Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

ZASHIBIS
+400. 4 дня подряд плюсы. +1200 всё вместе.

не переживай, должно же остановиться. У меня так за полторы недели до КД только бывает

Virtualka
не переживай, должно же остановиться

решила менять тактику.
Убираю Джиллиан. Вместо нее велотренажер и гимнастика.
В питании постараюсь соблюдать не только правила системы, но и принципы здорового питания. Не знаю, на сколько у меня это получится, но буду стараться.
На завтрак у меня сегодня были: овсяная каша, кусочек сыра и 2 дольки горького шоколада 85%.
Не знаю, получится ли сегодня пообедать (опять с дочей в больницу идем), поэтому ближе к 12 перекушу апельсинами.

Доброе утро))Всех с новой темкой)))

ZASHIBIS
+400. 4 дня подряд плюсы. +1200 всё вместе.

не переживай,если не нарушаешь..то должно быть отвес в любом случае((блин..даже незнаю,что сказать,может все таки что то изменилось..может пьешь что то..может КД на носу????Не расстраивайся я в тебя верююю)))
Всем новеньким приветик)присоединяйтесь к нам )мы добрыеееее)))
Клепонька держись девочка,скоро сдуются твои молочные берега))и все будет как прежде)

У меня -700..двигаюсь дальшееееее...кольцо обручальное налазит на средний палец..раньше об этом можно было только мечтать)так,что все работает)))уххх..прям в предчувствие какая я буду красотка на Новый год а потом и на свой юбилей)))

Маришкаа:)
.может пьешь что то..может КД на носу????

ни то, ни другое

У меня -700.

Молодчина :) Я очень-очень за тебя рада :)

Virtualka
дети не болели?

Дочка болела, из садика эту заразу принесла, но я ей сразу дала "Эрсефурил", а я смогла его выпить только на след. день - рвало. Вообще 3 дня пластом я лежала, а она уже на след. день вполне бодро выглядела.
У нас уже есть опыт пребывания в инфекционке, так что сами вылечились) Ттт.
Сейчас вроде восстановилась, так что с новыми силами взялась худеть. Вернее, правильно надо говорить "стройнеть", т.к. наше подсознание слово "худеть" воспринимает как "худо, плохо".

Ksenecka84
2 дня назад была 91,5.
рост.....1.66
возраст 28
дитю 5 мес.
кесаренное пузо просто ужас-ужасный, оно кого хочешь напугает %)
хочу обратно 62!!!!!!

Ой, разве это много? Нас не напугаешь. Я при росте 160 вешу сейчас 95,4 кг. А самое большее была 99. Но я психологически не могу перешагнуть цифру 100, поэтому как увидела приближение - сказала себе "Стоп!". (Эх, надо было это "Стоп!" сказать еще когда 60 увидела). Хотите фотки? Выложу в собое.

ZASHIBIS
привет! Жуть какая... угораздило ж инфекцию подхватить. Хорошо, что это уже позади :)

Спасибо)

Венеция
девочки, почему не спим? помните одно из правил стройнеющих? вовремя не уснула - обожралась.

Это точно, читала одного диетолога, он говорит, что чем больше спишь - тем больше худеешь, во сне вырабатывается гормон роста, он способствует постройнению.

Привет всем!

ZASHIBIS
+400. 4 дня подряд плюсы. +1200 всё вместе

Ого, но не переживай! Уйдёт!

У меня -700

Молодец какая!!!

У меня -200 сегодня :) Я таю!!!

В собое выложила фотки) Смотрите и пугайтесь)

\~Лия\~
Вернее, правильно надо говорить "стройнеть", т.к. наше подсознание слово "худеть" воспринимает как "худо, плохо".

интересная теория :) учтём-с :)

\~Лия\~
А самое большее была 99. Но я психологически не могу перешагнуть цифру 100, поэтому как увидела приближение - сказала себе "Стоп!".

я тоже жуть как не хотела трёхзначное число увидеть на весах Даже во время беременности. Очень боялась этого, потому что на учет вставала с весом 93,1 (в 7 недель), но обошлось, утром в день родов весила 97,6. И вот когда я прошлой зимой увидела на весах 97,6 кг :=-O: %) , только тогда ужаснулась и начала что-то делать

\~Лия\~
Хотите фотки? Выложу в собое.

конечно :)

MarinaK
У меня -200 сегодня Я таю!!!

супер!

Да, я вчера-таки, начитавшись книги, вскочила и начала делать зарядку. Пресс покачала, пооджималась и т.п. Сегодня с утра попрыгала. Тело, похоже, счастливо) Так что потихоньку буду увеличивать нагрузку.
Девочки, а где купить мумие? Вы в отношении кожи рекомендуемые процедуры делаете (кофейный скраб каждый вечер и нанесение мумие)?

ZASHIBIS
И вот когда я прошлой зимой увидела на весах 97,6 кг ::=-O:: %) , только тогда ужаснулась и начала что-то делать

Вот, я так же. Я еще заметила, когда вес больше 96-ти кг, начинается жуткая одышка, реально как будто к горлу жир подступает и душит. И сердце колотится сильно.

MarinaK
У меня -200 сегодня :) Я таю!!!

:clap:

\~Лия\~
Девочки, а где купить мумие?

в аптеке в таблетках покупаю

\~Лия\~
Вы в отношении кожи рекомендуемые процедуры делаете (кофейный скраб каждый вечер и нанесение мумие)?

кофейный скраб стараюсь не пропускать, но бывает, что ленюсь. Мумиём давно не мазалась. У него запах специфический, мужу жуть как не нравится.

\~Лия\~
Вы в отношении кожи рекомендуемые процедуры делаете (кофейный скраб каждый вечер и нанесение мумие)?

Мне очень нравится густое масло для массажа (у Сиберики есть такое классное). Оно антицеллюлитное, кожу хорошо подтягивает, запах обалденный!!!
А ещё я использую органическое масло кофе (это компонент для варки мыла), оно натуральное и очень сильный антиоксидант

Дооброе утро!!!! ;)

[img]www.best-animation.ru/lanim/dobroe_utro/74.gif[/img]

Кисунович

Ничегоо,не расстраиваемся,опыт-сын ошибок трудных. Питайся правильно и сытно и пей,вода это оочень важно
+300,но я вчера обпилась ;)

ZASHIBIS
+400.

Слуушай,ну я не знаюю.я сдаюсь)) но главное,чтоб ты не сдавалась.Может кардио наргузку ввести,

У меня -700

отлично,умничка

MarinaK
-200 сегодня

Отлично,так держать.
Хде новенькие девчата,всем им огромный привет!! :)

ZASHIBIS
Мумиём давно не мазалась. У него запах специфический, мужу жуть как не нравится.

А если потом гелем для душа намазаться? Запах не пропадет?

MarinaK
Мне очень нравится густое масло для массажа (у Сиберики есть такое классное). Оно антицеллюлитное, кожу хорошо подтягивает, запах обалденный!!!
А ещё я использую органическое масло кофе (это компонент для варки мыла), оно натуральное и очень сильный антиоксидант

Надо будет в магазинах обратить внимание.
У меня был период в студенчестве, когда я добилась идеальной практически фигуры. Я тогда помимо диеты и физ.нагрузки еще ежевечерне массировала живот с мылом каким-то для похудания. Я конечно не верю в чудодейственную силу этого мыла, думаю, эффект был именно от массажа. Использовала массажер "AVON". Типа такого. Живот тогда ушел просто замечательно и талия прекрасно выглядела.

У меня -700..двигаюсь дальшееееее...кольцо обручальное налазит на средний палец..раньше об этом можно было только мечтать)так,что все работает)))уххх..прям в предчувствие какая я буду красотка на Новый год а потом и на свой юбилей)))

Хороший результат!)

\~Лия\~
У меня был период в студенчестве,

наверное,не стоит забывать и о возрасте,а т.е состоянии кожи и прочие.Но,конечно,массаж кожи,скрабики,это очень спсобствует ее подтягиванию ,естественно с наличием физ нагрузок :)
у меня была подобная щеточка-меня не вдохновила,чудо варежка имхо лучше массирует :)

\~Лия\~

Ну пока стараюсь каждый день делать, надеюсь привыкну.

Рыся
Хде новенькие девчата,всем им огромный привет!!

Мы здесь! :)

\~Лия\~
А если потом гелем для душа намазаться? Запах не пропадет?

так им уже после душа мажутся. Я и так крем для тела выбрала с сильным вкусным запахом, но мумиё его перебивает. Эфирные масла тоже пробовала добавлять, без толку.

Всем утро доброе, или уже день добрый))) опять я накосячила, проспав весь свой вкусный завтрак вот как мы с дочей спать можем по утрам :P
Сейчас еще из поликлиники позвонили, в 2 часа талон, это значит и обед у меня будет неизвестно когда и неизвестно из чего %)
все, пошли собираться в больничку.

Всем приветик)
Марин, сиберику тоже люблю) сейчас у меня густое сибирское)

завтрак: овсянка, сэр) на молоке с водой 1:1)))) час назад чай пила с 1 конфетой) курага с миндалем в темном шоколаде-это нечто) свежайшее-вкуснейшее)
на обед: творог с ряженкой)
ужин:еще не придумала)))

У меня -700

MarinaK
У меня -200 сегодня Я таю!!

замечательно! Поздравляю!

\~Лия\~
она уже на след. день вполне бодро выглядела.

Хорошо, что обошлось. У меня наоборот сын сильнее всех переболел, на грани вызова скорой были, я в тот момент думала, что лучше бы я сама болела.

MarinaK

где такое можно добыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы