Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

\~Лия\~
А я пока стесняюсь) Но в перспективе тоже хочу, когда до приличного веса похудею)

Чего стесняться-то? По улицам-то не стесняешься ходить??? Давайте уже встретимся!

КлепаБредовая
первый вопрос сразу возникает... в чем еще ты.. ммм... приукрасила, так сказать? ;)

Да ни в чём. "Сурпрайзов" так сказать не будет. И про вес я не лгала, не думайте. И про то, что я сибирячка, и про дурь с пацанами, и про отличницу, и про "список талантов", и про характер и т.д.-правда. И про отца тоже... Кстати, вот я в 11 классе не учусь, а уровень умственного развития соответствует-за 11 класс вполне решаю учебную программу.

\~Лия\~
"Знаем мы вас, молодежь. Пукнешь в мешок с мукой и потом неделю в Шереметьево нелетная погода"

ааааааааааааааааааа супер.

КлепаБредовая
Ох, и дурыыыындаааа для меня лично что 17 тебе, что 14 - один фиг ;) Зелень - она и есть зелень это для вас, школьников год-два-три - большая разница, а когда обороты на десятках годов, то и незаметно

Сама знаю, что дуро полное. Просто изначально я создавала профиль на ю-матери с таким решением, и решила "идти до конца" . А тут мне чёт подумалось-столько времени вместе, а я "фсё никак с духом собраться не моху". Кстати, про ю-матерь, вот я малолетко, а на ю-матери с местными ругалась и некоторыми аргументами заставляла некоторых замолчать.

КлепаБредовая
ну дык и избавляйся от этого "богатства", тока не растягивай еще на три года

Этого не будет.

\~Лия\~
Самое время делать фигуру, когда все трепещет

Я перечитала много книг по поводу похудения. И вывод для себя сделала такой же-пока не поздно, то есть организм не сформировался, надо себя менять. Иначе потом будет поздно.

Девата,а кто чем ужинал,я здоровым нерволечебным сном

ОльгаГромова
И вывод для себя сделала такой же-пока не поздно, то есть организм не сформировался, надо себя менять. Иначе потом будет поздно.

Да никогда не поздно. Просто будет жаль, если пропустишь самое романтическое время, влюбленности первые робкие)
Просто ближе к 30-ти уже все практичнее, любят не только за форму ног, а еще и характер, соц. статус и т.п. имеет значение.
А в юном возрасте можно полюбить за красивые глаза, фигуру и т.п.
Поэтому именно в этом возрасте очень важна внешность.
Я помню, была толстой девочкой,56 весила в 5-м классе. Потом решила за себя взяться, в 11 лет пошла на легкую атлетику, аэробику, затем дзю-до. Но в прекрасную форму пришла именно лет в 13-14, когда занялась танцами. Легкая была, тонкая, гибкая. Лет с 15-ти молодые люди на улице, в транспорте подходили, хотели познакомиться. Приятно вспомнить.
Вот фотки мои в собое можешь глянуть, если ты задружена у ZASHIBIS.
Вот тебе главное это все не пропустить) Так что продолжай стройнеть с нами)

Рыся

Я коричневым рисом и печенью тушеной.

Что-то я подсела на завтраки свежими булочками и джемами. Это очень плохо? Надо постепенно оздоровлять завтрак, а я наоборот)

\~Лия\~
росто ближе к 30-ти уже все практичнее

не соглашусь))но доля правды есть)) ;)

\~Лия\~
Вот фотки мои в собое можешь глянуть

хде???

\~Лия\~
Что-то я подсела на завтраки свежими булочками

Аналогично...с этого худеется?

\~Лия\~
Так что продолжай стройнеть с нами)

да куды я от вас... вы чоу. Я одна не смогу. :t_0021:

ОльгаГромова

КлепаБредовая
год-два-три - большая разница, а когда обороты на десятках годов, то и незаметно

+++ цель одна и хорошо ;)
эх, какая я была глупая в этом возрасте, все время считала себе полненькой, а сейчас смотрю фотки и думаю "стройняха". Сидела, дура, на диетах и за счет них еще больше себе добавила (эффект качелей) :boom:

Рыся

Курочкой вареной, лучше бы сном, а то все время спать охото, но никто не даст
На счет встречи: я легко, но опять же если тренер и дети с мужем отпустят :)

Вечер добрый)))))оцените пожалуйста мой завтрашний рацион)утром 2 чеберека,кофе с ахаром),обед салат из морской капусты с яйцом и одна чайная ложка майонеза,греча..)))так ужин греча,салатик из огурца помидора и перца..)))вооотььь)))как Вам??))приготовила картошку тушеную прям тушенка такая,прям хорошая такая)пожарила чебуреки..блиннн :t_0025: :t_0025: :t_0025: терплююю...завтра же поем блин

ОльгаГромова
Мариш, с машиной тебя! И с побеждёнными килограммами. Не такая уж и страшная цифра.

Рано с машиной еще)ждееемммм...))с кг спасибочки...я стараюсьь))по поводу твоего возраста)фигня какая)я даже незнала сколько тебе лет

\~Лия\~

у меня рост Ли 171см)воть..)))

ZASHIBIS

хочу хочу встречуууу...хочууу...как Вы девочкииии??)))

Рыся
хде???

В собое на "запасной полосе".

Рыся
Аналогично...с этого худеется?

У меня да) Может без них худелось бы быстрее, но с ними душа на месте) Не так сложно потом обед и ужин соблюдать)

Маришкаа:)
2 чеберека

ЧебУрека имеешь в виду?

у меня рост Ли 171см)воть..)))

Прекрасный рост.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 00:24

Доброе утро.:) Отличный рацион, Мариш. Ли, я не нашла фотографии. хелп.:) У нас сегодня минус 30 градусов.) на весы не влазила.

Доброе утро ) Что-то не спится мне сегодня ) -600 ;)
Обедала вчера поздно, на ужин было яблоко

ОльгаГромова

отличный возраст )) а вообще, это не важно ;)

Доюрое утро)-400 у меня блин какое же это чувство кайфовое))))Встала позавтракала,съела чебуреки))довольнааааяяяяяяя :dada: :dada:

2 чеберека

нук конечно чебУрека)

\~Лия\~
А я пока стесняюсь) Но в перспективе тоже хочу, когда до приличного веса похудею)

Нука бросить такую ерунду говорить)))тем более мы с тобой рядом вообще живем :t_0021: :t_0021: так что надо собраться)

MarinaK
Чего стесняться-то? По улицам-то не стесняешься ходить??? Давайте уже встретимся!

согласнааа полностью))

Всем добрейшего утреца
0 :)

Virtualka
лучше бы сном,

не всегда лучше ;)

как Вам??)

Отлично!!!

\~Лия\~
В собое на "запасной полосе".

Перерыла все не нашла

\~Лия\~
У меня да)

Тогда кушай на здоровье,как говорится)) ;)

ОльгаГромова
У нас сегодня минус 30 градусов

о!Отлично,зима, север,все по взрослому! :)

MySun
-600

-400 у меня

Отлично,девчатки!Так держать!!! ;)

[img]img-fotki.yandex.ru/get/5000/nat14508925.37/0_46692_e08256b6_L.jpg[/img]

Меня всю школу хомяком или кем-то подобным звали, а щас Семенович с какой-то радости. У нас время на 2 часа различается. У нас +2 по сравнению с буржским. на выходных, однако, надо фотографии в собой выложить.

о блин. Аж 2 раза выложилось. Не, Наташ, у нас по-взрослому-это минус пиздисят градусов.;) А 30-это так, ниже средней температуры зимней.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 07:57

Девочки, привет! У меня -200.

\~Лия\~
Что-то я подсела на завтраки свежими булочками и джемами. Это очень плохо?

Почему? Это отлично, когда есть аппетит и хочется кушать, особенно утром. Я вот по утрам в последнее время люблю бутерброды с черным хлебом и салом, и сладкую булочку. Ну вот тянет меня на сало, и все! По утрам :)

ОльгаГромова
нас по-взрослому-это минус пиздисят градусов

:=-O: О ужас! Оль, поделись, во что вы одеваетесь, когда в такой мороз из дома выходите? Как вы там выживаете вообще? Для меня -30 это уже катастрофа, я начинаю паниковать и не знаю вообще что мне делать. А на работу ходить приходится.

ОльгаГромова
Меня всю школу хомяком или кем-то подобным звали, а щас Семенович

явно видна тенденция к лучшему ;)

ОльгаГромова
Не, Наташ, у нас по-взрослому-это минус пиздисят

да я знаю..просто -30-это уже скажем,для нас по взрослому ;)

А у меня сегодня 0) Впервые.
Знаю, почему. Доела вчера вечером дочкин рис, который она обильно залила соевым соусом.
Вот от лишней соли жидкость и задержалась.
Главное, отражение радует с каждым днем все больше)

Доброе утро!
-600
Похоже пироги по утрам способствую похудению да и тренажерка не мешает :)

MySun
-600

-400 у меня

Отлично!

\~Лия\~
сегодня 0

Рыся
0

Тоже хорошо :)

ОльгаГромова
у нас по-взрослому-это минус пиздисят градусов. А 30-это так, ниже средней температуры зимней.

Не знаю как у тебя, но у моих родственников севернее Сургута в их -30 как в наши -15, потому что у нас влажность повышенная и ветры постоянно, даже они сами, когда приезжают сюда, мерзнут. -50 не заставала ни разу, но говорят частенько бывает.

\~Лия\~
А у меня сегодня 0)

Нормально!Уйдет!!!Присаживайся рядышком,семки есть? ;)

Virtualka
-600

Отлично!!!Да,спорт это весчь! ;)

Доброе утро!
Примите заблудшую обратно?
что-то ем и ем я опять... наела +1 кг.
Со вчерашнего дня начинаем все заново (с веса 64,4)
сегодня -100, ну потихоньку :)
на завтрак съедена овсянка с медом. Сейчас заваривается кофе, заем его сыром и шоколадкой горькой. На обед форель запеченая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы