Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

Всем привет!

Маришкаа:)
У меня -700.

MarinaK
У меня -200 сегодня

Ой как здорово! Поздравляю!

Рыся
Хде новенькие девчата,всем им огромный привет!!

И вам приветище! Я точно тута! У меня сегодня -300гр. :)

ZASHIBIS
+400. 4 дня подряд плюсы. +1200 всё вместе.

Ну вот 100% все это ерунда, скоро будет отвес хорошущий :dada:

Рыся
+300,

Ну тут точно завтра будет минус, читала вас знаю ;)

всем привет! кто чем обедает сегодня?

simona87
Ну тут точно завтра будет минус, читала вас знаю ;)

Спасибо,конечно,за комплимент( или нет ) но я лично сомневаюсь))вечером опятьпить воды многои до 3х ночи)) идем с Катюшкой (мусёнок87) на нонстоп и новые Сумерки

simona87
У меня сегодня -300гр. :)

ОООтлично! Так держать,только в перед!!!

Венеция
кто чем обедает сегодня?

я не системно,меня вычеркиваем))) ;)

Рыся
комплимент

:dada:

Рыся
пятьпить воды многои до 3х ночи)

она уж точно быстро уйдет ;)

Венеция
всем привет! кто чем обедает сегодня?

у меня овощной суп и пару долек кабачка маринованого

Венеция
кто чем обедает сегодня?

Котлетки из мультиварки и кофе с обезжиренным молочком :)
На ужин творог с овощами

Рыся
идем с Катюшкой (мусёнок87) на нонстоп и новые Сумерки

ааа, клево!!! я завтра только пойду :)

Привет всем)))

ZASHIBIS

Лена, у меня сегодня наконец-то минус и вполне ощутимый , причем взвесилась я уже дома в обед.
Вес 84,7
И, слушай, я с сегодняшнего дня тоже ввела здоровые завтраки.
Сегодня это была овсянка на воде с изюмом без соли и сахара.
Нормально пошло, на работе все равно больше нечего было есть
Насчет Бонума, там действительно значительно дешевле все эти процедуры чем в других местах, к примеру бочка стоит от 197 рублей, кому интересно посмотрите на сайте Бонума в разделе физиотерапевтическое отделение или оздоровительный центр, вроде так называется.
У них есть тделения на Хохрякова, Краснокамской и Бардина.
Схожу сама 22.11 подробней напишу.

Ирэн Вольдемаровна
Лена, у меня сегодня наконец-то минус и вполне ощутимый , причем взвесилась я уже дома в обед.

ну, вот, так и знала!

Девочки, привет! Давно вас читаю, решилась попроситься к вам )) мне нужна ваша поддержка! опять сорвалась и наелась всякой дряни начинаю все с начала ))

MySun
Девочки, привет! Давно вас читаю, решилась попроситься к вам )) мне нужна ваша поддержка! опять сорвалась и наелась всякой дряни начинаю все с начала ))

здесь всем рады!

MySun
Девочки, привет! Давно вас читаю, решилась попроситься к вам )

Привет! Я сама тут не давно с девочками, они очень хорошо всех принимают ;)

Virtualka

Ага, спасибо что вы в меня верите и подбадриваете.
Иногда уже у самой руки опускаются, но вас почитаешь, где-то пендель заслуженный получишь и ничего, снова в бой)))

Ирэн Вольдемаровна
Иногда уже у самой руки опускаются, но вас почитаешь, где-то пендель заслуженный получишь и ничего, снова в бой)))

мне кажется что у всех так бывает ;)

Не могу придумать ужин, может кто-нибудь здесь и подскажет что можно сделать из еды в наличии: обезжиренный творог, обезжиренное молоко, помидоры, перцы, салат, кефир, апельсины, яблоки, кабачок? Больше для меня ничего нет... что можно сообразить?

Virtualka
Не могу придумать ужин

мой любимый ужин - творог с кефиром. При желании можно туда же яблоко-апельсин

Венеция
творог с кефиром. При желании можно туда же яблоко-апельсин

о! спасибо за идею, а то мне на ум приходит только соленый салат с творогом, а я чего-то неочень его хочуСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 14:51

simona87

Virtualka

Спасибо )) Отчитываюсь - рост 172, вес сегодня 83 кг. На завтрак кружка кофе с молоком без сахара, 2 ржаных сужарика, один с малосольной сёмгой, второй с тоненьким кусочком колбаски, 2 конфетки шоколадных. 0,75 литра воды за утро ))

MySun
На завтрак

ну это не важно)) на завтрак хоть слона можно съесть.
Я, кстати, когда первый раз начинала худеть по -60, то накануне купила себе торт Наполеон и с утра его ела вот такая вот отличная диета. Кстати, за первый месяц я тогда скинула почти 10 кг.

Главное тут обед и ужин, вот за них лучше отчитываться, чтоб знатоки могли подкорректировать. Перекусы тоже учитываем

Венеция
ну это не важно))

это да - ну для порядка, типо самодисциплина - писать так писать

Привет, девули-стройняхи
Не выдержала седня душа поэта - встала на весы - 0 :molodec:
Учитывая вчерашний обеденный борщ и ужин 2мя апельсинами с кефиром в 19.00 - класс
Отвесницы, так держать!!!
Лена, ты вот тока давай не унывай! все восстановится и пойдут отвесы! ;)

Маришкаа:)
Клепонька держись девочка,скоро сдуются твои молочные берега))и все будет как прежде)

сомневаюсь, что как прежде, но, надеюсь, что я буду чувствовать себя единым целым со своей грудью, а не ощущать что-то типа инородного тела, прикрепленного спереду
вон Ленка писала, что из нее прям текло... :=-O: ТТТ, нет этого у меня... ТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!

Рыся
Хде новенькие девчата,всем им огромный привет!! :)

;) от меня тоже! и очень надеюсь, что никто из вновь примкнувших не бросит систему на полдороге, как это часто случается ;)
Так что девчонки! Лично я вам желаю побед!!! :pozdr:

Венеция
кто чем обедает сегодня?

макароны с сыром на скорую руку, почти 3 часа я ребенка таскала по обувным магазам, выбирала зимние сапоги себе... потом прибежали во втором часу, по-бырому отварила макарошек и вместе схомякали. Из готового - все несистемное

Рыся
идем с Катюшкой (мусёнок87) на нонстоп и новые Сумерки

:clap: Во! у кого жизнь насыщена и разнообразна! Катюне привет!

Ирэн Вольдемаровна
Вес 84,7

Отдельные поздравления! :heart:Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 16:29

simona87
У меня сегодня -300гр.

отлично! :)

Рыся
идем с Катюшкой (мусёнок87)

Как у неё хоть дела? Давно ж не появлялась

Ирэн Вольдемаровна
Вес 84,7

Ты молодец! И организм твой молодец! Не в первый раз у тебя такое, что когда ты уже на грани, он отвешивает как следует

Ирэн Вольдемаровна
И, слушай, я с сегодняшнего дня тоже ввела здоровые завтраки.
Сегодня это была овсянка на воде с изюмом без соли и сахара.

Ну у меня не до такой степени здоровые :) Овсянку я хоть и на воде варю, но добавляю туда и соль, и сахар, и масло. Сахар не добавляю, только если с сухофруктами ем.

MySun
Девочки, привет! Давно вас читаю, решилась попроситься к вам ))

Добро пожаловать!

MySun
мне нужна ваша поддержка! опять сорвалась и наелась всякой дряни начинаю все с начала ))

Молодец, что не отчаиваешься и сохраняешь оптимизм! :)

Virtualka
обезжиренный творог, обезжиренное молоко, помидоры, перцы, салат, кефир, апельсины, яблоки, кабачок? Больше для меня ничего нет... что можно сообразить?

Смотря что душенька твоя желает :) большой выбор: хоть сладкое, хоть соленое, хоть сырое, хоть тушеное можно сделать

Про утро я уже писала. Обед, как и думала, пропустила. Домой вернулись в 4, перекусила морковкой. На ужин будет творог. Вечером - велотренажер.

КлепаБредовая
Не выдержала седня душа поэта - встала на весы - 0

отлично! :)

КлепаБредовая
Лена, ты вот тока давай не унывай!

Я хоть и несколько расстроена, но не унываю. Ищу новые пути :)

КлепаБредовая
почти 3 часа я ребенка таскала по обувным магазам, выбирала зимние сапоги себе...

ого! И как он это выдержал? Ольга только в продуктовые нормально ходит, а в любые другие - это просто мучение какое-то: убегает, в одежду зарывается, себе примерять ничего не даёт.

ZASHIBIS
Я хоть и несколько расстроена, но не унываю. Ищу новые пути :)

я верю в тебя ;)

ZASHIBIS
ого! И как он это выдержал? Ольга только в продуктовые нормально ходит, а в любые другие - это просто мучение какое-то: убегает, в одежду зарывается, себе примерять ничего не даёт.

ну.... магазины были на расстоянии остановки друг от друга.... ходили-гуляли при этом... купили ему 2 машины, так что норм... да и в самих магазинах недолго совсем... прям пара-тройка пар сапог, не больше... потому что я ищу определенную модель ;) но раздеться и одеться в магазах успевали, да

simona87
она уж точно быстро уйдет ;)

Спасибо,я думаю также))) ;)

simona87
у меня овощной суп

Подскажи, после супца не сильно до ужина мучал голод,все ж это более жидкое блюдо

Virtualka
я завтра только пойду :)

А мы маньяки)))Точнее она то точно манияк,а я так, рядом посидеть))

MySun
решилась попроситься к вам )

Добро пожаловать!!Рады рады!! Пиши свои рацион-если нужна помощь)) все наладится, ;)

Virtualka
обезжиренный творог

+

Virtualka
кефир,

+

Virtualka
апельсины, яблок

Мой любимый ужин)) :)

КлепаБредовая
Во! у кого жизнь насыщена и разнообразна! Катюне привет!

Дас,дас,не скучаем)) хорошо передам! вчера на таком адреналине были после первых 2х частей ,что ее муж,развозя нас ,не поверил,что мы трезвые ;)

ZASHIBIS
Как у неё хоть дела? Давно ж не появлялась

У нее отлично,ей некогда просто,а так худеет,400гр до финиша осталось)) ;)

Рыся
У нее отлично,ей некогда просто,а так худеет,400гр до финиша осталось))

Молодчинка какая! :) Привет ей! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы