Как контролировать вес беременной. в идеале скинуть немного, ну или хотя бы не набрать лишнего)

Всем привет)
спасибо за поздравления)
вчера удалось покушать только в 8 вечера наверное. поэтому
78.300(+400)
с сегодняшнего дня соблюдаю вновь режим))))

ВсяТакаяВнезапная

Как ты вчера ко врачу сходила?

Бусенечка
Как ты вчера ко врачу сходила?

ой, я забыла совсем написать))))
отвес у меня 600 г у них на весах) я довольная)
анализы все хорошие) ттт
пришли результаты скрининга. все отлично сказали. узи в норме, кровь в норме.
ттт опять же)
теперь на приме 21 марта.

ВсяТакаяВнезапная

хорошо, что все хорошо! Я вчера не попала к врачу, прием перенесли на понедельник :)
На весах 0 и это не плохо, ужин у обед легкие, но на завтрак был биг тейсти, кстати я первый раз в жизни его не осилила!!! И маленькая порция картошки! Сегодня вечером гости, вот еще не придумала, что легкое приготовить :)

привет)
+500
вчера ужинала на детском ДР) салатик, мандарины и мнооого винограда.

ВсяТакаяВнезапная

ну это вода, скоро уйдет :)

Бусенечка
ну это вода, скоро уйдет

я тоже так подумала) все таки виноград и бананы продукты, которые нужно кушать на завтрак) и не часто))))
но тааак хотелось :)

Девочки! Можно к вам????????? :)
В общем, я ток забеременела, в пн пойду ко врачу (срок примерно 6 недель). Не скажу что прям капец стройняшка - рост 167, обычный вес 58-59 кило. Есть ляль (1,5 г), ГВ всё ещё %)
Сейчас ставлю себе задачей на вторую беременность не растолстеть как в первую (рожать пошла 80 кило с отёками мучалась, 20 кг набрала :=-O: ), хочу правильно питатьтся, надеюсь токсикоза у меня не будет в этот раз, ну и ставлю задачу перестать есть солёное/ копчёное - всё что задерживает воду. У меня с детства больные почки, в первую беремнность очень сильно отекала (после 28 недели особенно), ничего делать не могла ,поэтому мне жизненно необходимо отказаться от соли и всего, что задерживает в организме воду.
После первой беремнности вышла из РД 75 кг, за первый месяц вес вообще не сдвинулся, хотя питалась правильно. Потом в течении полугода пришла к весу 63-64 кг, а потом уже ушли остальные кг по кило в месяц примерно - родила в сентябре, летом была уже 57 кг ;) Если бы не косячила, то думаю в полгода бы пришла к этому результату, в связи с ГВ бывает прям обмарочное состояние, и сажусь пить чай с шоколадкой
Несмотря на большую прибавку- ни одной растяжки у меня нет. Надеюсь в этот раз будет также. Пользуюсь постоянно маслом после душа, пилинги делаю солевые на аромамаслах.

Последнюю неделю нескольку жру, поэтому к вам за пинками и поддержками!

Мама_ксюни
Девочки! Можно к вам????????? Привет, добро пожаловать!!
По выходным у нас тихоо!!!!

Мама_ксюни
Не скажу что прям капец стройняшка - рост 167, обычный вес 58-59 кило. Стройняшка! Я при таком весе 6-62 держу ;)

Мама_ксюни
Последнюю неделю нескольку жру, поэтому к вам за пинками и поддержками! Мы тут сами периодически нарушаем

У меня +300 к пятничному весу. Итого 62 200. Почитала тут календарь развития беременности, пишут, что на моем сроке может резкая прибавка в 2 кг произойти из-за увеличения объема крови. Тоня, помнишь у тебя как то резко прибавка была, может оно и было?
Я сегодня надеюсь попаду ко врачу и посмотрю на своего масика

Мама_ксюни

добро пожаловать:-)
у меня за выходные +700, вроде не косячила, хотя были в баньке в субботу, парились:-) у меня после нее обычно прибавка минимум кило.
сынок приболел, вызвали врача вот,ждем.
а скачок и правда был, да. потом согнала я его, и в жк уже с отвесом пришла:-)

Бусенечка
Привет, добро пожаловать!!
По выходным у нас тихоо!!!!

ВсяТакаяВнезапная
добро пожаловать:-)

Приятно познакомиться!
Девочки, у вас какие сроки, какие общие прибавки уже??? У меня кстати во время первой беременности мой врач вообще не ругалась за кг, зато когда она пошла в отпуск и я пришла на другой участок то мне сразу сказали срочно делать разгрузочные белковые дни раз в неделю

Доброе утро, беременюшечки-стройнюшечки! У меня -500. Итого 61,7, это из приятного! Вчера была у врача, слелали узи у меня опять тонус так что я сегодня легла в больничку :( Тонечка, как у Темы самочувствие?

Мама_ксюни

У меня 13-14 недель прибавка на сегодняшний день -300 гр :) токсикоза тьфу-тьфу не было, но в еде стараюсь себя ограничивать :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 10:41

доброго утра:-)
в больничку?ничего, под контролем немного побудешь,отдохнешь:-) это все для малышика ведь:-)
у меня вес встал.
0 сегодня, как после выхов скакнул так и все.
срок 15 нед 6 дней:-)
прибавка с учетом скачка на сегодня 2,5 кг, в жк у меня отвес пока 600г.
сегодня пекла пирог с рыбой, на ужин будет гречка, возможно с кефиром, буду сгонять нежданчиков:-):-):-)
Темка хорошо вроде, до пятницы лечимся, утром на прием. надо полечить, да и лень работать если честно:-):-):-):-):-)

Бусенечка
У меня -500. Итого 61,7, это из приятного! Вчера была у врача, слелали узи у меня опять тонус так что я сегодня легла в больничку

давай не переживай, и всё будет гуд ;)

ВсяТакаяВнезапная
прибавка с учетом скачка на сегодня 2,5 кг, в жк у меня отвес пока 600г.

девочки, держим себя в руках! а то капец я когда ходила с весом 80 кило перед родами, чувствовала себя ужасно, прям капец %)

Доброе утро, красавицы!!! У мну все хорошо, ставят капельницы и уколы, настроение отличное, понимаю, что все для малышика :) такс, по больничным весам 61,6 сколько разница с домашними не знаю, поэтому буду плясать от этих :) решила, как и в прошлый раз в день не более 3-4 приемов пищи, в основном столовскую еду+ 1-2 баночки мяса детского в день и на ужин овощной салат. В прошлый раз на таком меню не набрала, не смотря на постоянное лежание :)
Что касается прошлого раза, то у меня в 26 недель уже вес был около 70 кг, забеременела я в 65, в 12 недель из-за сильного токсикоза была 60. Так что в этот раз хочу держать себя в руках!
Тонечка, как сегодня Тема? Давайте выздоравливайте и на улку гулять, и за меня погуляйте!
Таня, расскажи у тебя чуть больше 2ух лет разница у деток будет? Помощники есть? У меня у подруги у деток такая, но ей мама очень помогает, они вместе живут!

всем привет:-) Темка ттт, все отлично.
-200 у меня,начинаю сгонять свой страшный плюс:-)

Мама_ксюни

так ты рост напиши:-) я сейчас ,сегодня 79,300, в первую беременость на учет встала килограмм 85 наверное была, но у меня рост 172 см, да и кость широкая, потому что кто фотки видел, говорят не похоже на такой вес:-):-):-)
сейчас наверное запишусь к терапевту, до обеда муж дома, надо бы пройти специалистов пока анализы свежие:-):-)

Бусенечка
Таня, расскажи у тебя чуть больше 2ух лет разница у деток будет? Помощники есть? У меня у подруги у деток такая, но ей мама очень помогает, они вместе живут!

Да, дочка сентябрьская, рожать буду в октябре. Помощники далеко - мама на др конце города (но ей по состоянию здоровья постле операции ваааще ничего нельзя поднимать), свекровь в области живёт, в гости приезжает периодически. Муж работает много, Надеюсь своими силами справлюсь :)

Так мы все по второму кругу пошли получается!

ВсяТакаяВнезапная
так ты рост напиши:-) я сейчас ,сегодня 79,300, в первую беременость на учет встала килограмм 85 наверное была, но у меня рост 172 см, да и кость широкая, потому что кто фотки видел, говорят не похоже на такой вес:-):-):-)

рост 167 у мня, кость нормальная- средняя
Ну видать первый ляль у тебя (на ты думаю?) не даёт расслабиться, всё таки некогда на диване валяться Я вот думаю это меня спасёт, по крайней мере дочь шилопопая :)

По теме- жора неть, кушала сегодня салатик из капусты, салатим из помидорки с огурком, немножко селёдки солёной (капец упилась), сосиска, бутик из цельнозернового хлеба с сыром. ПЬю чай с молоком без сахара, по утрам кофе с молоком без сахара. Солёное хотела вообще исключать :boom:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 01:02

Девочки, у вас сколько будет разница у деток?

всем привет:-) сегодня 0:-)
лялю моему 20го исполнилось 5:-)
разница будет примерно 5,5 лет:-):-):-)

Доброе утро, красотули! У меня +150, итого 61,8.
У меня разница около 4х лет у деток будет :) надеюсь будут дружные!!!
На меня жор напал вообще капитальный, наверно от капельниц и от безделья! Мечтаю о пицце, роллах и мак дональдсе!!!

Доброе утро! У меня еще +200, начинаю пухнуть видать ((((

всем привет:-) +400, ничегошеньки не понимаю, нигде не нарушила:-)

ВсяТакаяВнезапная

Тоня, может это у нас естественные прибавки пошли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы