Как контролировать вес беременной. в идеале скинуть немного, ну или хотя бы не набрать лишнего)

Уррряя! -200 :) я довольнаяяя :) всем удачного дня красотулечки!

Всем привет, красотки)
77.900(-400)
на ужин вчера был салат и огурчиков и помидорчиков :)
Сегодня :
З. тарелочка супа небольшая, 2 слоеных колечка с кремом(меня чет прет на сладкое, ага, поэтому стараюсь все такое оставить на завтрак), чай
О. Сделала себе омлет, взяла 1 небольшой огурчик и помидорку 1.
на перекус с собой 3 мааааленьких яблочка
У. еще не знаю, если ниче не придумаю то может рыбку или салатик как вчера, а может и то и другое одновременно :)

Бусенечка
-200

Бусенечка
Уррряя!

супер )
ттт на нас ;)

не хочу

Умничка, хороший отвес!!!! Я тебя почитала, сходила купила себе профитроли, съела 2 штуки, чувствую горчат, третью разломила а они с плесенью внутри, теперь блин переживаю что плесени наелась!

Сама с такой проблемой никогда не сталкивалась, наоборот, в беременность с дочкой похудела на 3 кг в первом триместре из-за токсикоза. Но могу предположить, что, возможно, вашему организму просто не хватает каких-то необходимых сейчас веществ - поэтому вы есть хотите все время. Попробуйте скорректировать питание. Вы что вообще привыкли есть? Какой у вас обычный рацион? Что в магазине покупаете? И чего сейчас больше всего хочется кушать?
Я тоже много ела во время беременности, но только полезную еду: сырые овощи и салаты из них с растительным маслом, зелень, фрукты (это по 1 кг в день), ягоды (много! зимой - замороженные прямо ложкой, какие ягоды больше нравятся) каши на воде с маслом и с овощами, творог, кисломолочные "живые" продукты; сыр, молоко, сметану из деревни от проверенной коровы, хлеб, мясо, рыбу, фасоль, орехи, сухофрукты (каждый день по-немногу) - никакой колбасы, сосисок и проч. полуфабрикатов вообще, никаких тортов, варенья и т.д. Грешила только конфетами и кофе :)
Если ночью очень хотелось есть - большое яблоко/банан или йогурт/кефир с кусочком черного хлеба.

Т.е. нужно есть столько, сколько хочется! Но принципиально важно - какие продукты кушать.

Бусенечка
Умничка, хороший отвес!!!

мерси) ты тоже умничка)

Бусенечка
теперь блин переживаю что плесени наелась!

ээээ...блиин. даже не знаю че сказать тебе...

Jonathan_Livingston
Т.е. нужно есть столько, сколько хочется! Но принципиально важно - какие продукты кушать.

ну как бы вам сказать-то... тут все не так просто)
организм мой например до сих пор не охотно смотрит на мясо.
от колбасных изделий даже от внешнего вида воротит.
есть могу только то что мне захотелось вдруг.
тут как бы не знаю от чего зависит.

Jonathan_Livingston

я до беременности завтракала почти каждый день овсянкой на воде с сухофруктами, теперь вообще на нее смотреть не могу. Ем в основном тоже только то, что хочется, но стараюсь не забывать про белок, ем детское баночное мясо, яйца, творог. Все остальное по потребности. Единственное стараюсь ограничивать себя по времени, после 19 не ем и почти не пью, но я и спать ложусь в 22 обычно.
А вот к полноте я очень склонна, и если я буду есть столько сколько я хочу, то я вас уверяю я по 1-2 кг только в неделю набирать буду, все это уже проходилли.

не хочу

а че тут скажешь, я сама не знаю что думать, лишь бы малышику не навредить, но вроде желудок почистила, надеюсь ничего страшного! На завтрак был творог с черникой и вишней заморожеными, на обед пюре картофельное с 1 сосиской и овощным салатом, на ужин лежит кефир, яблоко и киви, хочу попробовать все взбить и добавить чернослив :)

Бусенечка
А вот к полноте я очень склонна, и если я буду есть столько сколько я хочу, то я вас уверяю я по 1-2 кг только в неделю набирать буду, все это уже проходилли.

вот точно точно. по крайней мере как у меня

Бусенечка
на ужин лежит кефир, яблоко и киви, хочу попробовать все взбить и добавить чернослив

я пробовала-мне понравилось)

не хочу

Ну буду надеяться и мне понравится, а это сытно?

если туда творога добавить, то будет сытнее ...

Крошка Хаврошка

спасибо! Попробую и так и так :)

вчерашнее меню
завтрак - фитнес хлопья с орехами, цукатами и молоком
обед - салат, болоньезе (вообщем бизнес ланч) + яблочно-морковный фреш
ужин - два голубца + хлеб 8 злаков
перекусы - яблоко и йогурт, еще полбатончика гематогена долька граната (открыла для себя без косточки)
чай с конфетами (3 шт.)
Для меня это большое меню)))
аппетит спал кстати совсем ... есть особо и не хочется ... только кальция хочется и мела, таблетки прям во рту рассасываю
муж ругается, что я о фигуре думаю, а не о ребенкеСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 13:55

Бусенечка
а это сытно?

Крошка Хаврошка
если туда творога добавить, то будет сытнее ...

как то так)

Крошка Хаврошка
муж ругается, что я о фигуре думаю, а не о ребенке

а ты ему скажи что рожать то с большим весом ооой как трудно

есть хороший рецепт курицы запеченой
курицу густо намазать солью - натереть, прям много соли, кожа впитает всю соль ... и если курица большая, то 1,5-2 часа в духовку и готово ...
вкусно, нежирно и малозатратно (по времени))
грудка куриная - белок в чистом виде - от него не жиреют!)

Крошка Хаврошка

Я просто курицу на горку соли выкладываю :) тоже очень вкусно и нежно получается :)

а вот и я)
теперь не анонимно)

ВсяТакаяВнезапная

Добро пожаловать :)

Бусенечка
Добро пожаловать

не хочу-это я :)

ВсяТакаяВнезапная

Да я поняла :) я в смысле, что добро пожаловать уже не анонимно :)))))

Я волосики только что покрасила :) и настроение сразу поднялось :) еще бы подстричься и вообще великолепно было бы :) ужинала кстати гречкой и овощной салат :) надеюсь завтра на хороший отвес :) посмотрела я в начале этой теме я отчитывалась 28 декабря и вес был 62 400, сегодня 62 так что считаю очень даже хорошо :)

Бусенечка

я на всякий случай:-)
ай да молодец:-)
я вот жду рыбку вот вот готова будет и салатик уже жую:-)

кстати спасибо что напомнила про волосы:-) завтра краску купить нужно:-) на прошлой неделе ждали завоза:-) мой цвет закончился:-)

ВсяТакаяВнезапная

не за что :) приятного аппетита! я до беременности мелировалась, а сейчас чет не хочу, боязно а корни отросли, решила покраситься целиком без аммиачной краской, ничего вроде получилось :)

Чет напал на меня жор :) съела бутик хлеба бородинского с селедочным маслом((( отвеса завтра видимо не будет :) ну лишь бы не привес :) ну или не сильный :)

Девочки, доброе утро! Всем удачного дня и хорошего настроения! У меня -200, итого 61,800 прияяяятно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы