Как контролировать вес беременной. в идеале скинуть немного, ну или хотя бы не набрать лишнего)

не хочу
меня чет прет на сладкое

Вы девочку ждете? :)

А я опяяяять одна)))) у мну 0, но я и этому рада))))

Всем доброго утра)
78.300(+500) за выходные

Блинский Конь
Вы девочку ждете?

еще не знаем)
в субботу свекровь сделала пельмешки, я их по старой памяти(помню что любила сильно) скушала в 10 утра, штук 5 наверное и весь оставшийся день умирала, то тошнит то неприятно. короче, видимо к мясу я все еще не готова.
даже не знаю что такое. так изменились вкусовые предпочтения.

ВсяТакаяВнезапная

доброе утречко!!! Ну уйдет плюс, за пару дней! У меня +100 очень удивилась, с учетом того, что я вчера коробку эклеров за день слупила, но после 19 ни-ни и 2 литра воды как обычно :)

Бусенечка
Ну уйдет плюс, за пару дней!

я тоже так думаю) тем более что вчера валялась целый день практически-лентяй я)

Бусенечка
коробку эклеров за ден

сластена какая а)
я меня прям трясти начинает на слове тортик или вот ты написала эклер)хочууууу

ВсяТакаяВнезапная
я меня прям трясти начинает на слове тортик или вот ты написала эклер)хочууууу а я съела просто потому что мама к чаю принесла :) а так мне больше по вкусу хлебушек с колбаской

Бусенечка
по вкусу хлебушек с колбаской

ща, погодь, дай вспомнить сколько ж я колбаски не ела.... месяца 2-2,5 это точно, может и больше. прям смотреть не могу, ооох

ВсяТакаяВнезапная
дай вспомнить сколько ж я колбаски не ела.... месяца 2-2,5 это точно Я столько же сладкого до вчерашнего дня не ела

Бусенечка
Я столько же сладкого до вчерашнего дня не ела

ой, лишь бы только не тошнило) я готоова сосиску даже скушать, если потребуется)))

ВсяТакаяВнезапная
ой, лишь бы только не тошнило) я Ну я в это раз вроде тьфу-тьфу, подташнивало, но не долго, а с дочей просто писец был, я первые пол дня в туалете жила %)

Бусенечка

у тебя сегодня что на обед-ужин? хвались))))
у меня вроде как супчик есть на обед сегодня, ну грудка-то отварная точно)

ВсяТакаяВнезапная
у тебя сегодня что на обед-ужин?

Такс, на обед варенники, прет меня на них на солененькие На ужин сделаю кабачки с фаршем ;) не по системе, но не позднее 19, думаю нормуль :)

Ну вот приготовила ужин, и не удержалась все сама попробовала, итого ужин оооооочень плотный, помимо кабачков пол поварешки супа и пару ложек салата %) %) %) я обжораа!!

Бусенечка
я обжораа!!

привет, обжоре))))
78.100(-200)
медленно,но верно как говорится) ттт

ВсяТакаяВнезапная

Умничка, то что медленно больше не вернется! Ну у меня тоже вполне не плохо +100 итого 62, какая то магическая цифра у меня, ни туда и ни сюда :) Ночью сегодня проснулась есть хочу, лежу и думаю, я же беременная ну может уже и жрать все подряд, и поправлятся, типа ну и фин с ним с весом!!! Сегодня утром проснулась, думаю нет, хочу быть стройняшкой :)

Бусенечка
какая то магическая цифра у меня, ни туда и ни сюда

в нашем деле это кстати отлично) верно?)

ВсяТакаяВнезапная

ну как тебе сказать, конечно хорошо, что вверх не ползет, но я думала все же хотя бы пару кг чтобы ушло, и все, хотя понимаю, что кг 6 мы ну обязаны набрать :)

Бусенечка
хотя понимаю, что кг 6 мы ну обязаны набрать

ну не хотелось бы конечно) но мы будем стараться чтобы это было 6 кг, а не 16

ВсяТакаяВнезапная
но мы будем стараться чтобы это было 6 кг, а не 16 Это точно!!! Будем стараться!!!!

Всем доброго утра)
78.200(+100)
З. свекла отварная тертая с кусочком хлеба. к чаю сейчас будет шоколадка марс на сладкое прет, поэтому на завтрак хотя бы себе,но позволяю)
О. Омлет+помидорка свежая и несколько шт редиски)
У. вот на ужин еще не придумала

У меня 0 :) Тоже не плохо. Завтрак омлет, остальное еще не придумала :)

ВсяТакаяВнезапная
на сладкое прет

Меня на сон, хочу уснуть и через пол года проснуться

Бусенечка
Меня на сон, хочу уснуть и через пол года проснуться

да нууууу) скоро ж весна, красота) солнышко там, птички, цветочки

ВсяТакаяВнезапная
чтобы это было 6 кг, а не 16

Девочки, вы чего? Расслабьтесь Ешьте пока можно, потом после родов на вынужденную диету и все свои кг скинете ;)

Бормотуха
Ешьте пока можно, потом после родов на вынужденную диету и все свои кг скинете

в первый раз конечно прокатило, а вдруг второй раз нет?

Нее, я тоже против есть все подряд!! Скоро лето, хочется фотосессию с пузиком красивую!
У меня -200 сижу в очереди на первый скрининг :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы