Как контролировать вес беременной. в идеале скинуть немного, ну или хотя бы не набрать лишнего)

Лэрсон

Ох, что-то сомневаюсь!! Сегодня после обжорных выходных 69,5 (((((

а я за беременность 20 кг умудрилась набрать, организм оторвался

красавица

Как долго потом в форму приходили?

Я вчера отекла , ступни, колени - просто ужас какой то был.

Лэрсон

Сегодня как? Может разгрузочный день устроить?

Бусенечка Как долго потом в форму приходили?

через полгода была в своём до беременном весе. Через год ГВ стала минус 24 кг. Если в цифрах забеременела 52 кг, рожать пошла 72 кг, через полгода была 52 кг, ещё через полгода 48 кг.

Бусенечка

пока нормально. вчера к вечеру отекла. посмотрю сегодня. ем только полезную пищу, пью только воду

красавица

Ничего себе! А рост у вас какой? Худели как? Правильное питание?

Лэрсон

А меня что-то на всякие вредности тянет((((

Бусенечка Ничего себе! А рост у вас какой? Худели как? Правильное питание?

173 см, питалась как и всегда, что до родов, что после родов, только шоколад после солёных огурцов не ела, и за беременность я съела очень много картошки варёной, меня прямо тянула на неё. Но вот в беременность меня как то попёрло
А вы молодцы девчёнки, что уже сейчас за весом следите, главное продолжайте это делать и после родов.

ну вот, слава богу, вчера не отекала, скинула 1,5 кг. Муж испугался, согласен со мной даже полезности кушать.

Бусенечка А меня что-то на всякие вредности тянет((((

ну это не только тебя. Меня тоже тянет. Но сила воли + характер. Вчера вечером когда все трескали жаренное мяско я ела творог со сметаной. Ну что делать. Отекать больше не хочу.

забыла написать, 21 неделька, вес 61,3 кг - к добеременному весу + 6 кг

Лэрсон

Ох, у меня с силой воли чего-то напряжно стало :) раньше больше себя в руках держала :) у тебя рост какой напомни? У меня 167, сегодня утром 69,2 чувствую себя бегемотом (((

33 недели. 69,2 итого +7.2 :) осталось всего 800 грамм запаса :)

Бусенечка у тебя рост какой напомни?

164 см

Бусенечка 33 недели. 69,2 итого

вполне нормально. у меня всего осталось в запасе 4 кг. но думаю что перещеголяю. но буду стараться максимум 12 кг набрать к добеременному весу. но это в крайнем случае. Вчера вроде бы ничего особенного не ела. перед сном кефирчик. И все равно сегодня + 500 гр. Ничего не понимаю

Лэрсон

Ты стройняшка!!!! Я до беременности 60-62 кг держу, меньше не получается((( а то что прибавки идут у тебя, мне кажется, что это организм готовится.

Бусенечка а то что прибавки идут у тебя, мне кажется, что это организм готовится.

чет он по 500 грамм в день готовиться. Чет он рано готовится. Муж говорит - это ляля растет

А моя эпопея уже закончилась))). Родила мальчика. В 38 недель. общая прибавка 7 кг к добеременному весу))). Все оставлю в роддоме, пока еще остался последний кг))). Завтра выпишут))).

Что за голод то такой? Я боялась потолстеть. Как и писала набрала за бер.8кг. Кушала много черешни, очень много гранат и хурмы. Все 9 месяцев летала на шпильках высоченных))))

Kattisha Родила мальчика

Поздравляю .

Kattisha Все оставлю в роддоме, пока еще остался последний кг))). Завтра выпишут))).

Ай, молодца!!!! У меня так не получится, наберу больше, но надеюсь, также оставить все в роддоме

Юмать Кушала много черешни, очень много гранат и хурмы

я тоже кушаю много фруктов, хурмы конечно нет, но все другое в наличии. и все равно поправляюсь. с дочкой ходила всего на 8 кг прибавила, а тут уже 6,5 кг.

Юмать Все 9 месяцев летала на шпильках высоченных))))

+1 тоже так

Лэрсон Поздравляю

Спасибо! Все скинула, вес 50,5 кг, и продолжает снижаться, но не нравится, какая то худая стала, как после болезни, буду стараться чуть увеличить рацион. Я всегда ела немного, но так как всегда занималась спортом, то как то все тело было подтянутым, а сейчас просто какое то худое, особенно ноги, грудь то шикарная , кормлю потому что)))). А сейчас после кесарева когда еще смогу нормально полноценно заниматься, хоть бы месяца через полтора получилось в бассейн пойти.

Чет никто давно не отписывается. Родили, наверно, все кто не хотел набирать вес . А я все веду порой безуспешную борьбу с лишним весом. За два дня + 900 гр. Сегодня - диета. Еххх. Как было прекрасно в прошлую беременность. А тут расту не по дням, а по часам

Есть еще тут желающие контролировать вес? Как вы справлялись на ранних сроках? Я немогуу хочу есть каждые 2 часа
В первую Б набрала 25 кг, потом правда похудела быстро и даже еще на 6 кг от доБ. Думала во вторую Б обязательно сделаю все, чтоб столько не набрать! Но вот уже + 2,5 кг...

Я еще не выбыла из числа желающих , мне еще столько же желать . Сколько у вас неделек? Я набирать начала где-то с 13-14 недели помногу.

У меня еще только 9 и уже 2,5!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы