Как контролировать вес беременной. в идеале скинуть немного, ну или хотя бы не набрать лишнего)

По поводу омлета ... в день можно не более одного желтка, а что касается белка, то он в яйце в чистом виде и пойдет на сжигание только и для ляли ... короче очень полезно. У меня муж спортом занимается и я ему делаю омлет с одним желтком и тремя белками ... полезно и низкокаллорийно :) идеальный ужин можно сказать ... еще с салатом овощным, заправленным оливковым маслом ...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 17:43

Бусенечка
то в больнице я себя в жидкости ограничивала, чтобы там в туалет часто не бегать

у меня вообще беда. я собственно так и так бегаю-измучилась уже...

Крошка Хаврошка
прибавка 3 килограмма за беременность и все 3 за последние 5 недель)))

как в книжках прям) прибавка начинается после 12 недель

Крошка Хаврошка
По поводу омлета ... в день можно не более одного желтка, а что касается белка, то он в яйце в чистом виде и пойдем на зжигание только и для ляли ... короче очень полезно

О, спасибо. я делала из 2х яиц, возьму на заметку-если что откорректирую.
мне его на ужин сегодня очень хочется. наверное им поужинаю, молочку с цитрусовыми оставлю на потом :)

Придется отказаться даже от зефиринки в день ... хочу быть красивой беременной в этот раз ... мечтаю даже и фотосессию хочу, а если буду бегемотом, то как в прошлый раз не решусь на фотосессию опять :( ... живот маленький, незаметно почти ... если только к вечеру и в одежде в обтяжку ...

Крошка Хаврошка
хочу быть красивой беременной в этот раз

Крошка Хаврошка
мечтаю даже и фотосессию хочу

блин, как будто я пишу %)

Крошка Хаврошка
живот маленький, незаметно почти ... если только к вечеру и в одежде в обтяжку ...

пока маленький)
а мы вот до сих пор никому не говорим

вот понимаете меня)))
все равно я буду красивой в это раз
придется собрать волю в кулак и теперь совсем без капли сладкого и мучного ... остальное итак вроде бы все только здоровое ем ...
как-нибудь напишу меню ...
вчера вечером готовила красную рыбу в фольге в духовке с морковкой, запеченую и к ней сделала салат огурцы+помодоры+оливковое масло

Крошка Хаврошка
вот понимаете меня)))

:dada:

Крошка Хаврошка

и я

Крошка Хаврошка
придется собрать волю в кулак и теперь совсем без капли сладкого и мучного ... остальное итак вроде бы все только здоровое ем ..

тут у меня небольшая проблема, я даже не знаю, надеюсь что пройдет
я не все могу есть, совсем. а вот че стрельнет-вынь да положь, причем если пытаюсь отказаться от чего то такая боль с тошнотой что прям ужас ужас %)

Крошка Хаврошка

Приятно познакомиться!

Крошка Хаврошка
в день можно не более одного желтка, а что касается белка, то он в яйце в чистом виде и пойдет на сжигание только и для ляли ... короче очень полезно Ну здорово! Я омлетик очень люблю!!!

не хочу
прибавка начинается после 12 недель Блиин, начинаю переживать, мне еще гормон назначили, вот переживаю лишь бы не поперло меня с него, дозировка вроде маленькая, но страшновато!

Крошка Хаврошка
хочу быть красивой беременной в этот раз ... мечтаю даже и фотосессию хочу, а если буду бегемотом, то как в прошлый раз не решусь на фотосессию опять И я тоже хочу быть стройной и красивой беременяшкой, а потом и мамочкой!

Крошка Хаврошка
И я, и я тоже хочу!!!!!

Крошка Хаврошка
придется собрать волю в кулак и теперь совсем без капли сладкого и мучного ... остальное итак вроде бы все только здоровое ем ...
как-нибудь напишу меню ... Это самое сложное! Тоже надо серьезнее к своему меню отнестись!

Крошка Хаврошка
вот понимаете меня))) Конечно!!!!

Бусеничка, и мне приятно познакомиться))) :)
я легко сбросила, месяца за три после родов ... и ненавидела себя с 6го месяца беременности так конечно тоже нельзя

все привет)
нас собственно уже 3е( ну вернее 6ро )
у меня сегодня -500
;)

Крошка Хаврошка

ну со вторыми беременностями мы будем внимательнее и будем меньше набирать :)!
не хочу

Умничка!!!!

У меня опять -400! Горжусь собой! Я поняла, что пока для мен главное не есть после 18 и 2 литра воды в день.
Вчера завтрак был драник, 2 соленые помидоры и 4 конфеты
2 обеда окрошка с хлебом
Полдник пол граната
Ужин чай с лимоном и сахаром и кусок хлеба и 2 банки мясного детского пюре!

Бусенечка
У меня опять -400! Горжусь собой!

и я тобой горжусь ;)
вчера была на приеме-все анализы отличные) теперь через 4 недели к ним.
а еще узи первое на сл. неделе.
надеюсь на прием припереться с отвесом) буду стараться :)

не хочу

спасибо, дорогая!!! :rose: я буду держать за тебя кулочки и ты точно приедешь с отвесом!!!! Девочки, а какие у вас уже животики? У меня уже пузо, я аж боюсь подружек в гости звать спалят сразу же, а они уже 2 недели активно напрашиваются! Я уже почти весь свой арсенал отговорок опустошила!

Бусенечка
я буду держать за тебя кулочки и ты точно приедешь с отвесом!!!

спасибки) ;)
я буду стараться)

Бусенечка
Девочки, а какие у вас уже животики?

ну у меня и свой есть, но чет втягивать не получается уже совсем)
стараюсь не спалиться на работе)

Бусенечка
, а они уже 2 недели активно напрашиваются!

а ты когда хочешь сказать?

не хочу

я чем позже, тем лучше :) но хотелось бы недель после 12, точно не раньше!

Бусенечка
но хотелось бы недель после 12, точно не раньше!

у меня сейчас 11 ндель, 12я пошла) я еще никому не сказала...

Завтрак - омлет из 3х яиц, два ломтика сыра,
Обед-куриный бульон+греческий салат, яблочно-морковный фреш
Полдник-два гранат+мандарин
Ужин-уха из красного окуня(без обжарки, нежирный)

всем привет:-)-800сегодня:-) вчера видимо постаралась:-) согнала свой большой плюс и даже чуть больше:-)

не хочу

ну вот и я так же. Пока только родители знают, даже доча еще не в курсе :)
Крошка Хаврошка

Ух ты, как все супер полезно и сбалансировано!
У меня вчера:
Завтрак: омлет 200 гр
Перекус: фреш мандариновый 200 гр
1 обед: 100 гр щей
2 обед: опять окрошка
Ужин: ужас-ужас :) 2 кусочка пирога, гора безешек очень маленьких, но штук 30 точно! 1 блин! Но это мы в гости ходили :) ну и за день также 2 литра воды.
На весы сегодня вставать боялась, но пронесло всего +100 гр!!!

не хочу

Ты умница!!!!!! Очень здоровский результат!!!!

вечером расслабилась, сладког хотелось до жути))) 5 фиников, орехов горсть, стакан кефира, печенья грамм 20)))

Всем доброго утра)
вчера утром встала на весы и поняла что я не помню сколько весила до этого, маразм наступает видимо.
буду с цифрами писать, чтоб не забыть
вчера 77.400
сегодня 76.900(-500грамм)
на завтрак сегодня плюшка с чаем,
на обед будет пловик
на ужин скорее всего творог с кефирчиком+киви

ой, девушки, как вы стараетесь придерживаться правильного питания будучи беременной?
я жду второго, так могу по себе сказать, что у беременной при виде ее хотелок и вкусняшек разум отнимается)))
с дочкой без морожного на ночь жить не могла и понимала, что нельзя, а вот не могла и все) итог +20 кг. как только родила, снова ко мне вернулся разум и стала правильно питаться+фитнес, в итоге все сбросила, даже с лихвой)
сейчас сына жду, рада что на сладкое не тянет, на мясо в основном, с него не разопрет так)
но при виде соленых зеленых помидоров, гранатового сока и орехов не могу удержаться!
вообщем суть в том, что в беременном состоянии любое нельзя воспринимается как нужно)) зато потом ,отстрелявшись разум снова ко мне приходит и я нормально начинаю питаться.

Kis-Kiska

нет, я с вами полностью согласна:-) мне очень трудно питаться, потому что одно видеть не могу, а от хотелки второго всю трясет:-) у меня нарример плюс в том что я до сих пор не могу даже видеть колбасу, любую.
зато вот вчера в 8 вечера мне аж до слез и чуть ли не до потери сознания захотелось лечо домашнее с хлебом, не смогла отаазаться, ну что поделать. вот сейчас взвешусь и посмотрим что там за результат моих капризов:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы