Как контролировать вес беременной. в идеале скинуть немного, ну или хотя бы не набрать лишнего)

-100сегодня:-)
урра:-)

Девочки! Не страдайте ерундой! Вам сейчас нужно думать не о своей фигуре :) Думайте прежде всего о здоровье будущего малыша. у меня уже пара точно есть примеров таких забот о своей фигуре. Когда мамочки строго контролировали свой вес и разгружались. В итоги у деток, рожденных в срок вес как у недоношенного ребенка, проблемы с плацентой, и как в итоге минимум месяц в больнице после родов. При этом обе мамочки после родов сразу стали опять ограничивать свой рацион, и молока у них не стало, практически сразу. У одной в 3 месяца, у второй на месяц больше. Питаться нужно полноценно! И жиры нужны, и белки, и углеводы. Просто не нужно налегать на плюшки- выпечку. Вам ведь нужно чтоб малыш рос правильно и пока он в вас, и потом, как родиться. Главное двигаться побольше, а вес уйдет.
Еште много овощей! Это и полезно и вкусно. Мясо и рыбу надо есть. В них белок необходимый для развития вашего малыша. Кушайте по немногу, почаще. Это помогает облегчить токсикоз. И не в коем случае нельзя терпеть голод, можно упасть в обморок. А это уже плохо.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 13:47

С новым годом вас, девочки!!!!!

не хочу

Ты умница!!! А я у родителей, весов нет, но вчера налупилась всего всего!!!

я сволочуга

Если вы внимательно нас читали, то мы и стремимся к правильному и сбалансированному питанию! А если мы сможем так питаться, то соответственно много и не наберем! Просто сейчас первый триместр и токсикоз присутствует, поэтому пока сложно выстроить свой рацион :)

Бусенечка

вчера всю первую половину дня обнималась с белым другом. в итоге покушала только вечером, в основном бананами, единственное что мне хотелось. +300 сегодня

я сволочуга
Девочки! Не страдайте ерундой! Вам сейчас нужно думать не о своей фигуре

между прочим малышу тоже совершенно некомфортно, когда мамочка есть сколько хочет и что хочет. ему ведь тоже нужжно нормальное питание в свое время...
и отеки опасны в первую очередь для ребенка. врачам вообще пофиг на мамочкину фигуру ))) им главное чтоб почки справлялись с нагрузкой на организм и питание ребенка было сбалансированным.
девочки молодцы!
я вот с этими праздниками распустилась что-то... сходила на прием, выслушала опять какая я плохая мамашка... но так как давление нормальное и видимых отеков нет - сказали топай на праздники домой. а то грозились в патологию упечь. надо опять разгрузочный день сделать... скорее бы праздники и гости закончились ))))

всем доброго утра:-)
прогульщицы, вы где?:-)
-200у меня сегодня:-)
более менее кушать могу только к вечеру.

всем доброго утра!
девочки, вы где?
-300сегодня.
как говорится медленно но верно ттт:-)
в еде в принципе себя не ограничиваю, но из-за тошноты хочется далеко не все, не часто и не много

Бусенечка А порции большие?

нет, средние. Ровно такие же как в обычной жизни.

Бусенечка Ничего себе!!! Это при каком росте?

164 см. Я рожала не в срок, а гораздо раньше (но это другая история,не связанная с питанием) тем не менее. Смотря на мою потерю веса ребеночек весом соответствовал сроку.

не хочу

Я прогульщица :) решили на все праздники остаться у родителей !!! Весов нет, а праздничных запасов еще мноооооооого! Так что я только сегодня взяла себя в руки :) приеду домой взвешусь :)

Колыбель-ка

спасибо, еще один пример, того что не нужно есть за двоих, достаточно питаться правильно!

Всем привет! у меня -100 за дни отсутствия.
-1000 за новогодние праздники

+600 сегодня. вчера покушать смогла только вечером, токсикоз шоб его... ну и выдула литр минералки.

Марииин, прогульщица) ты где?

Всем Доброго утра!
-1000 сегодня.
ушла вчерашняя минералка с "друзьями"

не хочу

Ты умничка! А я в больничку с угрозой угодила! Стараюсь, как советовала Колыбелька кушать только больничную еду, как отпустят посмотрю что с весом будет :)

Девочки, а я вот помню, когда моя невестка родила, лялю ж кормить надо было. Вот вообще не помню, чтобы она что-то ела кроме чая с молоком с печенюшками. Ну ела-то наверняка ела что-то по-существеннее. Но вот помню, что в основном на чае с молоком была. И вы знаете, нормально было. Она стала худее, чем была до беременности. А после второго ребенка так вообще, худая-худая( не болезненно худая ;) ) Спасаюсь мыслью, что тоже выручит. Хотя я всегда была расположена в полноте и мене тяжело как-то все это. Кстати, могу сказать как похудела в последний раз. Знаете что такое ПП? Праааавильно, это правильное питание. как-то так получалось, что на работе я кушала часто и по чуть-чуть. Соответственно организм все время работал, т.к. все время перерабатывал пищу. И я похудела на 8 кг.
Кстати, щас вот про чай с молоком вам сказала и одна вещь в голову пришла. Чай и кофе выводят железо из организма. И по идее, есть смысл пить чай с молоком. В молоке кальций и железо. Хммм... Помню, мама тоже говорила, что когда меня кормила, она чай с молоком пила. потом так надоело оно видеть не могла, но приходилось пить, потому что после него молока много было В общем, БОГ нам в помощь. На самом деле, это все мелочи. Главное, чтобы лялечка здоровая была. Остальное все как-нибудь само собой решится)))

Бусенечка
А я в больничку с угрозой угодила!

эээээ, ты чего это?!
что случилось? все хорошо, надеюсь? ;)

Lullaby
ела кроме чая с молоком с печенюшками.

аналогично) ну ела иногда еще что посущественней, но в целом могу описать как чай с печенюшками, причем с сухими(их так вроде называют, без всяких там примочек)
за полгода без особого напряга 30 скинула(17 набранных и еще плюсом)

Lullaby
Главное, чтобы лялечка здоровая была

соглашусь на 100%)

кстати, по итогам выходных 0)
радуюсь

Всем позитивного доброго времени суток)
у меня +100. ну бывает)
кажется(ттт чтоб не сглазить) токсикоз потихоньку отпускает)

аааууу) все куда-то делись)
у меня +200.
грешу на гранатовый сок. перед сном 3 стакана выпила. ломало меня)

Всем доброго утра)
-200 сегодня.
на ужин был гречневый супчик с говядиной. ощутила потребность именно в ней, курицу, свинину и рыбу видеть не могу.
и прямо перед сном скушала 1 грейп

в первую набрала 16 кг, но при этом я себя контролировала (не всегда, но все же) ... сейчас маленький ребенок и нагрузка конечно больше, каждый день мытье полов, ужины и прочее ... и мозг включила, стараюсь все печеное в духовке делать, побольше овощей свежих, бульоны, супы без обжарки, поменьше порции и к 16 неделе ничего не набрала ... побольше полезного белка (рыба, говядина и филе куриное) как сейчас не знаю, по ощущениям не больше 2 кг ... (сейчас 19 недель) ... моя цель за всю беременность не больше 9 кг ...
К слову лишних на мне осталось кг 10 после родов, но сбросила я за 3 месяца максимум ... (грудью не кормила почти), а потом и меньше добеременного веса стала

58 кг 179 ростСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 13:05

Заинька
58 кг 179 рост

это сейчас такие параметры?

Да, послебеременный вес и вес с которым я зашла во вторую беременность ... схожу на прием и скажу сколько я точно)))Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 13:13

Заинька

так-то клевые параметры)

спасибо))) я к Вам присоединюсь :) надо бы конечно купить весы, но для моей психики проще ходить на приемы взвешиваться Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 14:34

мне в первую беременность после 26 недели хотелось ночами есть ... просыпалась от голода, но не вставала))) ну лень мне ... сон на еду не променяю ... сейчсас пока ребенку делаю смесь, могу яблоко съесть ночью) моему пупсу всего 8 месяцев) (Заинька)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 14:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы