потом благополучно все возвращал после посещений Борменталя.
Сама всегда пыталась, точнее у меня последние 2 года уже депрессия на этой почве, я начинаю и срываюсь на второй неделе. Честно, до слез доходило. У меня видимо обмен веществ плохой очень, так как есть примеры, за неделю по несколько кг. теряли, а я на весы вставала, за неделю результат 0, при этом появлялась легкость в организме, одежда свободнее, но на весах ничего нет. Месяц назад, я сама начала задумываться что не так. Поняла, что нет совсем нагрузок физических и других. Сейчас хочу упор сделать на это. А там видно будет.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 23:35

karkyshka
Нет не обращалась,

karkyshka
Сама всегда пыталась, точнее у меня последние 2 года уже дипрессия на этой почве, я начинаю и срываюсь на второй неделе.

Боюсь, что и в этот раз у вас ничего не выйдет. :(
Если попыток похудеть было много, и они ни к чему не привели - нужна помощь специалистов, помощь извне. Своими силами справляются только самые волевые. Большинство, как видим - толстенькие и совсем не волевые :)

karkyshka
но есть знакомые, кто потом благополучно все возвращал после посещений Борменталя.

Но еще есть те, кто после "борменталя" похудел и вес держит. Просто они не ваши знакомые :)
Я говорю "борменталь" имея в виду любые центры похудения, на основе различных методик, их масса, и везде люди худеют. Некоторые потом обратно толстеют, конечно, но кто хочет - держится.

karkyshka
У меня видимо обмен веществ плохой очень

Есть медицинские центры, например в Гармонии есть программа для желающих похудеть. Там обследуют как раз все ваши обмены веществ, гормоны, диетолог консультирует, эндокринолог, вроде они даже ведут вас до нужного веса.

Я ничего не рекламирую, просто я сама на своем опыте поняла, что одной бороться трудно, самому себя из болота не вытащить, нужны внешние силы. :)

Армавир
Есть медицинские центры, например в Гармонии есть программа для желающих похудеть. Там обследуют как раз все ваши обмены веществ, гормоны, диетолог консультирует, эндокринолог, вроде они даже ведут вас до нужного веса.

Я ничего не рекламирую, просто я сама на своем опыте поняла, что одной бороться трудно, самому себя из болота не вытащить, нужны внешние силы

а вы куда обращались?

Армавир
Боюсь, что и в этот раз у вас ничего не выйдет.
Если попыток похудеть было много, и они ни к чему не привели - нужна помощь специалистов, помощь извне. Своими силами справляются только самые волевые. Большинство, как видим - толстенькие и совсем не волевые

я буду стараться, иначе мне будет стыдно за эту тему. созданную, тем более, что многие на сайте со мной сталкивались, а значит знают.

Армавир
Большинство, как видим - толстенькие и совсем не волевые

я как раз вижу только худых, психология блин...

Я вам написала, чтобы не сочли за рекламу.
Да и не в центре дело, а в том, чтобы изменить что-то в жизни и это станет толчком для похудения

Армавир
а в том, чтобы изменить что-то в жизни и это станет толчком для похудения

вот ключевое в Ваших словах. Изменить стиль жизни.

karkyshka
Изменить стиль жизни.

Ну давайте начистоту - с чего он завтра у вас изменится?
Тот же день, те же стены, те же люди, мысли, дела....
Все будет по-старому, мы же это тыщу раз проходили, не так ли? ;)

Армавир
Ну давайте начистоту - с чего он завтра у вас изменится?
Тот же день, те же стены, те же люди, мысли, дела....
Все будет по-старому, мы же это тыщу раз проходили, не так ли?

завтра иду на на баратренажер (вроде так пишется) и бочку. Впечатлениями поделюсь, ну и уже месяц я жду бассейна, я уже достала их звонками, а они никак не могут доделать ремонт.

Армавир
мы же это тыщу раз проходили, не так ли?

да, все мои попытки были тупыми голоданиями, а теперь хочу упор на другое сделать.

karkyshka
месяц я жду бассейна,

может тогда на пилатес пойти или на степ - если тренер хороший, то результат будет весьма быстро.

нас гоняла очень сильно тренер, после некоторых тренировок реально я шла и ощущала как "сдувается" тело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы