Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

КлепаБредовая

Ксюха,ну как такто?? я пришла,ты ушла,колись,хоть что нашла,какую работку ;) я буду скучать ;)

simona87
задаюсь вопросом зачем???

затем,что жрала до этого пару недель и нажрала кг 2 ;) :)

Рыся
нажрала кг 2

ну тебе и это не страшно ;)

simona87
у тебе и это не страшно ;)

Честно? видеть на весах цифру 60,9уже страшно :) ;) учитывая,что видала и 55 :)

я сегодня позавтракала гречкой с луком-морковкой и куриной грудкой - обжаривала все вчера вечером мужу )) 2 полосочки горького шоколада и 3 вафли :=-O:
в 11:30 еще выпила стакан кефира с отрубями
сейчас уже обедать буду омлетом(2 яйца+молоко+соль) в микроволновке без масла
ужинать буду запеченной куриной грудкой + )
в бассейн сегодня не получилось (( но справку для него взяла, уже плюс )) сейчас после обеда поеду в Комсомолл в Спортмастер за шапочкой для бассейна, ну и в другие магазинчики там загляну ) пока муж на работе
Мужу на вечер буду готовить окрошку, а сама ее стало быть утром буду есть = )

Молодая_жена
3 вафли

можно и 5)) :) ;)

Молодая_жена
а сама ее стало быть утром буду есть = )

Можно завтра утром покушать ;)

Молодая_жена
сейчас уже обедать буду омлетом

Отлично.
а я кура, запеченая в рукаве со специями,+помидорка)) ;)
:)

В Междусобойчике мои фотографии со свадьбы в весе 62 кг (сейчас 68 кг), заходим, смотрим )

Рыся
а я кура, запеченая в рукаве со специями,+помидорка))

ням-ням ))) приятного аппетита!

Молодая_жена
приятного аппетита!

:) хорошо,сейчас с бабулечкой пообщаюсь ;)

Молодая_жена

вот, видно ответственного человека, у которого есть цель :) полный отчет и контроль. Молодец!

На обед был загрызен куринный шашлык и свежий огурец, ооогромный

в обед было съедено: котлетка, овощи на пару и чутасик квашенной капусты с чайной ложечкой растительного масла.

на ужин планируется грустная трапеза с 5% творогом и стаканчиком 1% кефира.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 14:24

Лале
грустная трапеза с 5% творогом и стаканчиком 1% кефира

а почему грустная? ))))
я очень люблю такой ужин

в прошлом году сидела на подсчете калорий, никак не могла есть творог такой, может можно в него чего добавить? вот если туда яблоко натру этоже по системе будет?

У меня на обед мяско из духовочки и помидорка, а на ужин будет кефирчик обезжиренный и грейпфрут ;)

Ой забыла на обед еще кофе с молоком без сахара.

Девочки кто профи научите меня обруч крутить купила недели 2 назад покрутила мин.10 на следующий день синяки были крутить не смогла дня через 2 еще мин.10 покрутила сослезами, потом решила подождать когда синяки пройдут прошли я мин.20 крутила опять синяки жуткие опять крутить не могу так и должно быть?

Lеnchik

подскажите, где покупали обруч и за сколько. он у вас тяжёлый резиновый с пупырками?

Lеnchik
итого 7 кг почти за 2 месяц

тебе и всем отвесницам - урррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Лале
никак не могла есть творог такой, может можно в него чего добавить? вот если туда яблоко натру этоже по системе будет? вчера я так ужинала, творог и яблоко, поняла что надо быстро кушать пока голодная, иначе больше 5 ложек не впихну а потом буду вечером голодная

я уже поужинала :)
на сегодня был кефир 2,5 % поллитра аж.... и мандарин 1 штука
чувствую себя колобком, скоро покачусь домой

Кохэйри
иначе больше 5 ложек не впихну

девочки, ну такое разнообразие возможных ужинов, выберите то, что нравится вам))) зачем впихивать в себя творог, если вы его не любите?
я вот просто люблю творог и люблю кефир, готова ими ужинать каждый день :)

Лале
5% творогом и стаканчиком 1% кефира.

О!спасибо за идею ужина()))

Лале
ожет можно в него чего добавить?

Все разрешенные фрукты/овощи :)

Lеnchik
ак и должно быть?

по идее -нет))но,если обруч из новомодных,то они часто так делают,хотя это и весьма опасно для вн органов,почек,в частности. ;)
я вообще смысл их не понимаю.мне талию сделал ,а заодно и бока убрал обычный,за 150р,чуток утяжеленый. :) и никаких синяков в помине не было

Рыся
мне талию сделал ,а заодно и бока убрал обычный,за 150р,чуток утяжеленый. и никаких синяков в помине не было

пляха... а на моем вчера батарейка взорвалась :=-O: Хорошо, что я его уже поставила, покрутив %) %) %)
сразу все поснимала и выкинула... терь тоскую

Лале
грустная трапеза с 5% творогом и стаканчиком 1% кефира

очень вкусный ужин )) у меня такой пару раз в неделю бывает )))

Рыся
но,если обруч из новомодных,то они часто так делают

Да из таких вес 1000 или 1200 пластиковый с пупырами что делать-то купила ведь уже %)
У меня синяки только на толстых боках.

КлепаБредовая
пляха... а на моем вчера батарейка взорвалась

А у тебя что за обруч?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы