Как контролировать вес беременной. в идеале скинуть немного, ну или хотя бы не набрать лишнего)

Бихэппи

тут все зависит от того, за сколько эта прибавка, если она была постепенная, то нормуль, а если резкая, то может врачу виднее...
ВсяТакаяВнезапная

да конечно, важнее, но дома ведь еще одна ляля, я уже скучаю...

Бусенечка
но дома ведь еще одна ляля,

дома уже не ляля, а вполне взрослая барышня)

Бусенечка
я уже скучаю...

конечно скучаешь, все логично и правильно) только малышастику-пузожителю нужен контроль) это ведь временно)

Девочки, всех с праздником!!! Счастья, любви, и хорошего весеннего настроения!!!

Меня вчера выписали!!!! На домашних весах 62 кг, срок 15 недель, прибавка 0 :) я рада :)

всех с праздником, красотки:-)
у меня после вчерашних нарушений 0:-) я рада:-)
бусенечка, с выпиской:-) чудесный подарок, правда?!:-)
результат просто супер:-) так держать:-)

Доброе утро, Красотули! У меня +500, видимо соленые помидоры на ночь это перебор :)

почитала темку, сразу так беременной опять быть захотелось :)
По теме - за первую беременность набрала 25 кг, была 54 кг, пошла рожать 74. Врачи кричали "меньше жри", а я вообще почти не ела, работала как конь до самых родов, могла за день коробку сока с парой печенек съесть и все. под конец беременности, оказалось, что сильная прибавка не из-за еды, а из-за воды. Пить нельзя было мне литрами, а я не знала.
После родов вернулась в прежний вес ровно за год, сама по себе. Но каждый раз, когда думала о второй беременности, думала о том, что опять буду толстой. А сейчас что то опять захотелось ляльку :)

Всем доброго утра)
не взвешивалась)
пирожковые выходные закончились слава Богу) главное вечерами не трескала, мож конечно спасет немного хоть это)
но у меня есть 2 недели практически чтобы себя привести в норму и явиться с минимальным плюсом в ЖК)))

oleval
почитала темку, сразу так беременной опять быть захотелось

как интересно ;)

Всем доброго утра) послепраздничное взвешивание сегодня таки состоялось)
-0 :)
ураааа))))
я ожидала плюс, минимум кило) ооочень рада)))
сегодня на обед как и вчера гречка с кусочком трески)
на ужин повторю кефир, немного чернослива и яблоко)

ВсяТакаяВнезапная

умничка!!!! Так держать!!!
У меня +500 :) итого 62,500 :) но я же должна хоть сколько то прибавить :) хотя, конечно, я себя оправдываю :)

Бусенечка
У меня +500 итого 62,500 но я же должна хоть сколько то прибавить

у тебя отличный результат))))
как ты?

ВсяТакаяВнезапная

да вроде тьфу-тьфу, живот еще потягивает, но стараюсь отлеживаться :) ты как?

Бусенечка
да вроде тьфу-тьфу, живот еще потягивает, но стараюсь отлеживаться

ттт на тебя)

Бусенечка
ты как?

я норм вроде) в сл. четверг на прием)

ВсяТакаяВнезапная

Ну и хорошо, что все хорошо! Тьфу-тьфу и на вас тоже :)

Всем привет.
+600 и страшная цифра 80.000
вот главное не нарушала совсем, все как и планировала кушала, на обед гречка с рыбкой и помидоркой
на ужин кефира стакан, несколько черносливен и яблоко.
я даже блины пекла и не краешка не откусила :vis: :boom: :boom: :boom: :y_0008: :y_0011:
ну вот кааааак таааак?!
хнык....
прибавка за 18 недель(сегодня ровно 18 кстати) 3 кило :y_0024: :y_0020:

ВсяТакаяВнезапная

Тоня, как вариант может ужин плотнее делать? Например кусок мяса? Я наоборот днем мало кушала вчера: завтрак какао и бутер с маслом с сыром, на обед вареники с творогом, а на ужин с дочей перец фаршированный со сметаной, да еще и с хлебом. На весах -100 гр. Еще можно попробовать помидоры убрать, а воды много пьешь?

Бусенечка
Тоня, как вариант может ужин плотнее делать? Например кусок мяса?

возможно, сегодня добавлю творог или правда мясо или грудку скушаю)

Бусенечка
Еще можно попробовать помидоры убрать

1 помидорка в обед думаешь вредная?) сегодня кстати без нее-посмотрим

Бусенечка
а воды много пьешь?

я заметила что если пью много воды-то привесы постоянно, у меня в беременность не прокатывает такое) пью по требованию)

ВсяТакаяВнезапная

Я с телефона, поэтому цитировать не могу. Напишу по порядку :) от творога у меня наоборот привесы, поэтому я за мясо или рыбу. Я поняла, что ужин если он в 18.00 то он должен быть очень плотным, или часов в 8-9 стакан кефира или морковку или яблоко.
Про помидоры, я очень люблю их с брынзой, и вот после такого салата в день на следующее утро либо плюс, либо 0.
Про воду, если выпиваю меньше 2ух литров аналогично ситуации с помидорами! Поэтому стараюсь выпивать бутылку.

Бусенечка
Про воду, если выпиваю меньше 2ух литров аналогично ситуации с помидорами

у меня не катит, в начале беременности еще продолжала пить много, но увы и ах....
сегодня изменим ужин, посмотрим че да как

ВсяТакаяВнезапная

расскажешь завтра!! Я вот вообще не знаю, как у меня сегодня ужин будет! В 16.00 у ребенка масленица, а на 18 просмотр квартиры. Так что видимо ужин будет поздний или совсем не будет (((

Бусенечка
Так что видимо ужин будет поздний или совсем не будет (((

чего-нить может взять погрызть?

Бусенечка
расскажешь завтра!!

я уже начинаю бояться весов) они какие-то предатели у меня

ВсяТакаяВнезапная

на счет перекуса подумаю :)

А весы не придатели, а мотиваторы :)

Бусенечка
А весы не придатели, а мотиваторы

нуууу) без них совсем зарастем

сохраню тут)
ИМТ(индекс массы тела) считается так- вес в кг (до беременности)делим на рост в см, возведенный в квадрат. Например ИМТ=57 кг / (1.75*1.75)см=18,6

пысы я пока в рамках конечно, но по старой привычке не хочется поправляться...

ВсяТакаяВнезапная

Ну, отсутствие весов одна из причин моего повального обжорства в отпусках, так как понимаю, что поправилась, но наглядно то не вижу :)

Ну я же где-то вначале тоже такую табличку скидывала :) там еще было написано, что за беременность набрать от 6-8 кг это норма, и что именно такое количество в роддоме и останется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы