Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

Венеция
наела +1 кг.

Венеция
сегодня -100,

;) Привет))) уже 900осталось согнать,правда :)

Привет всем!
Всех цитировать не буду, все у кого минус - молодцы!!!
Так держать!!!!

У меня -300

Венеция
Доброе утро!
Примите заблудшую обратно?
что-то ем и ем я опять... наела +1 кг.

Привет :) Давно тебя не было :)

Доброе утро, красоточки мои!

Рыся

кофеек на картинке так вкусно бежит, ммм... :y_0022:

\~Лия\~
Просто будет жаль, если пропустишь самое романтическое время, влюбленности первые робкие)

согласна! Время - скоротечно, к сожалению... Это до 25-30 кажется, что его полно, и можно все успеть... А потом дни-года летят так, что не успеваешь оглянуться :( Так что, Олька, живи настоящим, сегодня, вот прямо сейчас! ;)

Маришкаа:)
пожарила чебуреки..блиннн :t_0025: :t_0025: :t_0025: терплююю..

ну ты как? не похерила похудание? ;)

Маришкаа:)
у меня рост Ли 171см

:=-O: а че я думала, что ты пониже? вы тут все какие-то высокие :=-O:

ОльгаГромова
нас сегодня минус 30 градусов.)

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: акиреть! медведи спать легли? а шатуны у вас есть?

Лариса-К
Для меня -30 это уже катастрофа, я начинаю паниковать и не знаю вообще что мне делать.

а я ваще дышать перестаю :=-O:

Отвесницы - вы ОТЛИЧНИЦЫ!!!! :clap: :clap: :clap:

MarinaK
У меня -300

Отлично!Молодец!

КлепаБредовая
вы тут все какие-то высокие ::=-O::

лично я 1,65

Рыся
лично я 1,65

вычеркиваю тебя из списка невысоких
до 160см, девки, кто из вас?

КлепаБредовая
вычеркиваю тебя из списка невысоких

уф,выдохнула)))живу дальше

Привет всем!
Всех цитировать не буду, все у кого минус - молодцы!!!
Так держать!!!!

У меня -300

Венеция
Доброе утро!
Примите заблудшую обратно?

Привет :) Давно тебя не было :)

MarinaK

че, тоже сайт тупит?

Меня тоже вычеркивай. у нас шатунов три было. Вышли из тайги в поселок. Одного убили, двоих нет. До сих пор по деревне бегают. Лорик, я с компа залезу-напишу весь комплекс мер сибирской борьбы с холодом. Нет, мы живые. Привыкшие уже. На рождество, т.е.в минус 45, в проруби купаемся. Так что нам нормально.

ОльгаГромова
Меня тоже вычеркивай.

:vis:

ОльгаГромова
у нас шатунов три было. Вышли из тайги в поселок. Одного убили, двоих нет. До сих пор по деревне бегают. Лорик, я с компа залезу-напишу весь комплекс мер сибирской борьбы с холодом. Нет, мы живые. Привыкшие уже. На рождество, т.е.в минус 45, в проруби купаемся.

ОльгаГромова
На рождество, т.е.в минус 45, в проруби купаемся.

Оля, у меня от одних твоих заявлений мурашки по коже, а вы такое вытворяете на самом деле!

ОльгаГромова
Лорик, я с компа залезу-напишу весь комплекс мер сибирской борьбы с холодом.

Ага, буду ждать. Я фанат тепла, и все способы утепления беру на заметку. Так что жду!

Что, Ксюнь?:) Слов нет, одни буквы?(с) то есть смайлики?;) Даа. Уже прогресс. У хомяка основные выпуклости-щеки, а у семенович щеки, только пониже. виртуалка, сургут от нас очень далеко. Абсолютно разные климаты, влажность и вся эта бла-бла. Как тебя зовут, кстати?:)

Фотки мои в собое, сообщение 14.11.2012 09:41, тема "Запасная полоса №60" ;)

ОльгаГромова
у нас шатунов три было. Вышли из тайги в поселок. Одного убили, двоих нет. До сих пор по деревне бегают. Лорик, я с компа залезу-напишу весь комплекс мер сибирской борьбы с холодом. Нет, мы живые. Привыкшие уже. На рождество, т.е.в минус 45, в проруби купаемся. Так что нам нормально.

:=-O: круто!

ОльгаГромова
виртуалка, сургут от нас очень далеко. Абсолютно разные климаты, влажность и вся эта бла-бла. Как тебя зовут, кстати?

сразу стало интересно ты откуда? Я - Женя. Рост кстати 168 см.

\~Лия\~
Фотки мои в собое, сообщение 14.11.2012 09:41, тема "Запасная полоса №60" ;)

писятая страница (вроде у всех щас одинаково?)

Virtualka
Рост кстати 168 см.

тебя тоже вычеркиваю :rtfm:

MarinaK
Давно тебя не было

я тут, молча читаю :)

ОльгаГромова
Меня всю школу хомяком или кем-то подобным звали, а щас Семенович с какой-то радости.

Грудь что ли большая?) Откуда такое прозвище? Но это гораздо лучше, чем хомяк)

ОльгаГромова
на выходных, однако, надо фотографии в собой выложить

Давай, посмотрим)

ОльгаГромова
Не, Наташ, у нас по-взрослому-это минус пиздисят градусов.;) А 30-это так, ниже средней температуры зимней.

Ну на фиг, я в нашем-то климате мерзну и засыпаю до весны. В холоднее для меня смерти подобно. Греет меня мечта на старости лет переехать на юг, к морю, выращивать персики, абрикосы, виноград и делать домашнее вино)

Лариса-К
Ну вот тянет меня на сало, и все! По утрам :)

) говорят, что сало в небольших количествах даже полезно.

А я тут ведро капусты наквасила, по мешочкам в морозилку разложила, очень люблю капустку)
Хороша закуска - квашена капустка, и подать не стыдно, и сожрут - не жалко

Лариса-К
Для меня -30 это уже катастрофа, я начинаю паниковать и не знаю вообще что мне делать. А на работу ходить приходится.

Это точно. Самые хорошие зимы у меня были в декрете) Выглянешь в окно - холодина, люди идут, закутавшись, подумаешь: "Не пойду никуда" и сижу себе дома с дочкой)

Рыся
Нормально!Уйдет!!!Присаживайся рядышком,семки есть? ;)

Сажусь) Но семки не ем, не люблю
Живот у меня сдулся и стал мягкий, висит впереди, как мешок (утрирую, конечно). Жду-не дождусь, когда уйдет. И бедра, ноги стали худеть сильно, теперь после живота - провал, потому что начинаются похудевшие ноги и бедра И на ощупь было все твердое, а стало мягкое, изнутри "съедается".

Венеция

Ай-я-яй!

Венеция
сегодня -100, ну потихоньку :)

Молодец!)

MarinaK
У меня -300

\~Лия\~
Грудь что ли большая?)

:=-O: в таком контексте, да? а я че-то про какого-нить ивана Семеновича подумала поржала

\~Лия\~
и сожрут - не жалко

КлепаБредовая
Так что, Олька, живи настоящим, сегодня, вот прямо сейчас! ;)

Только не пускайся во все тяжкие)))
Прочитала недавно анекдот в тему.
"В жизни надо попробовать все!". Только почему-то для большинства "все" - это наркотики, алкоголь и груповой секс
и практически никогда - атомная физика, шахматы и секция настольного тенниса

КлепаБредовая
вы тут все какие-то высокие ::=-O::

Я маленькая - 160 см.
Про рост. Забавно, у меня невестка 152 см, раньше была тоненькая, после родов располнела, теперь худеет-худеет, весит уже 46 кг, посмотрела фотки ее - все равно еще полная, руки, живот. Сколько ж ей надо весить? 38 что ли?
Это я еще к тому, что телосложение разное у все. Она узкая очень, плечи, бедра - как у ребенка.
Я вот при росте 160 см и весе 53 кг уже худая - руки худые, ноги худые, талия стройная, бедренные кости торчат, спать мешают, грудь, попа есть, никуда не убрать их совсем.

ОльгаГромова
у нас шатунов три было. Вышли из тайги в поселок. Одного убили, двоих нет. До сих пор по деревне бегают.

Серьезно или шутишь?

ОльгаГромова
я с компа залезу-напишу весь комплекс мер сибирской борьбы с холодом. Нет, мы живые. Привыкшие уже. На рождество, т.е.в минус 45, в проруби купаемся. Так что нам нормально.

Ага, пиши.
У нас один знакомый переехал жить из Анапы в Анадырь. Вот занесло человека! Рассказывал, что у них зимой минус 50 и сильные шквалистые ветра, между домами натягивают веревки и по ним ходят, чтобы не сдуло. А подросткам вечерами некуда пойти, сидят по подъездам.

ОльгаГромова
а у семенович щеки, только пониже.

У нее и попа нормальная такая)

КлепаБредовая
а я че-то про какого-нить ивана Семеновича подумала поржала

\~Лия\~
у нас шатунов три было. Вышли из тайги в поселок. Одного убили, двоих нет. До сих пор по деревне бегают.
Серьезно или шутишь?

серьезно в этом году медведи полезли к людям ((( родители вообще в городе живут (тоже как и Олька в Красноярском крае), так медвиди к заводу подходили летом..... в городе!

Я чего здесь самая высокая? 175 см во мне

Всем привет!
Сегодня +500. Заслуженно. Завтрак был чересчур калорийным и вечером много чая с медом выпила. Кстати, утром с узкими глазками проснулась.

ОльгаГромова
Успею. Я в восьмом классе учусь. Никаких мне не 17 лет, я всех обманывала, боялась, что меня всерьёз воспринимать не будут. Простите меня... Мне всего 14 лет. закидайте меня помидорами, обманщицу... тока не бросайте.

Бросать не собираемся :) Но всё-таки обманывать - нехорошо, враньё (даже пустячное) рождает недоверие.

\~Лия\~
Вот такая салфетка

Хороша :)

\~Лия\~
Тоже просит костюм кошки белой.

покупать будешь или сама делать?

MarinaK
Я хочу на встречу

отлично! :)

\~Лия\~
тоже хочу

Прекрасно! Компания по-тихоньку собирается :)

\~Лия\~
когда до приличного веса похудею)

у нас у всех вес "приличный" ;)

MarinaK
Давайте уже встретимся!

Дак давайте! Мы с Ирэн предложили варианты мест встречи. А вам где бы хотелось встретиться? Надо определиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы