Как контролировать вес беременной. в идеале скинуть немного, ну или хотя бы не набрать лишнего)

ну и собственно вес)
77.000(+100)-легко отделалась)

Всем привет.
я вчера была неосторожна и забыла про обед. очень зря.
к вечеру меня начало прям трясти и скручивать все изнутри.
еще я узнала что меня может жутко тошнить с голода, со рвотными позывами.
в итоге поужинала я только в 8 трясущимися руками магароны с тушенкой(причем только их мне и хотелось-от остального воротило) и пошла спать.
сегодня даже на весы не вставала-ибо нечего пугаться.
сделала вывод-и взяла его за правило. кушать всегда вовремя, завтрак обед и ужин. %)

Kis-Kiska
ой, девушки, как вы стараетесь придерживаться правильного питания будучи беременной? Мне правда последнюю неделю тяжко дается, чет жор напал хочется всего и сразу, но стараюсь контролировать!

Kis-Kiska
но при виде соленых зеленых помидоров, оооооооо, я тоже по ним с ума схожу тоже не мальчика надеюсь :)

не хочу
сделала вывод-и взяла его за правило. кушать всегда вовремя, завтрак обед и ужин Золотые слова, Тонечка! Я в выходные набрала почти кило :=-O: :=-O: сегодня с утра вес тот же, что и в пятницу 62 кг, вроде скинула. Сегодня с утра ездила на Антона Валика, вставала на учет, теперь я официально беременная После этого поехала на радостях в Мегу, и налупилась Биг Тейсти, картохт фри и бооооольшой стакан спрайта На ужин сделала себе бооольшую тарелку овощного салата, но думаю завтра я еще вспомню Макдональдс

Привет)

Бусенечка
теперь я официально беременная

О, мои поздравления))))
последние 2 дня у меня какие то тяжелые.... вчера вечером напала на салат огурцы-помидоры-лук-редиска. слопала дофига его......
сегодня таки встала на весы-а у них аж батарейка села

не хочу
О, мои поздравления)))) Спасибо :)

не хочу
-а у них аж батарейка села

а мои показали +500 :=-O:

Бусенечка
а мои показали +500

твои хоть честные) а мои видимо или офигели или пожалели меня

не хочу
твои хоть честные) лучше бы батарейка села, а то сегодня вообще в рот ничего не лезет

Бусенечка
лучше бы батарейка села, а то сегодня вообще в рот ничего не лезет

да у тебя кругом одни плюсы)))
сплошной позитив ;)

не хочу
да у тебя кругом одни плюсы))) и не говори, а мне бы побольше минусов, ну хотя бы килограмм 5 или 6

Бусенечка
и не говори, а мне бы побольше минусов, ну хотя бы килограмм 5 или 6

и мне бы) только блин чето мой организм меня пугает))

не хочу
чето мой организм меня пугает))

аха, мой меня тоже((( то ли все таки запасаться решил, то ли макдональдс мне простить не может. Вчера идеальное питание и всего - 200 на весах :(

Бусенечка
и всего - 200 на весах

не всего, а целых 200 грамм в минус)

вчера к маме на ДР ходила) лопала) картошечку с маринованными грибочками уплетала)
сегодня взвешивалась)
за 3 дня зажора +1400.
пора выходить из сумрака блин)
сижу жую дирол) кстати легче становится) я ж жую чето)

не хочу
за 3 дня зажора +1400.

У меня за те выходные такая же, сейчас этих боюсь. И чет на меня жор напал есть хочу постоянно. Муж грит ешь, типо ты же беременная, а я не хочу в хрюшу превращаться :P

Мое вчерашнее меню:
Завтрак - два бутера с сыром + кофе
Обед - яблочно-морковный фреш + красная рыба и овощи на пару
Полдник - два шоколадных печенья и стакан молока
Ужин - немного гречки и салат помидоры + огурцы (вечером от белковой пищи типа курицы дикая изжога)
На ночь не сдержалась, две печеньки запила стаканом кефира
Будет взвешивание во вторник.

Сегодняшний день
утро - хлопья с молоком (добавляю туда орехи и сухофрукты)
обед - яблоко, пару кусочков ветчины и лепешка с сыром (нашла рецепт в инете и стряпала)
пипец как сбалансировано(((( %)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 16:52

всем доброго субботнего утра:-)
78.000 минус 400
буду продолжать сгонять свой плюс
были на узи:-) все у нас хорошо:-) ттт

Девочки, доброго утреца! Всем удачного дня и хорошего настроения!!!! У меня за выходные 0. Но т.е. все равно с прошлонедельного обжорства 200 грамм плюсом, эхххх! В выходные питалась безобразно, вчера на ужин даже тарелку харчо слупила, но после 18 стараюсь не кушать! Сегодня с утра уже кровь сдала, к 15 на узи поеду, посмотрю на своего малышика :) Сегодня по плану на весь день роллы, планирую сейчас на день накрутить :)

Бусенечка
Девочки, доброго утреца!

приветик)

Бусенечка
У меня за выходные 0

и у меня)

Бусенечка
В выходные питалась безобразно

ну я питалась норм, только 2 раза в день, что по сути ниче хорошего...для меня точно

Бусенечка
к 15 на узи поеду

как здорово)
я на прошлой неделе делала узи_ сказали что все хорошо и даже фотки сделала.

Бусенечка
весь день роллы, планирую сейчас на день накрутить

ну так аппетитненько вроде написала))))

не хочу
и у меня) Молодец!!

не хочу
сказали что все хорошо и даже фотки сделала Здорово как!!! А я чет сегодня так порадовалась, что все хорошо, что даже забыла фоточку спросить :)

Зато на радостях зашла и купила себе тортик птичье молоко и смихрила уже половину завтра на весы вставать не буууууудуууу

Всем приветик)

Бусенечка
А я чет сегодня так порадовалась, что все хорошо, что даже забыла фоточку спросить

главное что все хорошо,правда?)))
у меня -0 сегодня.
вроде меню норм было и вечером кефирчег, но не смогла удержаться от икорки кабачковой и заточила с хлебушком...

не хочу

Ну ты умничка! 0 это тоже хорошо!!! У меня +200, но я думала, что больше будет :) сегодня стараюсь разгружаться :)

Бусенечка
0 это тоже хорошо!!!

0 это хорошо, ага, только когда прошлый привес сгонишь))))))

Бусенечка
У меня +200, но я думала, что больше будет

ну как результат вполне)

Бусенечка
сегодня стараюсь разгружаться

вот это слово стараюсь))) оно такое вредное)))

Съездила на прием, на УЗИ сходили, сейчас 22 недели и за две недели убавила 400 грамм, в итоге так и осталась с прибавкой в районе 3 кг ураааааа

:) вчера на ужин была запеченая красная рыба в фольге в духовке с морковкой)))) полезно и сытно
на обед греческий и кусочек пиццы без теста :)
завтрак - два яйца и кофе с сахаром и сыр
на ночь - йогурт обезжиренный

Крошка Хаврошка
сейчас 22 недели и за две недели убавила 400 грамм

какие молодцы)
кстати самый старшенькие из нас)))

Крошка Хаврошка
в итоге так и осталась с прибавкой в районе 3 кг ураааааа

так держать! ;)

Крошка Хаврошка
вчера на ужин была запеченая красная рыба в фольге в духовке с морковкой)))) полезно и сытно
на обед греческий и кусочек пиццы без теста
завтрак - два яйца и кофе с сахаром и сыр
на ночь - йогурт обезжиренный

какая молодееец))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы