Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

\~Лия\~
Для меня сейчас 3 главных задачи - не есть после 18.00, делать гимнастику, вечером делать массаж и скраб. Вот это войдет в четкую привычку - разберусь и с сочетаниями.

правильный подход! :)

\~Лия\~
Но есть ведь творог и по 9% и по 18%, вот такая жирность, по-моему, перебор.

ну может. Я вообще обезжиренный ем и кефир 1 % беру, ну на всякий случай :) от сметаны давно отказалась (майонез тож не ем). Сыр вот только ем, много ем, за жирностью сыра не слежу никак))) а он жиииирный

Рыся
УРА!!!Поздравляю,больше не повторяй огась))

да я сама испугалась. теперь если что сразу на больничный, не буду больше в патриота играть

\~Лия\~
Ой, мечтаааа! Мне бы такой вес, я бы себя пушинкой ощущала)

А у тебя какой вес? У меня был 82, тяжеловато было конечно.

\~Лия\~
Ого! Как ты шоколад этот ешь? Я его терпеть не могу. Могу подсесть на него, как нарк, но при этом ем его, а потом мне от него плохо, тошнит. А стоит неделю не поесть - мне даже вид шоколада внушает отвращение)

Я покупаю только горький, 72% люблю какао. Ну, а во-вторых, в больнице больше нечего было делать - только есть и лежать на капельнице

\~Лия\~
не есть после 18.00, делать гимнастику, вечером делать массаж и скраб.

я только на одном первом пункте 20кг сбросила ;) . физкультура не для меня, скрабы неохота

\~Лия\~
Я дочке затяжной кашель недавно вылечила мазью "Доктор Мом".
Вечером ей мазала грудь, спину, полностью ступни. Надевала на нее пижаму и теплые носки. За 3 дня вылечили кашель, который 3 недели не проходил.

у каждого свои методы. еще бы узнать, какой метод твой

Рыся

а я вчера весь вкуснющий завтрак проспала, весь обед проторчала в детской поликлинике, пришла домой и съела все что было не приколочено. так что отсчет нужно считать с сегодняшнего дня.

Ksenecka84
а я вчера весь вкуснющий завтрак проспала,

я тоже так люблю делать)))) а что делать,если спать я люблю больше)))это ж всего лишь завтрак,еда, тем более,что голодом ты не останешься-впереди обед и ужин.А вот спатьэто здоровье )))( прикольно отмазалась ога )

Ksenecka84
ак что отсчет нужно считать с сегодняшнего дня.

Хорошо)))как скажешь)) ;)

Рыся
А я девы на кашке ,такой прекрасной кашке овсяночке

Кашка - это вкусненько)

\~Лия\~
Кашка - это вкусненько)

Надеюсь ;)

ВСем доброго утра! Или у вас уже дня! Отчет за вчера -900 гр. Выпито 2,7 литра воды, на ужин был творог 150 гр. 2,5% и гранат большооой )))
Девочки, что-то не нашла - для обеда запеченный картофель с грибами это как, нормально? мясо-рыбы что-то не хочется.

MySun
ВСем доброго утра! Или у вас уже дня

а это смотря кто когда встал)вот у меня,утро ;) привет

MySun
Отчет за вчера -900 гр

ОООтлично!Умничка!!!

MySun
ля обеда запеченный картофель с грибами это как, нормально?

по моей табличке,не вижу нарушений ;)

Ksenecka84
в 18 лет 53 кг, в 23 года 62, за беременность с отеками, гестозом, постоянными угрозами в итоге рожать пошла аж 103 %) родить самой не получилось, они меня сначала 6 часов помучили, а потом предложили кесарево как вариант, я как про кесарево услышала, я в операционную эту бегом бежала тапки роняя. на следующее утро была 91, то есть в родах ушло аж 12 кг, хотя ляль родился всего 2600 ::=-O:: и вот ребенку 5 мес, а мамашка весит аж 93 :(

У меня похожая история. Только я была 53 кг, потом потихоньку стала набирать, замуж выходила уже 69 кг, беременность началась с 80 кг, а остальное еще за время ГВ прибавилось. А все из-за дурной привычки лопать на ночь. Сейчас вот от нее избавляюсь.

Лариса-К
А у тебя какой вес? У меня был 82, тяжеловато было конечно.

94,8 сегодня.

Лариса-К
Ну, а во-вторых, в больнице больше нечего было делать - только есть и лежать на капельнице

Ну это да, в больнице еще обычно депрессия накатывает(

Лариса-К
я только на одном первом пункте 20кг сбросила ;) . физкультура не для меня, скрабы неохота

Супер! А как кожа при этом себя чувствует? Не обвисла?

Лариса-К
у каждого свои методы. еще бы узнать, какой метод твой

Только методом проб и ошибок)

Ksenecka84
а я вчера весь вкуснющий завтрак проспала, весь обед проторчала в детской поликлинике, пришла домой и съела все что было не приколочено. так что отсчет нужно считать с сегодняшнего дня.

Рыся
я тоже так люблю делать))))

Ну это вы зря. Завтрак мне теперь больше всего нравится, воспринимаю как маленький праздник) Люблю теперь утро)
Муж сегодня ворчал с утра, что купила пастилу, я ему рассказала про систему подробненько. Он спрашивает: "А почему ты торт не купила, если советуют?" Серьезно так, участливо Отвечаю: "Потому что не хочу. Захочу - куплю и торт"

MySun
Отчет за вчера -900 гр.

прекрасно. А вес какой?

\~Лия\~
Ну это вы зря.

кстати,да, я этим стараюсь не увлекаться,потому что при таком рационе-отвесом нет :)

\~Лия\~
Он спрашивает: "А почему ты торт не купила, если советуют?" Серьезно так, участливо

зачот))))дааа,тОрты это злооо,))

Рыся
по моей табличке,не вижу нарушений ;)

Табличка очень удобная. Но блин опять это ужасное "в течениИ". :boom:
Правильно "в течениЕ".

Рыся
ОООтлично!Умничка!!!

Спасибо ))

Рыся
по моей табличке,не вижу нарушений

Я тоже так думала, решила уточнить на всякий случай
из спорта сегодня запланирован шопинг пешком должно получиться не меньше 5 км

Рыся

А у меня просто муж решил, что торты по утрам - необходимое условие, способствующее похуданию)
Еще мне предложил, как Винни Пуху, ходить у гости на след. утро после банкета

\~Лия\~
прекрасно. А вес какой?

вес сегодня 82,1 рост 172

\~Лия\~
Но блин опять это ужасное "в течениИ". :boom:
Правильно "в течениЕ".

Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? :)

MySun
з спорта сегодня запланирован шопинг

Отличный выбор!!

\~Лия\~
необходимое условие, способствующее похуданию)

Как раз наоборот, поедание тортов в обязательном порядке-это условие,способствующее похуданию ;)

MySun
вес сегодня 82,1 рост 172

Не так уж много)

Рыся
Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? :)

О, это у меня вообще пунктик. "В течениЕ" и "одеть/надеть" - прямо колотит, когда неправильно пишут или говорят))

Рыся
Как раз наоборот, поедание тортов в обязательном порядке-это условие,способствующее похуданию ;)

А разве я не это же самое написала?)) Специально сейчас перечитала 5 раз))

Всем привет!

Рыся

а ,эта,можна?

Ну на овощном бульоне без мяса вроде ж можно? Или не?

\~Лия\~
У меня минус 700 г,

MarinaK
У меня -100

Кисунович
У меня отвес - 1 кг.

Умнички! Всех поздравляю!
А у меня сегодня 0

\~Лия\~
Не так уж много)

да, но жить мешает ))) тяжело носить да и возраст уже хочется еще 10-15 активных лет провести не в образе тетки

MySun
Отчет за вчера -900 гр. Выпито 2,7 литра воды,

ой и вас поздравляю! :)

MySun
хочется еще 10-15 активных лет провести не в образе тетки

Я вот себя утешаю тоже тем, что Гурченко та же или Майя Плисецкая, ведь 60,70 им было, никто их бабками или тетками не воспринимал. Гурченко еще и любовь умудрялась играть с молоденькими в театре.
Так что у нас еще полно времени в запасе побыть юными стройными девушками.

Еще вопрос
А то с лицом делать? Как-то вот нелогично. Катя рекумендует кофейный скраб и мумие на тело, а на лицо только обычный крем. Может тогда скраб и мумие тоже на лицо надо?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 12:39

всем привет) овсянка теперь мое все)
-1000(сгоняю все что накинулось на меня)))

Доброе всем утро!
сегодня 0
Хвастаться нечем :)

ВсяТакаяВнезапная
-1000

ого!)
а я тут все физ-ру внедряю в жизнь. Обнаружила, что пока грею обед, вполне могу закрыться в отдельном кабинете и поделать зарядку. Только стоя, естественно. Вот сейчас перед обедом праыгала-понаклонялась, сразу такой заряд бодрости)
Вообще давно же заметила, как только начинаешь заниматься спортом, хочется больше и больше, как наркотик)

Virtualka
сегодня 0

главное, что не плюс. Ничего страшного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы