Давайте худеть вместе!!! Мои первые результаты.

Абривеатура
Что по спорту, кто пока не занимается и не может ходить в спорт зал?

спостзал и басик- пока финансово не потяну, хотя аквааэтобика - это супервещь. После 1 беременности 20 кг скинула сочетая ее и кремлевскую диету.
Пока буду опять заниматься по Майклз (весной занималась- забросила лентяйка я)

ДеваДивная
я уже на этом этапе 1,5мес

нам сложнее
тогда надо две схемы для начинающих и продолжающих, или продолжающие сами скорректируются
я уже тоже почти не ем потолстительные продукты, но так как в процессе давно начала попустительствовать, пройду этот этап еще раз для подчистки огрехов

Stropa
Майклз

Дома заниматься тяжело так. Особенно для новичков, особенно для первого раза. Я чуть легкие не выплюнула с ней. Может что то полегче. Разминки на 5 минут, потом 6, 7 и т.д. Потихоньку прибавлять.

МадамКуку
Дома заниматься тяжело так. Особенно для новичков

мне нормально было. Только лето настало и лень обуяла. А результаты были хорошие.

Абривеатура
Что по спорту

у меня точно без спорт зала... но! обруч тяжелый с колючками пока кручу по 5 минут в день 4 дня... больше не могу выдержать... буду наращивать нагрузку.
а что там с V порций? мне это как контролировать?

ДеваДивная
обруч тяжелый с колючками

мне тренер рекомендовал, я спрашивала, 3 подхода по 20мин.

ДеваДивная
буду наращивать нагрузку

постепенно! и чтоб обруч не бил по позвоночнику, только по жирку

ДеваДивная
V порций

стремимся к V = 200мл или горстка в двух ладошках примерно

Абривеатура
V = 200мл

это реально мало, поэтому написала "стремится" должно быть физически комфортно по общедневному объему и если нет возвможности есть "часто , но мало" то объем порции надо регулировать, Энергии должно хватать, чувство усталости и длящегося голода переводит организм в режим сохранения запасов,
Т.е. основное правило - отсутствие чувства голода (продолжительный отрезок времени) ну и расход сил должен компенсироваться

ого, сколько уже написали :)
точный свой вес не знаю, ориентировочно 82-83 кг, рост 172 см
полтора года назад хорошо худела до 70 кг с 87 кг послеродовых (физ нагрузка, питание правильное), но с выходом на работу и сидячим образом жизни вес вернулся...поэтому буду сейчас заново браться за себя
из планируемого: после работы занятия дома (гантели, пресс, эллипсоид). Питание: исключаем сладкое (не сложно), мучное (это намного сложнее), жирное, копченое, колбасы (не ем в принципе), из продуктов хочу исключить картофель насколько это будет возможным.
уменьшить порции. чаще питаться не получится из-за рабочего графика
воды - не менее 1,5 литров в день (именно воды, а не чаи и кофе), сладкие соки - ограничить
не есть после 19-00

пока такие установки :)

моя цель итоговая - 62 кг

промежуточный этап - 72 кг к майским праздникам :)

Абривеатура
Прикрепленные файлы:

прелесть какая!

Абривеатура
V = 200мл

значит сегодняшний завтрак уложился в нормонив))) 200гр творога
ЭХ.. Надеюсь в компании будет легче!

Абривеатура
только по жирку

ой ему там работы.... невпроворот))))Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 15:45

МадамКуку
от чего попа растет.

люблю сушки детские, особенно на ночь днем худею

брюнетка78
люблю сушки детские

и я тоже.. вот неделю их не ем, ни-ни и мужу запретила мне их покупать... это вообще единственная сладость была у меня.

ДеваДивная
мне их покупать

вот цель №1 - исключить сушки по вечерам, и скинуть кг 5 к концу апреля!

муж пошел в магазин... еле удержалась чтобы не заказать...

Ой девочки я с вами хочу ! Скоро к неврологу муж отправит.Говорят толстые -добрые,а я жирная и постоянно злая.Шоколадку захаваю и довольная доче 11 мес а я в норму не могу придти.Я Ирина 31год 172рост 92кг :( очень хочу 72кг ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛИЗ :)

СофйКо
очень хочу 72кг ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛИЗ

Прям трогательно Кто хочет, тот добьется, как известно :)

СофйКо

Добро пожаловать! Мы всем рады!!!

Likohka

нууууу, кого то нужно подтолкнуть.

Спасибо Наталья огромное!Когда есть единомышленники всё становится чуточку легче ;)

Я не кого растрогать не хочу ,понимаю что это моя проблема.

мне еще худеть и худеть %)

СофйКо
Ирина

Likohka
Кто хочет, тот добьется

а вместе, мы справимся!

МадамКуку
промежуток моего похудения

какая вы молодец! вам собственно сильно то и не надо худеть, мне кажется... это сколько вы сбросили? Все, беритесь за меня!!!! ;)

16 кг за 4 мес, мне еще нужно 15 но уже за год, до октября 2013. Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы