Как контролировать вес беременной. в идеале скинуть немного, ну или хотя бы не набрать лишнего)

Бусенечка
Над чем думаешь ?

ну как тебе сказать, сажусь, начинаю с 2 в 1, потом 3 в 1, потом по моделям, потом мозг ломается и я с мыслью "еще рано" заканчиваю этот процесс)

Бусенечка
Ой, какая красота!!!!!

да я в восторге от него) на лето самое то, даже если жара или чуть похолодает-самое то))

Бусенечка
Можно я идею слижу???

да, конечно) он не может не понравится)))

Бусенечка
А размер какой примерно?

я сколько искала в основном вяжут 90х90. думаю можно чуточку больше-на свой вкус как говорится)

Бусенечка
И из каких ниток?

так, если я не ошибусь та девочка искала, заказали хлопок кажется, именно на фото микрофибра, кто-то вяжет из акрила, кто-то еще из чего-то.
если найду какую в итоге плотность заказали-напишу)

Бусенечка
Я тже костюмчики уже присмотрела, а вот что сверху никак придумать не могла

ну вот я представляла что завернуть-то все равно надо, думала пледик, а какой именно понять не могла, пока не увидела этот)))
с ним определились и вот костюмчик беленький заказала на днях)

Бусенечка
Вот что-то подобное хочу

как милооо, слушай) если еще и пледик в таком тоне сделать -будет вообще принцесса)
кстати, название пледика изысканность, мы по названию нашли все схемы и описание, куча фоток также)

ВсяТакаяВнезапная
сажусь, начинаю с 2 в 1, потом 3 в 1, потом по моделям, потом мозг ломается и я с мыслью "еще рано" заканчиваю этот процесс) У меня муж такой же, сказал в июле и будем смотреть и ездить по магазинам щупать, амортизацию смотреть и катать пробовать :)

ВсяТакаяВнезапная
даже если жара или чуть похолодает-самое то)) С одной стороны да, а я вот думаю, у нас ведь в августе и +10 всего бывает, надо наверно все равно к 2ум вариантам гтовиться? Как думаешь?

ВсяТакаяВнезапная
думаю можно чуточку больше-на свой вкус как говорится) наверно 100х100 оптимально будет :)

ВсяТакаяВнезапная
и вот костюмчик беленький заказала на днях) Где заказала? Я пока решила ранье июня ничего не покупать

ВсяТакаяВнезапная
как милооо Ох, ин на сайте столько красивущих, я все определиться не могу :)

Бусенечка
у нас ведь в августе и +10 всего бывает, надо наверно все равно к 2ум вариантам гтовиться? Как думаешь?

думаю да) или костюмчик брать еще потеплее или комбезик вместо пледика.

Бусенечка
наверно 100х100 оптимально будет

округляем)))
думаю от 90х90 до 120х120 самые нормальные размеры для него

Бусенечка
Где заказала?

на картерс.

Бусенечка
Я пока решила ранье июня ничего не покупать

у меня уже пришли набор бодиков и 2 слипа
ну так без фанатизма, по чуть-чуть.

Бусенечка
Ох, ин на сайте столько красивущих, я все определиться не могу

определиться с цветом?)

Еще как вариант, думаю сразу авто-люльку украсить, как-то так:

Бусенечка
Еще как вариант, думаю сразу авто-люльку украсить, как-то так:

прикольно) первый вариант особенно понравился)

ВсяТакаяВнезапная
на картерс. Сама или через посредника?

ВсяТакаяВнезапная
у меня уже пришли набор бодиков и 2 слипа
ну так без фанатизма, по чуть-чуть. Я пока вообще не могу сообразить, что заказывать, так как от первой дочи ну очень много всего оставалось, вот думаю переедем и начну по-тихоньку разгребать и думать, что новое нужно :)

ВсяТакаяВнезапная
определиться с цветом?) нее, с моделью

Бусенечка
Сама или через посредника?

через посредника)

Бусенечка
Я пока вообще не могу сообразить, что заказывать,

а я все раздала-ничего не оставила) хотя вру) пеленки есть, кроватка

Подвожу промежуточные итоги, за три недели всего 1,1 кг ( в первую кг по 2 точно набирала), итого к 28 неделе - 6 100 прибавки ... выгляжу вполне сносно пока, даже платья добеременные ношу
Правда опять проблеммы начинаются ... есть риск маловесного ребенка (в районе 3 кг) ... :( маловато вырос живот ... у меня в пуховике и спортивном иногда даже не замечают, что беремена (не иногда, а чаще) ... коктейли прописали, ну и так по мелочи ...
По поводу одежки, я уже неудержалась, сходила немного прикупила :) это такие приятные хлопоты ...

По поводу коляски к обсуждению присоединиться не могу ... ибо погодки у нас))) карету присмотрела на двоих

Крошка Хаврошка

какой отличный результат!!!

Я пока еще в больнице, взвешалась сегодня 64, 250 но мне по этим весам трудно ориентироваться, в выходные дома отслежу!
Тоня, как у тебя дела?

Домой не отпустили :( взвешалась сегодня 64 550. Судить сложно какая прибавка, пока до дома не доберусь, но видимо совсем без прибавки не обойтись!!!

Доброе утро, красавицы!!! Чет я последние дни тут совсем одна :( отпишитесь хоть, у всех все хорошо?!! Я дома!!! Взвешалась сегодня на дом весах 64 700. Беременности 20 недель и 5 дней, общая прибавка 2700 получилась, на 700 грамм больше, чем я планировала! Теперь новый стимул тогда, чтобы за 10 недель набрать не больше 3300 :) и тогда к 30 неделям будет +6 кг как и планировала :) но в идеале бы хотелось набрать еще меньше :)

Всем привет. Принимайте меня в свои ряды. Вес 10 дней назад 53,7 сегодня взвесилась уже 55,7 %) . Прошлую Б контролировала себя жестко. Прибавка составила 11 кг, ребзь 2990 кг родился. Беременные бзики есть: не переношу курицу и ее запах, фрукты овощи трескаю все. Вчера слопала пирог с капустой. Судя по сегодняшнему весу снова нужно себя контролировать.

Лэрсон

Добро пожаловать !!! Какой срок? Склько рост?

Доброго утра! Я вчера:
Завтрак: 7.00 омлет
Перекус: 11.00 стакан молока +печенье и сгущенка
Обед:14.00 Филе куринное +яблоко
Ужин 21.00 Грейпфрут и стакан кефира.

На весах - 500 :=-O:

лялик еще маленький, срок 9-10 неделек. Рост 164 см

Лэрсон

какой хороший вес для роста!!!!! У меня рост 167, стартовала с весом в 62 кг. Для меня идеальный 56-57 кг :) надеюсь после беременности все таки его добиться :)

Доброе утро!!! Девочки, вы куда все пропали????
У меня сегодня 21 неделя, вес 63,9 (-300). Итого общая прибавка 1,9 :)
Вчера съедено:
Завтрак: 7.30 овсяные хлопья +сухофрукты
Перекус: 11.30 1 огурец, сметана, кусочек черного хлеба
Обед: 14.00 стручковая фасоль+фарш
Ужин: 20.30 креветки +стакан кефира+2 мармеладки+4 сушки :)
Воду сократила примерно до 1,5 литра :)

Бусенечка

Может и хороший :) , но блин набрать 2 кг за 10 дней это много. Сегодня взвесилась +100 за 3 дня - вот это по нашему! Вчера утром бутерброды и чай; обед - плов; ужин - салат из огурцов и помидор со сметаной.

Лэрсон
2 кг за 10 дней это много У меня как то тоже скачки на твоем сроке были. Я думаю, что это норма, так как малышику домик нужен, отсюда и прибавки дополнительные объемы крови, околоплодные воды и т.д.

Лэрсон
Сегодня взвесилась +100 за 3 дня - вот это по нашему Да, вот это здорово!

На весах +100 :) итого 64 кг
Вчера:
Завтрак: творог+орешки+кефир+мармелад, всего 200 гр
1 перекус: груша
Обед: вареная гречка + жаренная помидора, всего 250 гр
2 перекус: 0,5 тонкого лаваша
Ужин: куриное филе вареное.

Маловато по овощам и фруктам, сегодня подумаю как исправить :)

Вчера купила сарафан на лето. Смотрела в зеркало и думала вот я пухляша . Ручки плюшки, попа плюшки. Хорошо хоть мужу нравится :)

А я могу их есть пока они есть в холодильнике .

Лэрсон
Смотрела в зеркало и думала вот я пухляша
ага, мне тоже постоянно так кажется :)

Вес тот же 64 кг :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы