Как контролировать вес беременной. в идеале скинуть немного, ну или хотя бы не набрать лишнего)

Бусенечка

да вполне возможно:-) но морально видеть на весах плюс трулновато видимо:-):-):-)

ВсяТакаяВнезапная

И не говори, мне эти каждые 200 грамм как 2 килограмма :)

всем привет:-)
вчера на ужин был творог с ряженкой и несколько черносливен
сегодня 79.100(-600)
ужин буду доедать творог:-)
на обед думаю грудку отварную сделаю

Доброе утро! Девочки, я в шоке, еще +300!!! При этом обручалка вчера 2 раза просто так с руки упала, я вообще ничего не понимаю!!!!! Ну и живот, конечно ощутимо подрос.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 11:36

Бусенечка

ну тут точно просто ляль растет:-):-):-)
ну или в туалет не сходила вовремя:-):-):-)

всем привет:-)
78.800(-300)
урррааа:-)

ВсяТакаяВнезапная

Умничка, хороший минус!!! У меня -150, итого 62 150! Всем удачного дня я хорошего настроения!

Бусенечка

как себя чувствуешь?
еще в больничке?
у меня сегодня 0:-) после отвесов видимо закрепление пошло:-):-):-)

ВсяТакаяВнезапная

ну закрепление это тоже очень хорошо! Я еще лежу, надеюсь, что в четверг отпустят, а 28 марта снова ложиться.

мой итог, 25 недель, вес при постановке - 60 кг, вес сейчас - 64.800 ... рост 179
(в первую прибавила больше к этому сроку)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 17:18

Крошка Хаврошка

Итого 4800 всего, молодец!!!

Крошка Хаврошка

молодец конечно:-)
какая ж ты худенькая при таком то росте значит:-)
показывай фотку:-):-):-)

всем привет +900
честно говоря в шоке.
не нарушала.
при этом на ужин было 3 мандарина и 1 маленькое яблоко.
но днем очень много пила, мучала жажда и при этом практически не была пардон за подробности в туалете.
всеж надеюсь что вода задержалась

ВсяТакаяВнезапная

Видимо опять бури, у меня +200, тоже не нарушала :)

спасибо девочки))) за похвалу ... вчера на доплере взвешалась, сегодня снова к гинекологу ... взвешаюсь еще у нее ... поправилась попа в основном и немного ляшки (то, что у меня поправляется обычно) ... фотку сейчас посмотрю ... :)
вторая беременность за два года и заболеваю третий раз похоже ... :( все-таки нагрузка слишкомСообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 14:08

этот НГ, тут где-то 62 кг ... живота не видно, 4 мес. бер-ти)

Бусенечка
Видимо опять бури

похоже на то.

Крошка Хаврошка
этот НГ, тут где-то 62 кг

красавица и стройняшка)

Крошка Хаврошка

Красотка!!!!

Приветики)
-500 со вчерашнего привеса.
еще 400 осталось и идем дальше))))
сегодня 17 недель и прибавка от добеременного веса 2200.

Бусенечка

ты там как у нас? все хорошо?

на обед сегодня захотелось творога с ряженкой и немного чернослива. на перекус взяла 2 яблока.

ВсяТакаяВнезапная

Приветик! У меня еще +300 :=-O: лежу, сегодня была на узи, тонус остается, завтра будут повторять, и там уже решат выписывать или нет. Я домоооой хоооочууууу!!!

Крошка Хаврошка
мой итог, 25 недель, вес при постановке - 60 кг, вес сейчас - 64.800 ... рост 179
(в первую прибавила больше к этому сроку)

молодец! В отличной форме :)

Девочки, встала на учёт с весом 60,75 %) 7 недель (чот мои 59 кило либо одеждой утяжилились, либо большим кол-вом воды, выпитой в очереди), вообщем у меня токсикоз, постоянно мутит, пью кошмарно много, как верблюд, есть сама не знаю чё хочу.
Настроение плохое, ещё и простыли всей семьёй :( Я так надеялась что в этот раз не будет токсикоза..... Вот как бороться :boom:
Сегодня весь день пью чай с лимоном, с молоком и мёдом, сьела пару сухариков утром, на обед пельменей сварила ,захотела сильно, хотя уже не ела их года два точняк :dontknow:

Мама_ксюни

Конечно из-за одежды, она же всегда утяжеляет! Выздоравливайте скорее!!!
У меня не помню минус сколько, но сегодня 62,100.
Сижу жду врача и узи, животик тянет, а я домой хочу!!!!

Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. у меня сейчас 30 недель, за все это время прибавка 5,5 кг. Это много? вчера меня на приеме отругали, что сильно поправляюсь :=-O: а я думала, что у меня норма. в интернете смотрю сайты с расчетами, так там получается, что я набрала даже чуть меньше, чем могла бы.. или я че-то не так понимаю

всем привет!
на ужин бул тунец жареный правда, поэтому сегодня +200

Бусенечка
Я домоооой хоооочууууу!!!

ничего ничего, лялик важнее, верно?

Мама_ксюни
Вот как бороться

тут только терпеть, в первую Б я знать не знала что такое токсикоз, а в эту %) %) %)
жвачка спасала немного кстати. некоторым семечки помогают, но мне не хотелось их...

Мама_ксюни
кило либо одеждой утяжилились, либо большим кол-вом воды

да и потом весы ведь разные, у меня между моими и весами ЖК расхождение в килограмм)

Бихэппи
Это много?

я думаю нормально, даже отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы