Как контролировать вес беременной. в идеале скинуть немного, ну или хотя бы не набрать лишнего)

Я тоже еще тут)))) только писать стыдно, жру как конь!!!! Вчера 36 недель вес 71,5 итого 9,5 кг(((((

буду мамой 2 автор темы девочки, кто что посоветует. как справляться с такими приступами?

я разговаривала с гинекологом, диетологом.
В итоге мне порекомендовали пить витамины и на самом деле кушать сразу меньше хочется при сбалансированом рационе.
Ща была на 2 скрининге, так вообще сказали что плод недобирает по весу неделю от своего развития.
Ну и мне недобор ставят, попросили убавить занятия спортом недели на 2, что бы веса добавилось.
С начала Б прибавила 3,200. Уже 20 недель.
Но по себе вижу что вес перераспределяется в организме, ноги дудочками становятся.

А да, кушаю я в основном только фрукты и овощи сейчас. Салаты в большом кол-ве.
Если мясо- то белок(грудку ну или постное мясо вареное).

Я тоже в начале беременности ела без конца. Потом прошло:).

Все... у меня начался токсикоз... есть и не могу, и боюсь

Девочки я тоже в ваши ряды!у меня 9 неделя,слабость жуткая и токсикоз по весу минус 5,5 кг,врач уже руки трет чтоб в стационар!есть только могу одну окрошку и винигрет-и фрукты и все!больше ничего не лезет от остального просто тощнит!
в первую ьер-ть ходила-состояние отличное было,ела в меру,не тошнило-прибавка была 15 кг так и не смогла сбросить вес спустя даже 4 года-есть стала значительно меньше а вес стоит...
а сейчас все по-другому-только сплю и кушаю по 100-150 гр-больше не могу !и витамины не могу пить тошнит жутко!

анонимка витамины не могу пить тошнит жутко!

что за глупости пишете?
витаминка не тарелка борща, в рот положить и водой чистой запить.
хотя бы в какой то промежуток в день и без сторонних запахов легко можно принимать даже не вспоминая о токсикозе.

Бусенечка Я тоже еще тут)))) только писать стыдно, жру как конь!!!! Вчера 36 недель вес 71,5 итого 9,5 кг(((((

ну мне вообще тогда нужно перестать писать. 24 недели + 8 кг. Сижу 1 день на кефире. Посмотрим результат.

Yotamania витаминка не тарелка борща, в рот положить и водой чистой запить.

Почему глупости? у меня тоже была такая реакция на одни витамины. Название не помню. Реально выпиваешь, потом тошнит жутко

26 недель, + 8,3. Больше конечно, чем я планировала, но по крайней мере скинула лишних 500 гр и пока держусь в норме. www.happy-giraffe.ru/pregnancyWeight/, я тут проверяюсь

я к вам у меня 19 недель вес 66.3 (+4.3)

Девочки, доброе утро! Сегодня 38 недель, вес 71 кг и сегодня же плановое КС :) итого за беременность +9 кг :) на 1 кг больше, чем хотела, но все равно надеюсь все оставить в рд :)!! Вам всем удачно родить здоровых, счастливых и красивых малышей и сильно не поправляться :) Эта темка помогла мне держать себя в руках, надеюсь поможет и вам!!!!!

Бусенечка

тьфу тьфу тьфу на вас. Напиши потом хоть как и что. Умничка ты наша!

Аангел я к вам у меня 19 недель вес 66.3 (+4.3)

27 неделек, сегодня опять лишние 400 гр выплыли, но это и не удивительно - у мамы вчера день рождения было , налопалась вкусняшек разных. Сегодня бум вечером на кефире сидеть.

Yotamania анонимка
витамины не могу пить тошнит жутко!
что за глупости пишете?

Почему глупости, я вторую беременность не могла пить витамины тоже тошнило, а в первую нормально все было. Сейчас 26-ая неделя прибавка 5,5 кг.

Бусенечка итого за беременность +9 кг

не ну это для меня не сбыточная мечта
я хотя бы как в таблице бы вес удержать, потом ооочень плохо сбрасываю. В первую беременность набрала 20 кг.........потом 2 года сбрасывала.............до 55 кг смогла (для меня нормальный вес не худая ни толстая 58-60 кг). Во вторую беременность набрала 15 кг, тоже потом год скидывала, но уже вес остановился на 61-62 кг (это малость многовато). Сейчас боюсь чтоб как в первую не было, с начала не было большой прибавки, а сейчас за 2 недели 1 кг набрала ........что то страшновато стало. Решила себя держать в весе, табличку нашла, вроде для меня нормально и буду придерживаться веса

Mashik Почему глупости, я вторую беременность не могла пить витамины тоже тошнило,

я вообще не могу таблетки засунуть в себя........сразу рвет..........не пью ничего не таблетки ни витамины

Аангел не ну это для меня не сбыточная мечта

Для меня уже тоже, + 8 кг. Вчера вечером вместо кефира ела фрукты - 400 гр утром на весах. Радует. Мне бы в таком весе недельку прожить.

Лэрсон вечером вместо кефира ела фрукты - 400 гр утром на весах.

а у меня наоборот ..........вчера ела вместо кефира вечером фрукты(1 персик и 1 грушу), сегодня +400......
на выходных в саду диету плохо получается соблюдать, в понедельник опять буду слон ......потом на неделе скидываю

Я малость сбросила, сегодня на весах 63,7. в пятницу было 64,4. Конечно явно больше наберу чем 9 кг за беременность, но будем стараться чтобы не 20 набрать

Лэрсон 9 кг за беременность,

это для меня не реальность, а

Лэрсон чтобы не 20 набрать

это цель
итак 20 недель и вес 66.4 - значит всего + 4.4 и за неделю +0.1. Считаю не совсем плохо, правда вчера напал жор и я наелась жаренной картошки с курицей в 7 вечера и слупила мороженку.......

Аангел напал жор и я наелась жаренной картошки с курицей в 7 вечера и слупила мороженку.......

у меня так же бывает. Даже муж смеется, сидишь говорит как мышь и точишь....

21 неделя. Вес 67.2 - всего + 5.2 кг, за неделю +0.8. Многовато, но на этой неделе ела что хотела и когда хотела, хоть ночью, хоть днём...........какая то депрессия была, ничего не хотела, только лежать, есть и всё ..........сегодня взяла себя снова в руки

30 неделька, +10,5 к добеременному весу. на неделю попала в больничку, там шибко не откормишься. Так что пока не знаю сколько наберу к концу, еще 2 месяца ходить и ребеночек сейчас больше всего расти начнет.

22 недели. Вес 67.8 кг. Всего + 5.8, за неделю +0.6 кг.

Лэрсон на неделю попала в больничку, там шибко не откормишься.

я вот всё время удивляюсь, почему в больнице вес падает.............еслиб я дома ела как в больнице и утром кашу и в обед 1 и 2...........я б наверно уже все 15 набрала А в ольнице и правда лежала, ела всё + из дома приносили всякую вкуснятину + ела и на ночь то конфетку то печененки с кефиром........и вес не прибавляется. Дома у меня завтрак бутик с маслом, в обед что то одно или суп или второе, на ужин творог с кефиром + за день 1-2 фрукта и редко конфетка, печененка - я не очень сладкое хочу, так иногда в охотку, всё, а вес прибавляется........мучное не ем совсем, только в обед могу позволить хлеб с отрубями если сильно есть хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы