Как контролировать вес беременной. в идеале скинуть немного, ну или хотя бы не набрать лишнего)

Привет девочки!!! Долго не писала, часто были у свекрови в области, интернета в квартире не было((( У меня идет 15 неделя, вес 62,3, прибавка по обменке (с 5 недель) 1,6 кг. Посмотрим как дальше будет, так как животик растет, а так хочется подольше без него ходить. С 12 мая летим в Египет, прям боюсь за свой вес)))) Я лично переживаю за набор кг после 20 недели, с первой прям вааще сверх каждый раз набирала, посмотрим, так же ли позитивно мы будем писать)))))
Сегодня кушала рис с морковкой и лучком, и овощи лечо ( тушеные в мульте с ложкой сметаны) , мясо не хочу в любом виде, бееееее. Еще кефир, печеньки на фруктозе затяжные, погрешила конфетками

Всем привет)) не писала давно) 32 недели, общая прибавка 7,5 кг. Врач говорит мало, но больше не получается, ребенок маленький, то болеет, то не спит ночью. Коктейли белковые глушу)))

Крошка Хаврошка
Всем привет)) не писала давно) 32 недели, общая прибавка 7,5 кг. Врач говорит мало, но больше не получается, ребенок маленький, то болеет, то не спит ночью. Коктейли белковые глушу)))

а что за коктели?

Бусенечка
Воду сократила примерно до 1,5 литра

аврачи сказали? Не маловато ли, я пью ваааще много, только минералки около литра в день, а то и больше (наверно это не гуд, но хочется очень), плюс чай и т.д. В сумме 2,5 литра наверно

белковые коктейли))) там все необходимые микроэлементы и белок

Доброе утро, красотули!!!

У меня 22 недели и 5 дней. Вес сегодня 64,800 итого 2800 прибавка :) Набрала буквально за выходные 800 грамм, теперь стараюсь себя ограничивать :)

Крошка Хаврошка
У меня идет 15 неделя, вес 62,3, прибавка по обменке (с 5 недель) 1,6 кг Отличный результат!!!

Крошка Хаврошка
Я лично переживаю за набор кг после 20 недели Это да, я тоже помню в первую беременность как раз после 20 недель прибавки и повалили :(

Крошка Хаврошка
32 недели, общая прибавка 7,5 кг. Здорово!!!!

Мама_ксюни
аврачи сказали? Не маловато ли, я пью ваааще много Нет, мне моя врач сказала, что 1,5 это очень хорошо, чтобы при таком объеме жидкости нет нагрузки на почки.

Бусенечка
У меня 22 недели и 5 дней. Вес сегодня 64,800 итого 2800 прибавка

:) прям все в одной весовой категории Буду надеяться что не перещеголяю к этому сроку, а то ол инклюзив на 10 дней может подпортить всю картину

Бусенечка
Нет, мне моя врач сказала, что 1,5 это очень хорошо, чтобы при таком объеме жидкости нет нагрузки на почки.

чувствую мне скоро тоже начнут про это говорить %) Сейчас пью канефрон (кстати в таблетках ваообще не ощущала мочегонного эффекта, а в каплях сразу чувствуется), но назначили из-за дискомфорта, для профилактики воспалений. Ну ладно сейчас пить не много, а жара будет, вот как? %)

Крошка Хаврошка
белковые коктейли))) там все необходимые микроэлементы и белок

а какого производителя если не секрет и где покупаешь?
Я хотела заказать типа енерджи диет, так мне грят, мол беременным не стоит %) Мне мясо вообще в горло не лезет, поэтому и хочу их пить

Бусенечка
22 недели и 5 дней

Бусенечка
2800 прибавка

:clap:

Аптека новая больница на московской, ближе к перекрестку с малышева напротив алатыря, мадона наз-ся))

Девочки, доброе утро!!!! У кого как дела? Я после праздников и недельного отпуска +2,2 (((( итого прибавка 5 кг (((( с сегодняшнего дня стараюсь вернуться в строй :) а завтра разгрузочный день на кефире и твороге :)

Всем привет:-)после 2дневной свадебки и перед приемом в жк планируется кефирная разгрузка. Сегодня и в среду

ВсяТакаяВнезапная

Привет, дорогая!!!! Как ты? Как самочувствие? Какая прибавка?

Добрый день, девочки! Устроила себе шоппинг и конечно после покупок в макдональдс, так что мой разгрузочный день с треском провалился :)))) вчера кушала правильно, на весах -400 гр :)

;) Привет! Я тоже поправилась :( Всю беременность кушала "за двоих" %) Но на последнем месяце взяла себя в руки, потому что мой лечащий врач заявил, что перед родами, на последнем месяце, я просто обязана сбросить вес, чтобы не навредить малышу. Порылась в интернете и нашла отличную статью: [a url=3ladies.ru/dieta-pered-rodami]"Диета для беременных перед родами"[/a] Думала, что не получиться, но легко сбросила 7 кило. Совсем не голодала. Оказывается нетрудно, надо только знать с чего начать и от каких продуктов отказаться, и чем их заменить, на время беременности :)

Доброе утро, девочки!!!! У меня 25 недель и вес 66,300 итого прибавка 4300. Вчера была на приеме в ЖК, сказали, что все ок.

Эмма_

хорошая статья, спасибо, взяла на заметку!!

Всем привет)) 35 недель и общая прибавка 8600 ... вполне)) думаю в 10 кг уложусь, сейчас набираю грамм по 300 в неделю :) скоро уже рожать, учитывая, что первого родила в 38 недель)

Я и в первую беременность и во вторую заметила что с интенсивным приемом витаминов и регулярнум ;) мой аппетит значительно поубавился. С первым забеременела 64 родила стала 53. Вторая Б посмотрим чем закончится, но я с велика не слажу. Накатываю не менее 50 км/ день, как и в первую.Только последние пару дней расслабилась, очень уж холодно, но нагоню.
И так же заметила смотря что есть.... Например той же стручковой фасолью в сметанке я наедаюсь намного больше чем жареной картохой с мясом.

Крошка Хаврошка

Бусенечка

Привет девочки!!!! Приехала из Египта, привеса к счастью нет, хотя и кушала плотненько)))) Срок 19 неделя пошла, вес 63,5 (прибавка 2,8 кг). Врач снова спрашивала, хорошо ли кушаю, грит кушай хорошо Дома аппетита нет, видать так наелась за 10 дней, что всё ещё не лезет.
Как у вас здоровье/самочувствие????

в первую беременность мамы кормили усердно и врач мне устраивала разгрузочные дни: пачка творога+кефир+овсянка (сухая), смешиваем и частями на весь день. дозы не помню. воду хорошо выводила такая диета. прибавила ок 20кг, через полтора года после родов 5кг все же со мной остались.
ко 2 беремен лишних кг уже не было, жестко контролировала вес, набрала чуть больше 10кг при весе ребенка 3950, из роддома вышла изможденной, но потом за 4 мес добавились все те же 5-6кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы