Тем,кто страдает пищевой зависимостью

В фитнесе это называется джанкфут)

Последнее время накатила очередная депрессия, настроение ужасное, постоянно меняется, состояние такое что дни проходят а я даже не могу вспомнить что было вчера, словно я нахожусь в состоянии дремоты, и все действия происходят как во сне. Но самое главное это моё бесконтрольное обжирание, я ем постоянно, так завтрак затягивается до глубокой ночи пока я не ложусь спать, и возникла такая мысль, может это булимия а не просто повышенное потребление пищи в состоянии депрессии? я так наедаюсь что даже в животе появляются боли, есть не хочу а мозг почему то говорит что надо съесть ещё, и ещё, и ещё. Думаю идти к психотерапевту, может антидепресанты какие выпишет, слышала что Прозак применяют и при неврологической булимии. Когда депрессия проходит всё нормализуется, я не переедаю, и даже заставляю себя худеть что бы сбросить всё то что набираю за время вот таких вот "периодов".

Lily
может антидепресанты какие выпишет

для начала попробуйте выйти из спячки ... проводите время на свежем воздухе, в спортзале, в бассейн и т.д... а потом уже хватайтесь за антидепрессанты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы