Как контролировать вес беременной. в идеале скинуть немного, ну или хотя бы не набрать лишнего)

Всем доброго утра)
+200. ужинала в 17.30, но толи плов был лишний, толи помидорка, хотя может и полтора яблока) а скорее всего сочетание этих продуктов

Бусенечка
У меня -200

какая молодец)))

Бусенечка
сижу в очереди на первый скрининг

как здорово) потом отпишись как там у вас)))

Сходили тьфу-тьфу хорошо, срок еще на 5 дней добавили, так что малышик растет и моего питания ему пока вполне хватает Тоня, а у тебя сердцебиение у малышика сколько не помнишь? Узистка про пол мне только рявкнула, что рано еще :(

Бусенечка
Тоня, а у тебя сердцебиение у малышика сколько не помнишь?

166 было на скрининге, по моим срокам был 12 недель и 2 дня, по узи поставили 12 недель и 5 дней

ВсяТакаяВнезапная
166 было на скрининге

у меня 162, интересно так кто там сидит :)

Бусенечка
у меня 162, интересно так кто там сидит

не знаю)
даже вновь появилась мысль не узнавать до самых родов)
по сердцебиению не узнать как оказалось)

Ой, у меня терпения не хватит :) мне на след недели в ОММ на узи, надеюсь что там уже скажут :)

Бусенечка
Ой, у меня терпения не хватит мне на след недели в ОММ на узи, надеюсь что там уже скажут

ну у каждого ведь свои тараканы) да и я еще за это время могу тысячу раз передумать ведь)))

ВсяТакаяВнезапная
ну у каждого ведь свои тараканы) И не говори! Мне просто так уже хочется по имени к малышику обращаться, ну и согласно полу
Кстати, с праздником тебя!! Я чет сегодня совсем про него забыла Весь день опять трескаю окрошку

Всем привет. :) про окрошку читала, что там опасное для "попы" сочетание продуктов ... лучше ее без картошки делать и с настоящим мясом отварным вместо колбасы)))) Это так к слову.
Срубала на обед роллы 6 штук и сырой рыбы(сашими) и креветки))) :) и пенку с капучино,
на ужин грамм 100 творога и йогурт, а сейчас гранат съела и собираюсь отойти ко сну))))
взвешаюсь только в начале марта ... там и увидим сколько за месяц прибавила.
Хочу уже вещи покупать бейбику, маленькое самый кайф покупать, но жду 30 недели)))) потом снесу все магазины

Всем привет)
+400
капец блин распустилась.
ужинала норм вроде отварная курочка с овощами свежими.
а потом мне захотелось пить, а потом еще, а потом горсть чернослива, потом стакан чая, потом снова горсть чернослива.
пипец.
надо строго готовить контейнеры похоже....

Крошка Хаврошка
на обед роллы 6 штук

у меня сегодня есть такая задумка,ага))))

Крошка Хаврошка
лучше ее без картошки делать и с настоящим мясом отварным вместо колбасы)))) я так и делаю, но только с квасом, на кефир все перейти не могу :)

ВсяТакаяВнезапная
+400
капец блин распустилась. сестра!!!! У меня то же +400 вчера перед сном пол багета метровского умяла и 50 гр фисташек, праздничный ужин млин сегодня еще гости приезжают из челябинска, до воскресения, а в воскресение у свекрови др, чувствуя я набеееерррууууууууууу свои положенные 2 кг

Бусенечка
чувствуя я набеееерррууууууууууу свои положенные 2 кг

Бусенечка
сестра!!!! У меня то же +400

однозначно влияние луны)))))

Бусенечка
вчера перед сном пол багета метровского умяла и 50 гр фисташек

мучное и соленое) ну все ясно)
держись, мать

ВсяТакаяВнезапная
однозначно влияние луны)))) ага, последствия метеоритного дождя

ВсяТакаяВнезапная
держись, мать держусь, вторую половину батона дожевываю

Бусенечка
держусь, вторую половину батона дожевываю

Доброго утречка!!! -100 от пятничного веса итого 62,1 :)

Доброго утра)
-0 с пятничного веса.
в четверг на прием)

Хорошего дня и отличного настроения :)!!! У меня -500 моя в шоке, но приятном :) итого 61,6! Я тоже в четверг к врачу :)

Доброго морозного утра)

Бусенечка
У меня -500

молодец) а у меня -300) может, магнитные бури?
на ужин вчера была гречка, кусочек грудки грамм 50 наверное, ложки 2 салата из свежих помидор и китайской капусты и стакан кефира. воть)
сегодня на завтрак
2 баранки+2 мармеладки+одна палочка твикса-ну сладкое хочу, на завтрак можно)
на обед запланировано: гречка+помидорка+огурец+3 редиски
на ужин дома есть грейп и кефир, думаю этим и буду ужинать)

ВсяТакаяВнезапная
на ужин вчера была гречка, кусочек грудки грамм 50 наверное, ложки 2 салата из свежих помидор и китайской капусты и стакан кефира. воть) Я вот вообще понять не могу от чего вес зависит, я вчера днем питалась примерно так: завтрак в 7.00, как обычно 5 черносливин, 1 ложка омлета за дочкой, потом у меня сон часов до 10, и я уже только в 13 поела пиццу с молоком, потом яблоко, т.е. почти не ела, а на ужин с семьей и жаркое с картошкой и курицей и салат, при этом уже в начале 8, маленькими конечно тарелочками, но все же, так что видимо
ВсяТакаяВнезапная
магнитные бури? :)
Как в целом у тебя самочувствие, у меня вроде все хорошо, только не гуляю совсем, это наверно плохо? Дома в течение дня форточки на распашку.

Бусенечка
Как в целом у тебя самочувствие,

в целом вроде все хорошо) ттт)

Бусенечка
только не гуляю совсем, это наверно плохо?

не знаю)
я сама из садика на работу и с работы домой-вот и вся прогулка)))

ВсяТакаяВнезапная
я сама из садика на работу и с работы домой-вот и вся прогулка))) У меня муж отвозит дочу и забирает, так что я вообще редко выхожу(((

я много ношусь в эту беременность, хотя на машине передвигаюсь ... но физическая нагрузка явно больше, чем в прошлую
вчера решила - дай разгружусь немного, так получилось, что не пообедала ... а вечером пару фруктов и творог ... девочки, это кошмар я всю ночь хотела нет не есть, а ЖРАТЬ
выпила литр кефира наверно, еле дожила до утра ...
ладно бы я не вставала ночью, а то мелкий просыпается раза по 4 и два раза на поесть не дает забыть о моем голоде

всем привет:-)
77.900(-600)
радует:-)
вчера на ужин скушала грейп и полтора стакана кефира:-) красотаааа:-)
сегодня моему сыночку 5 лет:-) какой он у меня стал взрослый:-)ммммм:-):-):-):-):-)
с утра поеду на прием:-) раз уж сегодня у меня отгул, а завтра др друга Темкиного, решила перенести прием на сегодня:-) одно расстраивает что в очереди придется сидеть, так ведь вечером когда хожу не бывает никого:-) ну да ладно:-)

ВсяТакаяВнезапная
7.900(-600)

Умничка какая!!! У меня -100, итого 61,5 :)

Поздравляю тебя с именниником!!! Пусть растет здоровым, умным и счастливым!!!

Доброго утречка! +200, что вполне ожидаемо :) вчера пробило на соленые помидоры и фисташки, а воды пила мало, наверно всего литр, так что надеюсь скоро уйдет :) сейчас съезжу сдам анализы и в мегу, мужу подарок купить и себя макдональдсом порадовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы