Как контролировать вес беременной. в идеале скинуть немного, ну или хотя бы не набрать лишнего)

Заинька
но для моей психики проще ходить на приемы взвешиваться

да как угодно) вообще не вопрос)

Крошка Хаврошка
моему пупсу всего 8 месяцев)

погодки будет, я правильно поняла?) ;)

Да))) год и месяц где-то разница будет)) :)а у вас какой срок и сколько старшему?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 15:38

Крошка Хаврошка
а у вас какой срок и сколько старшему?

10 недель и старшему почти 5 лет)

Всем доброго утра.
+500
в туалет не ходила, +видимо ужин надо ослаблять, обед делать полноценным и меого фруктов в течении дня не есть хорошо)

всем доброго субботнего утра:-)
вчера обедала роллами, ужинала гамбургером и апельсиновым соком. завтрака не было, сдавала анализы
сегодня -700:-) урра:-)

и так) отчитываюсь) +1200 за выходные) ниче не делала вчера вообще. просто лежала и ела иногда)
на прием к Г в конце недели)
ну а до этого времени приведу себя в порядок так сказать)

Ужин гамбургером - это сильно))) иногда так вредного хочется, аж разрывает ... в субботу ходили в кино, сточила там два шарика мороженного, правда вместо обеда было два банана всего, на ужин несколько кусков отварной говядины и омлет с креветками. Еще сгоняла на рынок, купила деревенского творога для дитя, не особая фанатка творога, но говорят полезно - чистый белок. Лежать почти не получается, мелкий то хнычет на руки, то гоняет по квартире, успевай лови только, то играть просит ... если б муж не помогал его развлекать в вых-е, я бы застрелилась Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 10:41

а почему не советуетесь по диете с врачем женской консультации?

Крошка Хаврошка
Ужин гамбургером - это сильно)))

ну раз в год и ***на хочется ) это я еще удержалась и не купила биг мак с молочным коктейлем и картохой

Cанютка
а почему не советуетесь по диете с врачем женской консультации?

а для чего?
срок сейчас 11 недель, что она мне сможет посоветовать?
я примерно и так знаю, творог, фрукты, свежий воздух.
у меня пока такое состояние что предпочтения в еде могут меняться несколько раз в день.

Всем доброго утра!
сегодня 0
на завтрак сделала омлет!!!(помнится мне омлет только мама когда-то делала, еще наверное в школе) и кусочек пирога с капустой.
на обед хочется молочки какой-нибудь и цитрусовых) в магазин сбегаю посмотрим что будет)
сегодня нужно постараться чтоб минус свой сбить поствыходной

товарищи, нужен совет.
если я и на ужин смастерю омлет-это как? пипец вообще будет,да?

Ну вот я и дома!!! Уррряя!!! За 2 недели примерно +500 грамм. Вес сегодня 62,7 Надо худеть, а мне кроме окрошки вообще ничего не лезет((( Так что с утра сегодня попробовала закинуть в себя овсянку, но уже опять мечтаю об окрошке Наверно пару дней ее еще поем, потом может надоест Ну после 18.00 стараюсь не кушать совсем. В принципе завтра ровно 9 недель, общая прибавка примерно 700 грамм, вот это много или нет?

Всем доброго утреа)
-600 сегодня) лед тронулся что называется) из набранного незапланированного осталось 600 г)

Бусенечка
Ну вот я и дома!!! Уррряя!!!

отлично) как себя чувствуешь? ;)

Бусенечка
За 2 недели примерно +500 грамм

я думаю не страшно)

Бусенечка
В принципе завтра ровно 9 недель, общая прибавка примерно 700 грамм, вот это много или нет?

тут не могу сказать)

не хочу
-600 сегодня Какая ты молодец!!!!

не хочу
как себя чувствуешь? Да вроде тьфу-тьфу, все ок.

не хочу

тут не могу сказать) Вот и я что-то найти нигде не могу. В общем попытаюсь погулки добавить, может лед и тронется :)

Вот что нашла:

У меня ИМТ 22,6. т.е. получается, что к 10 недели прибавка по норме 1,3 но я думаю, что за неделю 600 грамм не наем, так что вроде все ок ;)

Бусенечка
Какая ты молодец!!!!

да как сказать-то, была б наверное молодец если б не отвес с привеса
за табличку кстати спасибо)

Бусенечка
что к 10 недели прибавка по норме 1,3

ты считаешь от добеременного веса,да? или с постановки на учет?

не хочу
за табличку кстати спасибо) не за что ;)

не хочу
ты считаешь от добеременного веса,да? или с постановки на учет? да, добеременного. на учет я еще не встала :) ну я ИМТ расчитала. до беременности примерно 62 кг было. от этого же веса и буду прибавку считать :)

Бусенечка
да, добеременного. на учет я еще не встала ну я ИМТ расчитала. до беременности примерно 62 кг было. от этого же веса и буду прибавку считать

надо значит вспомнить чего у меня и когда было :)

Доброе утро! У меня -400 :) Вчера было съедено:

Завтрак: 5 замоченных чернсливин, через 15 минут 2 ст ложки заваренной овсянки с кешью и изюмом.
Несколько обедов: тарелка окрошки, всего вроде 3-4 каждая с кусочком хлеба
Ужин: 1 дранник картофельный и кефир 0,5 стакана
В течение дня 2 литра чистой воды, 3 конфетки.

Бусенечка
Доброе утро! У меня -400

привет) а у меня с точностью до наоборот)
+400
просто вчера на ужин свекровь испекла вкусные пирожки мясо-картофельные. я пришла а этот запах так манил, но разум восторжествовал и я скушала только 1 пирожок, и икру кабачковую с ним немного.
с утра еще 1 такой
в обед 1 свити+детский творожок без сахара 100 г+кефир. на ужин наверное тоже свити и кефир
разгружаюсь так сказать

не хочу
свити ммм, как вкусно. А я сегодня опять на окрошке, на ужин пока не решила что, может пару баночек детских мяско скушаю, а то белка совсем не хватает.

Тоня, я вот думаю у меня отвес такой потому, что в больнице я себя в жидкости ограничивала, чтобы там в туалет часто не бегать, а дома опять вернулась к 2ум литрам в день. С утра себе бутылку отмеряю и хожу ее попиваю весь день. А так-то вчера на ужин драник был, я от него привеса сегодня ждала.

Всем привет))) 20 недель, прибавка 3 килограмма за беременность и все 3 за последние 5 недель))) пошла блин в гору (в прошлую беременность прибавка больше была к этому сроку) ... спросила у гинеколога про разгрузочные дни (ем итак аккуратно и немного), запретила ... сказала - Вам еще и белковые коктейли лучше пить до кучи :( а не разгружаться
У меня ИМТ меньше 19, но общей прибавки 15 кг я не хочу :( :( :( ощущала себя под конец таким танком Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 17:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы