Как контролировать вес беременной. в идеале скинуть немного, ну или хотя бы не набрать лишнего)

Всем привет.
думала умру на приеме, а нет, привес за 4 недели 1,5 кг, учитывая что прошлый раз была у них утром, а вчера вечером.
в итоге по пути домой купила новую батарейку. взвесилась и они мне показали утренний вес, а как правило вечером у меня минимум на 1 кг больше чем утром.
ужин был поздний, и перед сном выпила 3 стакана чая с лимоном и черной смородиной. ооочень хотелось пить и именно такой вариант.
к тому же утром 80.700(-400) от вчерашнего утреннего веса.
так что завтра и узнаем как меня обманывали мои домашние весы, все-таки разница в 1,5 кило за месяц получилась %) %) %)

Мама_ксюни
может пост с избытком углей не идёт организму?

Мама_ксюни
реально пост соблюдаешь?

да)

Мама_ксюни
Я б с ума сошла, и так не знаю что хочу, а тут половину ещё нельзя

ну мне проще) меня практически не тянет на мясо, чаще воротит.

Мама_ксюни
и желчь пошла прям фуууу. И правый бок болит, желчный пузырь видать ....

эээ...к врачу может? :=-O:

Доброе утро, красавицы!!!

У меня +100, итого 62 800 :)

Мама_ксюни
у меня девочки сегодня со здоровьем что-то случилось Может все таки к врачу?

ВсяТакаяВнезапная
привес за 4 недели 1,5 кг

Видишь, не все так страшно ;)

ВсяТакаяВнезапная
к тому же утром 80.700 Замечательно!!!!

Бусенечка
Видишь, не все так страшно

и не говори) я ведь еще думала что они возле балкона стоят и когда проветриваем подмерзают чтоли) вытащи батарейку-вставлю, работает. а оказывается работает-то не так как надо.
у меня вчера на весах в ЖК таакооое облегчение)

ты кстати как? а то смотрю как будто пропала) переживать начала :)
на 12 апреля назначили 2 узи) и после него сразу прием у меня)
вот такие новости

ВсяТакаяВнезапная
у меня вчера на весах в ЖК таакооое облегчение) Представляю!!!

ВсяТакаяВнезапная
ты кстати как? да вроде тьфу-тьфу, ляльку чувствую уже оч хорошо, в четверг на госпитализацию ложусь.

ВсяТакаяВнезапная
а то смотрю как будто пропала Да мы все квартиру ищем, ездим, смотрим... чет не быстро это все!

ВсяТакаяВнезапная
на 12 апреля назначили 2 узи) Здорово как! Посмотришь на масечку свою!!!! Ты как себя во время поста ощущаешь?

Бусенечка
в четверг на госпитализацию ложусь

планово-контрольное?

Бусенечка
да вроде тьфу-тьфу, ляльку чувствую уже оч хорошо

тоже) тараканится-копошится) вчера акушерке надавал малышик в трубку, не хочет чтоб подслушивали)

Бусенечка
Здорово как! Посмотришь на масечку свою!!!!

даааа))))

Бусенечка
Ты как себя во время поста ощущаешь?

отлично просто) уже легкость ощущаю, на мясо смотрю ровно, на молочку не тянет. прекрасно вобщем себя чувствую)
мне нравится это состояние)

Бусенечка
Да мы все квартиру ищем, ездим, смотрим... чет не быстро это все!

расширяетесь?)

Доброе утро!!! +200 к пятничному весу, итого 63 кг %) Чет умом понимаю, что 17,5 недель и наверно должна я была что-то уже набрать, но чет как-то не приятно :(

ВсяТакаяВнезапная
тоже) тараканится-копошится) У меня эта лялька активнее гораздо первой дочки, первая не такой активной капашилкой была :) А говорят, что как ребенок шевелится определяет его характер, у меня первая электровенник неужели вторая еще щустрее будет

ВсяТакаяВнезапная
прекрасно вобщем себя чувствую) Очень здорово!!!!!

ВсяТакаяВнезапная
расширяетесь?) Ага, почти :)

Привет девочки!!!! Завтра пойду сдаватьться в ЖК. Правый бок периодически болит (жирного вообще не ем, максимум сыр, ну и маслом чуток салат заправляю), посмотрим что скажут.

Бусенечка
200 к пятничному весу, итого 63 кг Чет умом понимаю, что 17,5 недель и наверно должна я была что-то уже набрать, но чет как-то не приятно

надеюсь когда догоню твой срок весом не перещеголяю

Вопрос на засыпку- вам врач поливитамины (Элевит и т.д.) тож не выписывает??? С первой сразу пила, в этот раз тож купила, а она говорит не надо %)

Всем привет)
с последнего взвешивания +500
по бумагам в ЖК прибавка небольшая, по моим тоже в рамках пока. 4200.
вчера ужин был поздний,хоть и салат.Тёму отвели на первую тренировку-на хоккей)

Мама_ксюни
С первой сразу пила, в этот раз тож купила, а она говорит не надо

сейчас говорят поливитамины не выписывают, говорят нагрузка на печень+ребенок набирает лишнего.
но я и с первым не пила, выписали бесплатные после 30 недель и все.

Бусенечка
у меня первая электровенник неужели вторая еще щустрее будет

потом скажешь что было неправильное понятие слова электровеник все познается в сравнении :)

Доброе утро, красавицы! +300 %) моя в шоке :(

Мама_ксюни
вам врач поливитамины (Элевит и т.д.) Моя сказала, хочешь пей, я пью, но мне самой не рожать так что крупный ляль от витаминов меня не пугает

ВсяТакаяВнезапная
по моим тоже в рамках пока. 4200. Молодец!! С первой беременностью не сравнивала? Сколько в прошлый раз к этому сроку набрала?

ВсяТакаяВнезапная
Тёму отвели на первую тренировку-на хоккей) Молодцы какие!!! Я вот тоже надеюсь с сентября дочу куда-нибудь отдать!

ВсяТакаяВнезапная
все познается в сравнении Это точно!!!

Тоня, ты эту неделю уже без поста? Или еще держишь?

Бусенечка
Молодец!! С первой беременностью не сравнивала? Сколько в прошлый раз к этому сроку набрала?

не сравнивала, потому как прибавку не помню, не заморачивалась. за всю набрала 17 кг)
но могу сказать одно, сейчас еще пока на 4 кг меньше в 20 недель, чем на учет встала впрошлый раз)
но смотрела по таблицам нормы прибавки-я пока в рамках) живот уже очень заметный)

Бусенечка
Тоня, ты эту неделю уже без поста? Или еще держишь?

уже все, неделю только планировала)

Бусенечка
! +300 моя в шоке

тут видимо против природы не попрешь) пора набирать необходимое) малышка растет_)))

ВсяТакаяВнезапная
сейчас еще пока на 4 кг меньше в 20 недель, чем на учет встала впрошлый раз) Отличный результат!

ВсяТакаяВнезапная
уже все, неделю только планировала) Целую неделю продержалась, молодец!!!!

ВсяТакаяВнезапная
тут видимо против природы не попрешь) пора набирать необходимое) Дык чет меня это пугает :) Ладно если малышка растет, а не мои кг и см

Бусенечка
Целую неделю продержалась, молодец!!!!

кишечник нормально заработал снова) считаю плюсом)

Бусенечка
Дык чет меня это пугает

не пугайся) все хорошо)

Бусенечка
Доброе утро, красавицы! +300 моя в шоке

Балин, я вот сходила в ЖК и +1,9 :=-O: (62,6). Вот моя точно в шоке :( Будь проклят этот март с постоянными день рождениями Вот сижу дома, кушаю правильно и без лишнего. Но раз-два в неделю в марте у нас то свадьба, то денюха %) Получается 3-5 дней нормальное еды, и 2 из тортиков и шашлыков. Ещё у мужа типа юбилей (25) в пятницу. В результате вот.

ВсяТакаяВнезапная
но могу сказать одно, сейчас еще пока на 4 кг меньше в 20 недель, чем на учет встала впрошлый раз)

круть ;) Буду разгружаться срочно %)

Доброе утро, красавицы!!!
У меня +100, итого 63 400 %) %) %) %)

ВсяТакаяВнезапная
кишечник нормально заработал снова) Это огромный плюсище!!!

ВсяТакаяВнезапная
не пугайся) все хорошо) Да чет уже даже и не знаю, если каждый день по 100 грамм в плюсе, я скоро колобком буду :(

Мама_ксюни
+1,9 Напомни срок, а то моя беременная память совсем подводит :) За сколько прибавка?

Мама_ксюни
Буду разгружаться срочно Попробуй, потом результатом поделишься, а то я на прошло неделе разгрузочный день не выдержла :(

Всем привет)
ЭКВАТОР) :) :) :)
сегодня не взвешивалась)
животик за последнюю неделю так заааааметно округлииился :)
вчера вечером приступ сушняка извиняюсь. с 7 до 9 вечера выпила литра полтора минералки и стакан сока.
часов с 4 наверное в туалет гоняла непереставая

ВсяТакаяВнезапная
ЭКВАТОР)

Поздравляю!!!!

ВсяТакаяВнезапная
животик за последнюю неделю так заааааметно округлииился Мой тоже :) смотрю на него сверху, кажется, что не очень большой, а в зеркале уже прям такой шарик :)

ВсяТакаяВнезапная
с 7 до 9 вечера выпила литра полтора минералки и стакан сока У меня последнее время так же, списываю на увеличивающийся объем крови и околоплодные воды.

Бусенечка
Поздравляю!!!!

спасибо)

Бусенечка
Мой тоже смотрю на него сверху, кажется, что не очень большой, а в зеркале уже прям такой шарик

вот отсюда наверное и прибавки ;)

Бусенечка
У меня последнее время так же, списываю на увеличивающийся объем крови и околоплодные воды.

и главное головой понимаю что это оочень много, но поделать ничего не могу

ВсяТакаяВнезапная
вот отсюда наверное и прибавки Надеюсь, что отсюда

ВсяТакаяВнезапная
и главное головой понимаю что это оочень много, но поделать ничего не могу Ну вода это не торт с булками ;)

Доброе утро!!!

На весах 0, и это не может не радовать!!! 18 недель пузику вес 63,400 :) Посмотрела эту темку сначала, в 5 недель вес был 62,400. Забеременела я 62 кг итого за 18 недель 1 400, вроде не плохо!!!! Завтра ложусь в больничку, там скорее всего в опнедельник сделают узи, посмотрю как там моя малышка и всего ли ей хватает!

Девочки, удачного вам дня и хорошего настроения

Всем привет)
+1100 за пару дней. не буду жаловаться, но что живот резко вылез-может и причина в этом.
не заморачиваюсь, наверное, постараюсь)

Бусенечка
На весах 0, и это не может не радовать!!!

однозначно)

Бусенечка
итого за 18 недель 1 400, вроде не плохо!!!

это просто отлично!!!

Бусенечка
Завтра ложусь в больничку

удачи вам с малышкой) отдохните немного)))

ВсяТакаяВнезапная
что живот резко вылез-может и причина в этом

Я думаю, что как раз в этом! Мой пузик тоже вырос тьфу-тьфу. Вот например по рукам смотрю, кольца плотнее не садятся, обручалка вообще свободно ходит, так что думаю, что все в пузики у нас идет :)

ВсяТакаяВнезапная
это просто отлично!!! Спасибо, надеюсь и дальше в таком темпе продержаться :)

ВсяТакаяВнезапная
удачи вам с малышкой) Спасибо большущее!!!

Тоня, я не помню спрашивала ии нет, ты коляску уже присматриваешь? Я вот вроде сначала 3 в 1 хотела, так как на машине много ездим. Теперь вот вся в сомнениях, настраиваюсь наверно на люльку пег переговскую и кресло, чтобы на шасси от коляски вставало. Ты про выписку думала? В чем леом деток из род дома забирать?

Бусенечка
Я думаю, что как раз в этом!

я фоткаюсь периодически) так вот вчера сравнила 2 последние, разница 6 дней, а тааааак заметно :=-O: :=-O: :=-O:

Бусенечка
Спасибо, надеюсь и дальше в таком темпе продержаться

;)

Бусенечка
Тоня, я не помню спрашивала ии нет,

нет, не спрашивала)))

Бусенечка
ты коляску уже присматриваешь?

присматриваю) только еще совсем не определилась :)

Бусенечка
Ты про выписку думала? В чем леом деток из род дома забирать?

да, вот совсем недавно определилась) девочка даже тут же нашлась, которая загорелась идеей этой, сказала с удовольствием поможет :)
выписываться планируем в костюмчике и пледике вязанном, как на фото, только отделка будет либо полностью белая, либо красивого молочного цвета я думаю

ВсяТакаяВнезапная
я фоткаюсь периодически) О, эта мысль! Я только 1 раз фоткалась, надо повторить!

ВсяТакаяВнезапная
только еще совсем не определилась Над чем думаешь :)?

ВсяТакаяВнезапная
сказала с удовольствием поможет Ой, какая красота!!!!! Можно я идею слижу??? А размер какой примерно? И из каких ниток?

ВсяТакаяВнезапная
выписываться планируем в костюмчике Я тже костюмчики уже присмотрела, а вот что сверху никак придумать не могла :)

Вот что-то подобное хочуСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 10:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы