Как контролировать вес беременной. в идеале скинуть немного, ну или хотя бы не набрать лишнего)

Бусенечка
Ну я же где-то вначале тоже такую табличку скидывала

помню-помню)

Бусенечка
там еще было написано, что за беременность набрать от 6-8 кг это норма,

тут получается норма побольше

Доброе утречко!!! Ужин вчера был поздний примерно в 19.30 миска салата из огурца, маслин, лука и брынзы с оливковым маслом. На весах 62,300 итого-100 грамм :)

Всем привет)
18 недель 1 день
вес 79.700(-300)
общая прибавка 2.700
обуд вчера дома забыла, были только яблоки парочка. еле до ужина дожила. но захотелось макарошек с томатной пастой. не отказала. не жалею)

Бусенечка
62,300 итого-100 грамм

умница ;)

ВсяТакаяВнезапная

Какая молодец!!!! Мне кажется, что дело все таки не в отсутствие обеда, а как раз в хорошем ужине! Отсюда и отвес!!! Я вот по себе не знаю, хорошо что прибавок нет, или не хорошо?! Малышке хватает всего или нет, ведь я частенько себя голодной чувствую? Или от меня возьмет все что нужно?
На завтрак было какао и бутер с сыром и маслом. На оставшийся день планирую роллы, но пока чет делать лень :)

Бусенечка
Мне кажется, что дело все таки не в отсутствие обеда, а как раз в хорошем ужине!

возможно, вполне возможно)

Бусенечка
Малышке хватает всего или нет

хватает) все что нужно-возьмет) и не спросит)

ВсяТакаяВнезапная

надеюсь!!! Вчера вечером уже засыпали муж руку положил на живот, изнутри такие пиночка 2 отчетливых, я спрашиваю, чувствуешь, а он говорит нет((( потом сама руку положила по мне тоже 2 пинка, рукой не чувствую, а из нутри чувствую :) так хочется, чтобы уже и муж почувствовал! Какое все таки это счастье!!!!

Доброе утро! Удачного дня!!!! На весах +600 :=-O: :=-O: :=-O: грешу на роллы в 16.00, это был и обед и ужин, но жидкости опять было много, видимо рис задержал, во всяком случае надеюсь именно на это ;)

Бусенечка

тут уж и не знаешь толи само поправляется толи питание виновато)
вчера ужинала винегретом, муж сделал, не смогла удержаться. сегодня не взвешивалась :)

ВсяТакаяВнезапная

это точно! То ешь и худеешь, то не ешь и пухнешь :)

Девочки, а расскажите как изменились ваши вкусовые предпочтения во время беременности?! :)
Я раньше литрами пила чай с молоком- ща никак, не могу постоянно хочу пить минералку без газа (именно обуховскую- в небеременном состоянии минералка бееееее).
Не могу есть курицу- хотя по жизни из мяса ток её люблю :P Ребёнку варю суп с фрикадельками куриными- аж выворачивает %)
Не могу есть всякие домашние заготовки- прям ваааще- хотя обычно очень люблю кабачковую икорку/хреновину
Также я сладкоежка- но сейчас чот ваааще не вставляет, кажется всё невкусным :( (повод закончить со сладеньким)
Из еды хочется помидор с зеленью (салатик каждый день ем), и яблоки хочется. Остальное хожу, то одно попробую не ем, то другое %)
Постоянно преследует мысль что я толстею :y_0008: Что целлюлит на ляжках нарастает....

Всем привет)
с сегодняшнего дня блюдю неделю поста)

Мама_ксюни
Девочки, а расскажите как изменились ваши вкусовые предпочтения во время беременности?!

оооой, сейчас вспомню)
как мясоед по жизни для меня дико, но от мяса воротит) ем его ооочень редко) ШАШЛЫК вызывает ассоциации БЕ)
курицу еще более менее иногда кушаю)
рыбу, творог прям периодами сильно хочется)

Мама_ксюни
не могу постоянно хочу пить минералку

с газом)

Мама_ксюни
Не могу есть всякие домашние заготовки- прям ваааще-

да) но был период когда я почти неделю ела кабачковую икру

Мама_ксюни
Из еды хочется помидор с зеленью (салатик каждый день ем), и яблоки хочется

• салат и огурцы+помидоры, и по отдельности. не могу прям без овощей и яблок)

Мама_ксюни
Постоянно преследует мысль что я толстею Что целлюлит на ляжках нарастает....

это да)

Доброе утро, красотули!!!!
На весах +100 к пятничному весу %) %) Сегодня разгрузочный день на твороге и кефире+1 мандаринка, не могу ащще творог сухой есть.

Мама_ксюни
Девочки, а расскажите как изменились ваши вкусовые предпочтения во время беременности?! Мне кажется, что у меня особо не изменились, вот в первую беременность, меня воротило от всего что до этого любила, и наоборот ела то, что до этого не могла :) В эту спокойнее, но постоянно хочется овощей, окрошки, мяса, пиццы, бутербродов с колбосой, соленых помидор, но ждем девочку :) Вообще в плане токсикоза, в этот раз его почти не было, в прошлую я до почти 16 недель с унитазом обнималась %) Вкусовые пристрастия почти не меняются :)

Мама_ксюни
не могу постоянно хочу пить минералку без газа Я просто воду пью, прям не могу, если свои 2 литра не выпью, у меня сушняк, но больше на привычку списываю :)

Мама_ксюни
Из еды хочется помидор с зеленью (салатик каждый день ем), а я еще с брынзой :)

Мама_ксюни
Постоянно преследует мысль что я толстею Есть такое, ага!! Я прям себя уже очень толстой ощущаю хотя реально понимаю, что вроде как только живот растет :)

ВсяТакаяВнезапная
с сегодняшнего дня блюдю неделю поста) Ух ты, какая ты молодец!!!!! Как с весом?

Бусенечка
но ждем девочку

опа) а я и не в курсе)
или ты говорила?

Бусенечка
Как с весом?

сегодня не взвесилась, Тёму боялась разбудить)
завтра сориентируюсь)

ВсяТакаяВнезапная
или ты говорила?

Ну я не акцентировала а этом внимание Теперь вот имя выбираем, так как у меня только для мальчика аж 5 готовых было

Я не смогла сидеть на твороге с кефиром, съела бутер с хлебом и сыром и салат из огурца и брынзы

Бусенечка
аж 5 готовых было

делись) а то мы с девчачьим-то более менее знаем из чего выбирать, а для мальчика то вообще ничегоо не идет в голову)

Бусенечка
Сегодня разгрузочный день на твороге и кефире+1 мандаринка, не могу ащще творог сухой есть.

надо будет на всякий случай перед завесом в ЖК поразгружаться А то ваааще депрессия одолеет

ВсяТакаяВнезапная
делись) а то мы с девчачьим-то более менее знаем из чего выбирать, а для мальчика то вообще ничегоо не идет в голову)

я вот уже думала- хотела если мальчик, то Данил, но подруга сына так назвала недавно :(С девочкой ещё не думала, надеюсь на парня ;) У нас отчество дурацкое ещё :dontknow: Антонович/Антоновна

Доброе утро, красотульки! Разгрузочный день у мну провалился, но на весахь -100, итого 62,600 ну и ладно, буду на лялю спихивать, что это она растет, а не я толстею :)

ВсяТакаяВнезапная
делись Такс, мои фавориты Кирилл, Мирон, Платон, Антон, Михаил :)

ВсяТакаяВнезапная
а то мы с девчачьим-то более менее знаем из чего выбирать Расскажи, а то у мну вариантов нет!

Мама_ксюни
А то ваааще депрессия одолеет Какой сейчас срок и сколько прибавка?

Мама_ксюни
Антонович/Антоновна

Ничего не дурацкое, обычное отчество! Просто имя более локоничное нужно выбирать и все ок будет :)

Мама_ксюни
У нас отчество дурацкое ещё Антонович/Антоновна

у нас тоже не подарок) Игоревичи мы) князья блин)
первый день поста прошел отлично) правда вспомнила про весы когда уже пила чай)

Бусенечка
Кирилл,

в близком окружении у нас уже есть)

Бусенечка
Михаил

оооочень нам нравится) но деда уже Михаил)

Бусенечка
Расскажи, а то у мну вариантов нет!

Алла, Юлия, Злата, Марта нравятся)

Доброе утро, стройняшечки!!!! У меня 0. Итого 62.600 Вчера была в консультации на приеме, с 6 февраля набраля 700 грамм ничего не сказали. Тоня, как пост у тебя? Получается держать? Как вес? Как самочувствие?

ВсяТакаяВнезапная
Алла, Юлия, Злата, Марта нравятся) Хорошие имена, тоже мужу предлагала Злату он против :(

Всем привет)

Бусенечка
Тоня, как пост у тебя?

отлично)

Бусенечка
Получается держать?

да) особенно учитывая то что до сих пор к мясу очень плохо я отношусь)

Бусенечка
Как вес?

я после зажорных пирожковых выходных не взвешивалась)

Бусенечка
Как самочувствие?

начинает приходить легкость)

Бусенечка
Хорошие имена

С отчеством нашим хорошо сочетаются) много имен отпали на этом этапе самостоятельно)))

Бусенечка
тоже мужу предлагала Злату он против

у меня имена написаны тут в порядке приоритета))

ВсяТакаяВнезапная
отлично) Умничка какая!!!!!

ВсяТакаяВнезапная
я после зажорных пирожковых выходных не взвешивалась) Может зря? Может там и нет ничего страшного?

ВсяТакаяВнезапная
начинает приходить легкость) Здорово как!!

ВсяТакаяВнезапная
у меня имена написаны тут в порядке приоритета)) Мне вроде Варя, Варюша нравится, а вот полное Варвара не очень. Мужу хочется Веронику или Ангелину. Так что видимо пока ребятишку не увидим так и не определимся :)

Бусенечка
Может зря? Может там и нет ничего страшного?

да я если честно забываю)
а про имена меня еще в детском лагере удивило имя соседки) очень понравилось Ларианна)
необычным показалось имя Малена еще)
ученица бывшая Милена, а вот у нее сестра Гелена)

Доброе утречко!
На весах +100, итого 62 700, хотя после вчерашнего Макдональдса ожидала большего :)

ВсяТакаяВнезапная
Гелена)

ВсяТакаяВнезапная
Ларианна

Необычные имена :)

Всем привет.
взвесилась и обалдела.
отчет
19 нед 1 день
81.100
итого от добеременного веса +4.100
самое страшное что 3.100 за последний месяц.
сегодня вечером на прием, послушаю что скажут. откуда такой плюс....

Бусенечка
Какой сейчас срок и сколько прибавка?

у меня дурацкие весы, не электронные, показывают 61-62 примерно. Но последнее время стала даже по ночам воду пить %) Прям сушняк страшнейший. 26 на приём, посмотрим на динамику по их весам :)

Бусенечка
Ничего не дурацкое, обычное отчество! Просто имя более локоничное нужно выбирать и все ок будет

ну пока не будем гадать, лишь бы показался ляль, а то дочь только на последнем узи открыла карты

ВсяТакаяВнезапная
у нас тоже не подарок) Игоревичи мы) князья блин)
первый день поста прошел отлично) правда вспомнила про весы когда уже пила чай)

реально пост соблюдаешь? Я б с ума сошла, и так не знаю что хочу, а тут половину ещё нельзя

ВсяТакаяВнезапная
самое страшное что 3.100 за последний месяц.

может пост с избытком углей не идёт организму?

А у меня девочки сегодня со здоровьем что-то случилось :( Собирала игрушки по дому, нагнулась резко (перед этим не ела, час точно прошёл) и желчь пошла прям фуууу. И правый бок болит, желчный пузырь видать ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы