Как контролировать вес беременной. в идеале скинуть немного, ну или хотя бы не набрать лишнего)

муж сам любит правильно питаться, но видно, что его уже воротит от фитнес-меню, просит голубцов в подливе и пельменей домашних
спасибо девочки)))) у нас мальчик кстати второй тоже) а вам определили пол или нет еще*?

Крошка Хаврошка
у нас мальчик кстати второй тоже)

отлично) братья пусть будут дружными)

Крошка Хаврошка
а вам определили пол или нет еще*?

на узи в 12 недель спряталась малявка-не сказали)

итак, жду пинков и наказаний.
+600
итог 79.000
кошмар
а не фиг жрать вевером соленые помидоры, кабачковую икру с хлебом. и потом еще и 3 киви прямо перед сном.

итак, сегодня:
З. омлет, половинка батончика Марс
О. Свекла отварная, тертая. заправлю малость майонезом возможно
У. Кефир стакана 2 я думаю. может киви добавлю или апельсинку.
с собой на случай припадка голода взяла данон творожный. возможно им еще перекушу.
капец блин меня несет... %)

не хочу
капец блин меня несет... Тонечка, такая же фигня %) Вчера вроде весь день все правильно, а вечером дочу из сада забрали и в метро заехали, а куда уж там без свежего багета???? Ну и конечно половину в себя, да не просто а с бутерами с рыбой и маслом :( На весах +200. Итого 62 600 уже блин.

Бусенечка
Тонечка, такая же фигня

надо наверное браться за себя с новой силой...
сдаваться пока не хочется...

не хочу
сдаваться пока не хочется.. и не говори, ты сколько получается за 12 недель набрала?

Бусенечка
и не говори, ты сколько получается за 12 недель набрала?

сейчас надо подумать.
до б вес был 76.600 последний раз.

сейчас 79.000
на 77.000 хорошо держала все время, а тут скакнула так скакнула буквально за неделю-то...
это я по своим весам смотрю.

не хочу
буквально за неделю-то Ну все равно прибавка должна быть, объем крови увеличился, матка увеличилась и тд. Так что мне кажется, что кг 7-10 это вообще норма за беременность, это как раз вес ребенка, вод, плаценты и т.д. Где-то читала, что к 20 неделям нужно прибавить минимум 4 кг, к 30- 6 кг, так что давай стремиться к тому, чтобы больше не набрать, а совсем в ненабирание я не верю, ну или не хочу Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 17:56

Доброе утро, беременюшечки-красотулечки :) у меня -400, уррряяя!!!! Вчера днем питалась безобразно, но ужин в 18.00 салат из помидорки и сельдерея и баночка детского мяса. Спать ложилась голодная :)

Привет)

Бусенечка
у меня -400, уррряяя!

умничка)
я тоже с отвесиком)
78.300(-700) :)
ужин вчера был не такой как запланирован)
потушила горбушу с добавлением воды без масла, зато с луком и морковкой, и скушала ее с салатом из огурцов, помидор и редиски)
чувствую себя отлично)
план действий на сегодня:
З. творожок даниссимо и чай с 2мя слоеными колечками с кремом. очень захотелось сладкого на завтрак)
О. горбуша как на ужин, небольшой огурчик и такая же помидорка)
У. еще не знаю. если ниче не придумаю может рыбку еще сделаю также
на перекус с собой есть 1 банан и 1 малюсенькое яблочко.
из сладенького к чаю если захочется есть финики
ну как-то так :)

не хочу

умничка, оооочень хороший отвес!!!! Я сегодня вообще не знаю что кушать, дочка болеет, вчера с ней все съели, я еще ничего не готовила

Бусенечка
Я сегодня вообще не знаю что кушать,

че в холодильнике есть? ща придумаем

не хочу

да уже вроде придумала :). Позавтракали омлетом, на обед доче суп куриный и вареники с творогом нам на двоих, а на ужин хочу гречку с овощным салатом :)
Тоня, у тебя же сейчас 14 неделя идет? Когда шевелюшки со вторым интересно чувствовать начинаешь? Я с первой в 16 недель начала, такие как хвостик рыбки. Вот сейчас тоже переодически кажется, что как рыбка раза 2 уже. Вот думаю правда чувствую или кажется?

Бусенечка
Тоня, у тебя же сейчас 14 неделя идет?

да, началась)
13 недель и 1 день)
второй триместр официально)

Бусенечка
Когда шевелюшки со вторым интересно чувствовать начинаешь?

не знаю, тоже жду) хотя иногда такое ощущение что внутри что-то перекатывалось и застряло

Бусенечка
Я с первой в 16 недель начала, такие как хвостик рыбки

аналогично

не хочу

Поздравляв со вторым триместром :)! Ну может и правда уже малышиков чувствуем!

Я в эту беременность недели с 15 почувствовала шевеления, а с первым только с 20ой ... блин, ночью проснулась (часов в 5) просто от дикого чувства голода, с трудом уснула ... в первую беременность такое тоже было, но позже)

Крошка Хаврошка
блин, ночью проснулась (часов в 5) просто от дикого чувства голода, с трудом уснула ... в первую беременность такое тоже было, но позже)

да лишь бы не каждую ночь-то

Девочки, что с жором делать? Салата миску уже съела, пол яблока и пол моркови, есть хочу капец!!!!!

Бусенечка
Девочки, что с жором делать? Салата миску уже съела, пол яблока и пол моркови, есть хочу капец!!!!!

блина, даже не знаю чем помочь и что посоветовать.
что то определенное просит или нет?

не хочу

Нет, просто голод реально дикий, уже 2 стакана воды сверху залила, а желудок урчит!(((((

Бусенечка
Нет, просто голод реально дикий

вот и есть ли смысл туда че кидать? все равно так и будет урчать,да?)

не хочу

Видимо да, так как миска салата, яблоко и морковь, да еще вода ни фига ни мало(((( муж с работы пришел пораньше, я подремлю пойду часик

От моркови и яблок еще больше хочется есть ... отварную куриную грудку или творог с низкой жирностью(можно полить обезжиренным йогуртом, чтобы не так противно)))) ... можно хлебцы грубого помола с кусочком сыра или той же отварной куриной грудки, белок ребенку нужен ...

Крошка Хаврошка

согласна, посоветую белок с овощами. в меня вчера хорошо так рыбка пошла с салатиком и отвес хороший получился ттт
еще главное наверное что-то горяченькое всеже

Крошка Хаврошка
белок ребенку нужен ... Белок сегодня утром в омлете был и вареники с творог на обед :) А мясо что-то есть не могу, только баночное детское :)

не хочу
в меня вчера хорошо так рыбка пошла с салатиком и отвес хороший получился ттт А мне что-то от запаха ее не хорошо(((( Вот приготовил бы кто, а я бы с закрытым носом съела с удовольствием

Девы, в общем подремала я часик, проснулась выпила еще чаю с мятой и шоколадкой и мне хооооорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы