Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

\~Лия\~
Там и йога

тяжеловато

\~Лия\~
похудение за 30 дней

вполне можно для начинающих

\~Лия\~
ускорение метаболизм

тоже тяжеловато для начала

ВсяТакаяВнезапная
я постриглась и покрасилась)

Фотку!!

ZASHIBIS

Зачотные картинки!!!

Я решила добавить к фасольке фаршику, вкуусно вышло))) ;)
Кто чем обедал

ZASHIBIS
Меня вообще вырубает... спать жуть как хочу.

держись!

ZASHIBIS
Девочки, а еще я сегодня довязала карнавальный костюм доче Она вчера мерила (ушей только не хватало), такая довольнючая была, моментально в образ вошла и снимать не хотела

Рукодельница! Кем доча будет?
Я пять раз шапку дочину распускала и теперь лень довязывать, лентяйка надо все же взяться и закончить

Рыся
Кто чем обедал

греческим салатом, ммм... вкусняшка, последнее время подсела на него :)

Virtualka
греческим салатом

напомни,какие там ингридиенты

Рыся
напомни,какие там ингридиенты

в моем сыр фета, перец, огурец, салат, помидор, а так-то должны быть еще лук, зелень, маслины и растительное масло :)

Virtualka
ыр фета, перец, огурец, салат, помидор, а так-то должны быть еще лук, зелень, маслины и растительное масло

Ням.
Девчонки,я же сходила на консультацию к гемотологу( это спец по крови) весело было ога)))Ответила на все вопросы ее отрицательно,четко обозначила,что меня ничего не беспокоит,но таки получила диагноз "Вы привыкли жить в болезненном состоянии" Всем б в таком болезненном жить :) Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 14:36

\~Лия\~
Есть у меня любимый один магазинчик

признавайся, какой? ;)

\~Лия\~
У меня есть пара недовязанных вещей

Недовязанок у меня вообще куча Я очень люблю начинать что-то и бросать на половине. Точнее, не люблю, но у меня почему-то так получается, к сожалению.

Virtualka
Кем доча будет?

Она захотела быть киской. Особенно белые котята ей нравятся. Вот и будет белым котенком :)

Рыся
диагноз "Вы привыкли жить в болезненном состоянии"

А в чем эта болезненность заключается, интересно?

ZASHIBIS
А в чем эта болезненность заключается,

Пониженный гемоглобин..не иначе
Хотя,может еще спорт раза 4 в неделю,бассейн, частые долгие прогулки..умственная работа..

Рыся
но таки получила диагноз "Вы привыкли жить в болезненном состоянии"

:=-O: Наташ, а рекомендации-то она какие-нибудь дала? Что-нибудь хорошее они тебе сказала?
Я после больницы вообще очень болезненно отношусь к своему здоровью, сижу на работе одетая как на северный полюс, и мне все пофигу

КлепаБредовая

круто ты моими цитатами ответила на все вопросы! это все потому, что мы здесь почти год уже вместе, и знаем немножко друг друга ;)

Лариса-К
а рекомендации-то она какие-нибудь дала

Лариса)))ну ты чо, да,направление на анализы дала

ZASHIBIS
Маришкаа:)
Я вообще за здравый кипишь)легкоооооо зовитееее))))
Сначала надо определиться, куда, а потом и дату согласовать ;)

давайте-давайте... заразки

\~Лия\~
она так психовала! Дралась, поильником в меня швырялась. Я, чтобы не провоцировать ее,

ттт!!! не коснулось это нас с ним

\~Лия\~
пару недель спала в лифчике и футболке закрытой, чтобы грудь не видно было.

вот и я также теперь, жуть, как неудобно, не высыпаюсь совсем :(

\~Лия\~
полгода она еще ночью убегала в зал и орала там стояла сонная) Через полгода все устаканилось и перестала просыпаться ночью
еще раз ТТТ, но уже всю ночь спит, почти не просыпаясь... так тока, в полудреме меня позовет, убедится, что я рядом и дальше дрыхнет :lazy3:
\~Лия\~
Там и йога

ВО! а поделись этой ссылкй? там же прыгать не нужно

ZASHIBIS

я тоже иногда себя ловлю на беспорядочности мыслей %)

ВсяТакаяВнезапная
я постриглась и покрасилась))))хихик

:=-O: :=-O: :=-O: ОПЯЯЯЯЯТЬ?????????????? ващеее..... жду фотку

ZASHIBIS
Меня вообще вырубает...

ага, меня седня тоже :lazy3: сказался непривычно ранний подъем седняшний

ZASHIBIS
еще я сегодня довязала карнавальный костюм доче :)

какая ты все же молодец!!! прям мама-мама!!! :ma:

Рыся
Кто чем обедал

твоя фасоль и гуляш ;)

Рыся
о таки получила диагноз "Вы привыкли жить в болезненном состоянии"

%) даааа... мне тоже интересно, что тебе порекомендовали? а ты витамины сейчас принимаешь?

ZASHIBIS
Она захотела быть киской. Особенно белые котята ей нравятся. Вот и будет белым котенком :)

:y_0018:

Лариса-К
круто ты моими цитатами ответила на все вопросы! это все потому, что мы здесь почти год уже вместе, и знаем немножко друг друга ;)

;) ну дык... не пропьешь

КлепаБредовая
а ты витамины сейчас принимаешь?

я их всегда принимаю)))

ZASHIBIS
Я очень люблю начинать что-то и бросать на половине

сестраааа. но находясь в больнице я довязала все свои недовязанки, даже навязала себе шерстяных подследников кучу. а дома все некогда было - то комп, то кухня, то ванная, то шкафы покоя не давали...

Рыся
Кто чем обедал

Я несистемно, поэтому молчу тихонько. Но мне подходит.
Я вот думаю, Катя же, когда создавала эту систему, делала все методом проб и ошибок. И она постоянно в книгах акцентирует внимание на том, что надо слушать свой организм и смотреть, от чего полнеешь, а от чего худеешь, в т.ч. и сочетания надо исходя из этого подбирать.
Так что я на обед ела горошницу с тушеной курицей) Я это ем и прекрасно с этого худею)
Пожалуйста, сильно не ругайте

Рыся
"Вы привыкли жить в болезненном состоянии"

ZASHIBIS
признавайся, какой? ;)

"Белорусский трикотаж") Есть на Московской/Ленина и у нас, на Викулова/Крауля. Там можно вполне практичные вещи подобрать. И главное - катышки после стирки не появляются, не теряют форму, хоть каждый день стирай. И цены приемлемые.

ZASHIBIS
Недовязанок у меня вообще куча

)А у меня ниток.
Вчера у дочки от вязаной шапки оторвался шнурок. Но шапка магазинная и вязка типа как на спицах. Я только крючком. Теперь вот надо как-то шнурки отрезать и аккуратно новые связать, прочные. Но я не умею. Придется где-то читать, искать.
А у меня акрила много и акрил/шерсть белого цвета. Надо что-то прочное, наверное 100% шерсть, чтобы не тянулось. В общем, я тот еще вязальщик)
Вяжу всего год. Но уже связала красивую салфетку маме, дочке 2 панамки.
Вот такая салфетка. Очень мне она очень понравилась, хочу еще такую связать, только не могу придумать, кому и куда

КлепаБредовая
ВО! а поделись этой ссылкй? там же прыгать не нужно

На www.rutracker.org много программ ее.

ZASHIBIS

Ой, как моя. У меня дочь вообще фанат кошек. Дома 2 живые кошки, завал игрушек-кошек. Есть, спит с любимой игрушкой-кошкой.
Тоже просит костюм кошки белой.

Лариса-К
сестраааа. но находясь в больнице я довязала все свои недовязанки, даже навязала себе шерстяных подследников кучу. а дома все некогда было - то комп, то кухня, то ванная, то шкафы покоя не давали...

Ну вот видишь, есть плюсы и в больнице)
А я теперь мечтаю научиться вязать варежки и носки) Высмотрела на ВИЗовском рынке мотки шерсти самопрядной (ну ХЗ как назвать, как в деревнях, колючая), хочу такой купит ьи навязать носков на дачу, там пол холодный.

Всем, привет!
на сегодня вес 77,3- вроде как -1 кг за день, но что мне думается весы подвирают)))
завтра утром проверим,

Лариса-К
Сто лет тебя не видела здесь!

:love: твоя правда. Давно меня не было.

Лариса-К
я же все-таки платье себе купила! Наконец-то! Ушила его под себя немного, сидит как влитое.

молодчинка! А то всё водолазки да водолазки. ;)

Маришкаа:)
Очень рада тебя видеть)

:love:

ZASHIBIS
Уррра!!! Олька объявилась!!!

ZASHIBIS
А я всё переживаю, успеваешь ли ты к выпускному.

Успею. Я в восьмом классе учусь. Никаких мне не 17 лет, я всех обманывала, боялась, что меня всерьёз воспринимать не будут. Простите меня... Мне всего 14 лет. закидайте меня помидорами, обманщицу... тока не бросайте.

КлепаБредовая

:pozdr:

\~Лия\~
Привет!

:)

ZASHIBIS

аххаааа.
Мариш, с машиной тебя! И с побеждёнными килограммами. Не такая уж и страшная цифра.

\~Лия\~
Вот такая салфетка

ооочень красиво!!! молодчина!!

limpopus
завтра утром проверим,

не забудь отписаться, а то частенько это с тобой происходит ;)

ОльгаГромова
Я в восьмом классе учусь. Никаких мне не 17 лет, я всех обманывала, боялась, что меня всерьёз воспринимать не будут. Простите меня... Мне всего 14 лет

Ох, и дурыыыындаааа для меня лично что 17 тебе, что 14 - один фиг ;) Зелень - она и есть зелень это для вас, школьников год-два-три - большая разница, а когда обороты на десятках годов, то и незаметно
так что давай собирай свою ...опу в кулак.. как ты там говорила? что-то типа она у тя, как орех должна быть, под слоем "богатств"? ну дык и избавляйся от этого "богатства", тока не растягивай еще на три года
зы. первый вопрос сразу возникает... в чем еще ты.. ммм... приукрасила, так сказать? ;)

КлепаБредовая
Ох, и дурыыыындаааа для меня лично что 17 тебе, что 14 - один фиг ;) Зелень - она и есть зелень это для вас, школьников год-два-три - большая разница, а когда обороты на десятках годов, то и незаметно

+1)) Как говорил Миша Галустян: "Знаем мы вас, молодежь. Пукнешь в мешок с мукой и потом неделю в Шереметьево нелетная погода"
(ОляГромова, прости, я так, поржать)

14 лет - прекрасный возраст, я как раз в это время обрела идеальную форму. Весила 53 кг, активно танцевала в коллективе народного танца. Самое время делать фигуру, когда все трепещет

ZASHIBIS
Кстати, ты то что думаешь насчет встречи? Я предложила, откликнулись только Ирэн и Венеция, остальные то ли не хотят, то ли стесняются...

Я хочу на встречу :)

ОльгаГромова
. Мне всего 14 лет

Ну и какая разница)) ;) :) главное,что ты отличная девчонка)) ;)

MarinaK
Я хочу на встречу :)

А я пока стесняюсь) Но в перспективе тоже хочу, когда до приличного веса похудею)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы