Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

побежала я гулять с детьми, потом в тренажерку главное потом доползти до дома и лечь спать

Рыся
вчера на таком адреналине были после первых 2х частей ,что ее муж,развозя нас ,не поверил,что мы трезвые ;)

видимо, есть за вами грешок

ZASHIBIS
Привет ей! ;)

Обязательно))

КлепаБредовая
есть за вами грешок

Неа,вода вода и вода)) не грешны)) :)

Рыся
КлепаБредовая
есть за вами грешок
Неа,вода вода и вода)) не грешны)) :)

ну.. я имела ввиду не один или два вечера ваших походов в Сумерки... а вообще...
иначе, он бы не предположил, что вы можете быть пьяными

КлепаБредовая
а вообще...

мы с нйе виделись2ой раз,первый ходили в цирк с детьми))) он нас тогда вообще не видел)) ;)

Рыся
мы с нйе виделись2ой раз,первый ходили в цирк с детьми))) он нас тогда вообще не видел)) ;)

да? знач, Катька виновата

Обед - фаршированный перец, 2 штука с чайной ложкой сметаны. Рис ф перце белый ((( и перекус до обеда яблоком. вода 0,75

MySun
Обед - фаршированный перец, 2 штука с чайной ложкой сметаны. Рис ф перце белый ((( и перекус до обеда яблоком. вода 0,75

все в пределах нормы ;) вода - вообще молодец! просто для меня это тяжело

КлепаБредовая
просто для меня это тяжело

я год назад вообще воду пить не могла сейчас около 3 литров в день выпиваю. У меня дежурный стакан на 250 мл. стоит на столе, выпиваю залпом, 2 подряд - иначе тоже никак

КлепаБредовая
знач, Катька виновата

в чем с?

КлепаБредовая
просто для меня это тяжело

Что именно? :)

MySun

Молодец! Водички то может побольше пить)) литрика 2в сутки?

Рыся
в чем с?

в мужниных подозрениях я все равно считаю, что дым не без огня

Рыся
Что именно? :)

воды много выпивать

Рыся
Водички то может побольше пить)) литрика 2в сутки?

дык и день еще не закончился ;)

MySun
дежурный стакан на 250 мл. стоит на столе, выпиваю залпом

во! правильный подход! вода должна быть на глазах ;)

Рыся
после супца не сильно до ужина мучал голод

Вообще не мучал :) он же с картошечкой, я еще ст.л. 10% сметанки в него плюхнула Ну и между обедом и ужином я всегда пью горячий зеленый чай, а после него есть не хочется мне :)

Рыся
Водички то может побольше пить))

MySun
сейчас около 3 литров в день выпиваю

куда больше-то?? :=-O:

ZASHIBIS
Я хоть и несколько расстроена, но не унываю. Ищу новые пути

Крепись, друг, все будет, и вес скоро вниз пойдет, я тебя уверяю)))

Рыся
вчера на таком адреналине были после первых 2х частей ,что ее муж,развозя нас ,не поверил,что мы трезвые

Ну вы даете, маньячки киношные

Рыся
,а так худеет,400гр до финиша осталось))

Молодец :clap:

Ирэн Вольдемаровна
я тебя уверяю)))

тебе верю, как никому другому

Девочки, а может, смогём встречу организовать?? Например, в боулинг поиграть (да, понравилось видео с ю-мамского конкурса). Ну или еще чего, предлагайте. М? Что думаете на сей счет?

ZASHIBIS
Ну или еще чего, предлагайте.

Я опять про Бонум
Меня они по телефону зазывали с подругами на день релакса, говорят все будет только для вас, полный расслабон, любые процедуры
Пойду на следующей неделе узнаю сколько это стоит.
А так-то я и на боулинг согласная :)

ZASHIBIS
(да, понравилось видео с ю-мамского конкурса)

Где смотрела?

Девочки, всем привет! Меня выписали!!! УРА!!! Завтра уже на работу... Завтра утром взвешусь и отчитаюсь. Я снова с вами!

Рыся
Водички то может побольше пить))

КлепаБредовая
дык и день еще не закончился

ага )) у меня на 4 часа меньше ))

Лариса-К

Наконец-то, давай восстанавливайся и вливайся снова в наши ряды.
Нам поддержка твоя нужна, ты человек бывалый, а умнас новеньких много.

Ирэн Вольдемаровна
Меня они по телефону зазывали с подругами на день релакса, говорят все будет только для вас, полный расслабон, любые процедуры
Пойду на следующей неделе узнаю сколько это стоит.

Давай узнавай :) Сколько стоит, сколько человек может участвовать (минимум и максимум), сколько по времени и т.д.

Ирэн Вольдемаровна
Где смотрела?

зайди на главную страницу, там ссылка "следим за конкурсом лучшая ю-мама"

Лариса-К
Меня выписали!!!

Класс!!! Отличная новость!!! Сейчас ничего не беспокоит?

Лариса-К
Завтра уже на работу...

А это даже как-то грустно звучит :)
Кстати, Ольгу мою тоже сегодня наконец выписали (3,5 недели проболела). Но не знаю, что в садике скажут, потому как она всё равно продолжает кашлять

ZASHIBIS
Сейчас ничего не беспокоит?

То, от чего лечили не беспокоит. Но похоже по врачам еще походить придется. Но уже с другим.

ZASHIBIS
А это даже как-то грустно звучит

Неохота туда, знаю что работы накопилось море.

ZASHIBIS
потому как она всё равно продолжает кашлять

я после больницы очень тяжело отношусь к кашлю, мне же астму предварительно поставили. но я в нее не верю, мне хочется думать, что у меня был бронхит, и мне его вылечили.

Ирэн Вольдемаровна
Наконец-то, давай восстанавливайся и вливайся снова в наши ряды.
Нам поддержка твоя нужна, ты человек бывалый, а умнас новеньких много.

Спасибо, что не забыли! :love:

Лариса-К
мне же астму предварительно поставили. но я в нее не верю, мне хочется думать, что у меня был бронхит, и мне его вылечили.

мне после бронхита так же писали, что астма под вопросом. Немного поездила по врачам, пообследовалась, сняли этот диагноз. Правда, говорили в ноябре-декабре еще раз спирографию сделать, но думаю, можно и не делать, давно ничего не беспокоит.

ZASHIBIS
Кстати, Ольгу мою тоже сегодня наконец выписали (3,5 недели проболела). Но не знаю, что в садике скажут, потому как она всё равно продолжает кашлять

Поздравляю! Ничего не должны сказать, так как справка есть, а остаточный кашель может быть еще месяца полтора (так нам врач сказала, выписав с кашлем через 7 дней болезни %) )

Лариса-К

С выпиской!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы