Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

Вот девочки многие на ужин включают яблоко, но насколько я помню, это не по системе. Даже по себе знаю, что если яблоко вечером съем, то отвес вряд ли будет. В лучшем случае 0. Но с другой стороны организмы разные, может кому-то яблоко наоборот подходит.

Лариса-К
Девочки, привет! У меня сегодня -400. Ура!

+1, у меня наконец-то сегодня минус, тоже -400 2 дня вес стоял.
Лед тронулся!

MarinaK
Давайте список составлять

я!

Всем доброе утро! -100

Лариса-К
многие на ужин включают яблоко, но насколько я помню, это не по системе

почему не по системе? вполне по системе :) просто некоторые писали по собственному опыту, что от яблок еще больше есть хочется. Ну и тренера говорят, что простые углеводы (а это в том числе и все фрукты) лучше есть до 16.00, вечером не есть. А система яблоки на ужин разрешает :)

Лариса-К
-400

\~Лия\~
-400

о, какие молодцы!!!

Всем доброе утро )) Это мне нельзя яблоки на ужин, видимо сегодня +600 :=-O: :=-O: хотя это вода, по крайней мере большая часть - я прям чувствую, как меня раздуло :(

Лариса-К
У меня сегодня -400

\~Лия\~
тоже -400

Венеция
-100

отлично!!!! :clap:

Доброе утро!

Лариса-К
-400

\~Лия\~
-400

Венеция
-100

Умнечки, так держать!

MySun
сегодня +600 хотя это вода, по крайней мере большая часть - я прям чувствую, как меня раздуло

у меня тоже +200 водой, выйдет

Венеция
я!

и я)

Рыся
1го я готова,вопрос,встреча с детьми/без.

ога ога..и это правда куда мы едем?))
Ну что девочки..))на следующей неделе поедем забирать свою малышкууууууууууууууу ммм...скорей бы)
В свзи с эти у меня сегодня +300,да выпила вчера бокал пива))мы маленько отпраздновали удачную сделкууу))))так давно алкоголь не пила,что вчера с одного бокала у меня даже язык заплетался
Все девченок с отвесиками)))овичкам Здравствуйте,проходите)Мы Вам очень рады)

Еле-еле сегодня с кровати встала и тут же улеглась на диван
все, совсем разболелись мы с дочей :( даже есть ничего неохото, чай с имбирем пью, медом заедаю заедаю, на весы пару дней даже всават не буду, чтоб еще больше не расстраиваться.

ZASHIBIS
На кулинарный конкурс так и не смогла поехать? Как здоровье у маленького?

Нет, не смогла:( У мелкого вчера 39,6 было. Висит на мне тряпочкой.. Даже папа - наш Царь и Бог - не в фаворе сейчас..

ZASHIBIS
Вполне Хорошее меню

ок:)

\~Лия\~
А чего завтрак такой скромный? А где пиршество запрещенных продуктов? Не сорвешься потом?
Может, лучше что-то вредное слопать с утра?

Да мне с утра ничего вредного не хочется. Мне с утра вообще ничего кроме кофе не хочется.. Сейчас вот мелкий заснул опять, достала себе кефир - не хочу.. Подожду, пока проснется.

\~Лия\~
Так что умная женщина эта Розарио)

Как она мне нравится!

Рыся
Добро пожаловать)))Всегда рады новым людям))

Рыся
.Только сладкогомучного совсем не хочется?

неа.. Я мясоед. Между тортом и бутером с мясом всегда выберу бутер.. И майонееееез!

MarinaK
Девочки, ну чего по поводу встречи?

а что за встреча?

Венеция
-100

Поздравляю!)

Венеция
что простые углеводы (а это в том числе и все фрукты)

Фрукты опасны для стройнеющих тем, что там фруктоза. Она почти как сахар действует. Поэтому фрукты желательно не есть на ночь. Но у нас ужин получается довольно рано - 17-18.00, так что, я думаю, страшного ничего нет. Но все-таки бананов и винограда на ужин лучше избегать.
Яблоки, кстати, тоже разные бывают. "Гренни Смит" или "Семеренко" не так опасны, как сладкие сорта.

MySun
+600 ::=-O::

Virtualka
+200

Ой, ну как так? Ладно, не расстраивайтесь. Посмотрим завтра-послезавтра на результаты ваши.

Маришкаа:)
свою малышкууууууууууууууу

Ой, ты про машину? Или ребенка усыновляете? что-то я в танке))

+300,да выпила вчера бокал пива)

Безобразие!) Пиво-редкая гадость, я когда вижу пиво - у меня перед глазами сразу жирный обгюзгший потный бюргер.
Мы всей семьей перешли на вина) С ними приятные ассоциации) Мушкетеры, Франция, аристократия, виноградные поля под жарким солнцем и т.п.)

Virtualka
Еле-еле сегодня с кровати встала и тут же улеглась на диван
все, совсем разболелись мы с дочей :( даже есть ничего неохото, чай с имбирем пью, медом заедаю заедаю, на весы пару дней даже всават не буду, чтоб еще больше не расстраиваться

Буривух
У мелкого вчера 39,6 было. Висит на мне тряпочкой..

Держитесь!

Буривух
Да мне с утра ничего вредного не хочется.

Мне тоже не особо. Но я все равно ем то, что с вечера хотела. Чтобы потом днем или вечером не было срывов. Хоть по кусочку, но всего интересующего попробую.)

Буривух
И майонееееез!

Фуууу( Для меня тоже ходячая антиреклама майонеза наш знакомый, который может банку на раз съесть. Пузо у него огромное(

Буривух
У мелкого вчера 39,6 было. Висит на мне тряпочкой..

пусть поправляется скорее!
самое страшное когда дети болеют :(

\~Лия\~
Держитесь!

спасиб!

\~Лия\~
Фуууу( Для меня тоже ходячая антиреклама майонеза наш знакомый, который может банку на раз съесть. Пузо у него огромное(

\~Лия\~
Держитесь

спасибо.

\~Лия\~
Но я все равно ем то, что с вечера хотела

я пока с вечера ничего не хотела. Все, что хотела, подъели мои мужчины - я не успела:)

\~Лия\~
ходячая антиреклама майонеза

надо мне такую же найти:)

Virtualka
усть поправляется скорее

Доброе утро всем!!!

Поздравляю всех тех, у кого минус :)
У тех, у кого плюс - желаю сделать правильные выводы :)

У меня +300 :) Заслужила - выпила вчера вечером минералки (она у меня всегда воду задерживает), но не могла удержаться.
Вода сегодня выйдет и будет завтра хороший отвес :) Обещаю :)

на следующей неделе поедем забирать свою малышкууууууууууууууу

поздравляю!!!!

вопрос,встреча с детьми/без.

а зачем нам дети в бане? я надеюсь своего отправить к папе

Virtualka
все, совсем разболелись мы с дочей

поправляйтесь! Спите и пейте.

Буривух
У мелкого вчера 39,6 было

ууу ((( пусть поправляется мальчик!

Virtualka
все, совсем разболелись мы с дочей

[cit]Буривух
Даю установку - не болеть!!!

Буривух
я пока с вечера ничего не хотела. Все, что хотела, подъели мои мужчины - я не успела:)

Вот это очень сбивает, когда все вкусное сметают с вечера. Откладывай себе на утро.

MarinaK
+300 :) Заслужила - выпила вчера вечером минералки (она у меня всегда воду задерживает), но не могла удержаться.
Вода сегодня выйдет и будет завтра хороший отвес :) Обещаю :)

Ловим на слове! ;)

Специально пересмотрела таблички на предмет яблок. Действительно, вечером яблоко можно. Но видимо оно на меня вечером плохо влияет, т.к. вес после него на утро мне не нравится.

Венеция
ууу ((( пусть поправляется мальчик!

MarinaK
Даю установку - не болеть!!!

Спасибо, девочки..

\~Лия\~
Вот это очень сбивает, когда все вкусное сметают с вечера. Откладывай себе на утро.

точно. вот сейчас наконец-то кушать захотела.. пойду съем свой кефир.
Обедать когда надо?

всем приветик)

Буривух
Обедать когда надо?

В 13 часов примерно, чтобы к ужину проголодаться :)

Почитываю другие темки по похуданию. В некоторых какое-то мракобесие) "2 кг ушло - 3 пришло", "не удержалась - сожрала вечером торт, но завтра исправлюсь", "ем мало, но жирею, помогите!" и т.п.
Радует, что в нашей темке у всех стабильный положительный результат.
Значит, система действует и она эффективна.

Давайте идеи на обед-ужин :)
Может просто гречу сварить? И съесть её на обед и на ужин?
Не хочу ничего готовить себе, мальчикам плов есть, но он не системный, поэтому мне низя :)

Буривух
пойду съем свой кефир

Утром все-таки углеводы надо есть. Каши, макароны твердых сортов, мюсли и т.п. С утра организму нужно топливо.
А белок нужен на обед и на ужин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы