Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Привет, красоточки!
-200 седня
(кстати, за время, что мама гостила у меня, нажрала почти 2кэгэ :( :=-O: )
обедала брокколи и котлетой из мульти
на ужин прикупила кефира + есть фрукты всякие

ZASHIBIS
новую тему пора заводить? Или пока и в этой нормально?

тебе ж некогда
или опять без инфы в первом посте хочешь? новичкам было бы удобно. Да и неновичкам не мешало бы почитывать
может дотянем до 1 мая?

искала седня обруч.... щупала-взвешивала...
есть обычный железный на 980гр
а есть примерно столько же весящий, пластмассовый с уровнями разными... разница в цене около 500р...
вот думаю теперь %)
а еще поднимала железный на 1900гр :=-O: вот где жесть-то... как его мотать? переломит же пополам %) %) %)

Lеnchik
А у тебя что за обруч?

а у меня простецкий аллюминиевый, пустой (привет из советского союза)... вот я его батарейками использованными утяжеляла-утяжеляла и даутяжелялась, блин... одна взорвалась чуть ли не на мне (тока открутила)

Молодая_жена
сходила я в бассейн )

Молодец,девчонка,взялась за дело!! ;)

Kidsi

Место в садике Полине нашла, прямо в соседнем подъезде где мы живем. Но вот блин з.п у меня 19 тыр. , за садик плаить 11000, на дорогу 1100, и остается фиг с маслом, возникает вопрос ОНО МНЕ НАДО????

Оно надо скорее не тебе,а Полине)))а сейчас то она с кем сидит? ;)

Лале
в день около 2х стаканов, а то и меньше.

маловато будет)не опасаешься застоя воды ;) может стоит каждый день по стакашку добавлять)) ;)

КлепаБредовая
а у меня простецкий аллюминиевый, пустой (привет из советского союза)..

у меня такие ж.два,один,правда утяжелен зачет менее полой внутренности(если понятно объясняюсь)

Рыся
у меня такие ж.два,один,правда утяжелен зачет менее полой внутренности(если понятно объясняюсь)

ты оба два сразу крутишь? я и муж пытались мой разъединить, а он там, цабако, видимо, сварен или чего... короче, не получится его песком наполнить, как многие делают...
а вот на сине-белом обруче у тебя че за хернюшки такие?

КлепаБредовая
ы оба два сразу крутишь

они не связаны))))могу два сразу,могу по отдельности))) ;)

КлепаБредовая
а вот на сине-белом обруче у тебя че за хернюшки такие?

типа пружинки,чтобы массировал еще одновременно :)

КлепаБредовая

О, у тебя уже мама успела отгостить?? Даа, че-то я совсем от коллектива отбилась...
Ну и как? Сработал твой план по ппосещению спортзала?

КлепаБредовая
или опять без инфы в первом посте хочешь? новичкам было бы удобно. Да и неновичкам не мешало бы почитывать

ZASHIBIS
Предыдущая тема здесь . В её первых постах можно почитать об основах системы

В первом посте ссылка есть. Пожалуйста, заходите, читайте ;)

КлепаБредовая
может дотянем до 1 мая?

может и дотянем :)

КлепаБредовая
блин... одна взорвалась чуть ли не на мне

:=-O: Девочка-катастрофа ты наша. Никогда не слышала, чтоб батарейки взрывались

Венеция
то жир все же тает

Рыся
а -он твой и никуда не денется

спасибо девоньки тада я спокоен

КлепаБредовая
-200 седня

ну молодца

КлепаБредовая
а у меня простецкий аллюминиевый, пустой (привет из советского союза)

о у меня тоже такой.

девочки ))) порадуйтесь за меня
я поленилась сегодня днем и не сходила в магазин, крупу есть я не хотела, грудку я вчера ела, яйца тоже вчера ела, так что по системе у меня был только стакан кефира дома= ) ну я налила его и давай пить, хотя это очень мало для ужина )))
потом я такая вспоминаю, что у меня еще есть 2!!! апельсинки! )))) вот такой у меня сегодня замечательный ужин и вышел ))) 2 апельсинки и стакан кефира ) это уже нормально, я считаю (хотя про 2 яблока и стакан кефира пишут, что плохой вариант ужина)
готовила сегодня котлеты )) такие ароматные мммм ))) может одну утром схомячу

Молодая_жена
порадуйтесь за меня

раадуюсь!!!!

Молодая_жена
то у меня еще есть 2!!! апельсинки!

Как мало надо человеку для счастия!!! ;) молорик

сегодня когда ходили с подругой в бассейн, она сказала, что уже заметно, что я похудела , что занимаюсь физ упражнениями приятно ))
у меня еще есть план увидеть свекровь только на ее ДР (20 апреля) в обновленном виде ))) хотя если раньше поедем - тоже не особо против ))) возьму с собой поесть и вперед )

Мужуки мои гуляют, а я на хозяйстве :)
Дорвалась почитать.
Ужинала кефиром и двумя оугрцами - облопалась, как поросенок :(

ZASHIBIS
снились Ксюха и Таня Венеция, мы вместе ходили на чей-то день рождения, ох и вытворяли мы там И ведь лица ваши, девочки, так отчётливо видела!

фигассе как там было? "О, Бред Питт, не ожидала, не ожидала" Короче, это правда, я думала о тебе ;)

Kidsi
Девочки что нашла)))))))))

:)

Венеция
надо воплотить в реале

ZASHIBIS
у тебя уже мама успела отгостить?? Даа, че-то я совсем от коллектива отбилась...
Ну и как? Сработал твой план по ппосещению спортзала?

да, почти 2 недельки ;) как-то быстро они пронеслись
план не воплотила, потому что решила, что обойдусь пока

ZASHIBIS
Никогда не слышала, чтоб батарейки взрывались

Я сначала подумала, что это один из стеклопакетов лопнул (однажды была свидетелем), очень испугалась... Стала искать треснувшее окно. Хлопок такой громкий, как-будто что-то плоское и не очень легкое уронили на ламинат, но громче в разы.
А потом увидела, что на обруче одну батарейку разворотило :=-O: И из нее высыпалась какая-то масса серо-бело-черная, как зола... ну или что-то подобное... А я обруч буквально 2 минуты назад покрутила-поставила %)
Во я очканула, когда поняла, что это было

simona87
о у меня тоже такой.

мотаешь хоть? или пылится?

Молодая_жена
порадуйтесь за меня

во всем есть плюсы ;)

Всем привет! :)
Всех люблю,я в строю.Весы показывают отвес,но както странно скачут.
ну -1000,хотя не может вроде такого быть...не знаю верить или нет.завтра посмотрим)))
отвес есть,но какой-неизвестно))Но главное,что есть)) ;)

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/67/217/67217377_55443.gif[/img]

Доброе утро!!! Я тоже в строю )))) уже 23-ий день ))))
сегодня у меня -100 (68.0)
замерила сегодня объемы:
ОГ: 92.5 см(-1.5)
ОТ:69.5 см(-1.5)
ОБ:101 см(-2)
31 марта было : 3. ОБ(103), ОТ(71), ОГ(94)

Молодая_жена
-100

Отлично!!!
и см уходят)))все отлично!!

Рыся
маловато будет)не опасаешься застоя воды ;) может стоит каждый день по стакашку добавлять)) ;)

вот я стараюсь добавить третий стакан воды, тногда забываю (ну как иногда, часто забываю)

Вчера отужинала зернистым творогом с зеленью и половиной грейпфрута. Но! не удержалась и часов в 10 слопала половинку маленькой мандарины. Девочки, у меня какая-то ломка, хочу есть вечером, завидую мужу, что он есть вечерами бутеры с чаем (моя слабость).
сегодня всего-то - 200
надо будет в выхи замеры сделать своих объемов

привет. я вот тоже системничаю. в общем потеряла 7 кг с ноября, но 2 месяца срыв. не могу взят себя в руки, за время срыва набрала 3 гк. :m_14:

Лале
вот я стараюсь добавить третий стакан воды

я имела в виду каждый день по стакашку,по половинке стакашка,пока не доведешь общее кол-во до пары литриков ;)

Лале
и часов в 10 слопала половинку маленькой мандарин

нормально)))главное,что не бутер с салом

Лале
Девочки, у меня какая-то ломка,

пройдет.Организм привыкает к новому режиму/системе питания,конечно его ломает)))это нормально,нас тут всех плющило и котлеты вечерами вокруг носа в мыслях летали))) ;) держись)))завидовать никому не нужно,каждому свои радости,Мужу-бутик на ночь,тебе стройное тело)))

Лале

• 200

Отлично!!!Целых 200гр ушли из тебя на всегда)))прекрасно))!

сонната
но 2 месяца срыв. не могу взят себя в руки, за время срыва набрала 3 гк. :m_14:

Привет)))срывы бывают,всеж мы люди)))пока ты еще в минусе,4кг держишь)) разве не жалко все это спускать?)))а насчет того,что не можешь-не правда,можешь,еще как можешь.Уже смогла 7кг скинула))) ;) подумай,почему срывы)))только без самокопания,спокойно,миролюбиво))с любовью ;)

Рыся, спасибо за поддержку, я изо всех сил держусь, про воду поняла, буду постепенно увеличивать. Главное чтоб все в удовольствие.
А обед у меня будет сегодня из риса с креветками и болгарским перцем, вчера вечером приготовила, сегодня джу скорее обеда.
С утра была манная каша (на пару с сыном) и манник + кружка кофе.
Ужинать буду наверное творогом опять, вечером в спорт зал, особо не поешь, а то потом сильно нехорошо будет. :y_0027:

Лале
Главное чтоб все в удовольствие.

дада,главное в удовольствие и без фанатизма,ну можно,если туго,три кружечки пару дней продержать,потом еще увеичить)))организм постепенно привыкнет.Всем,кто не привык много пить тяжело в начале,потом втянешься ;)

Лале
я изо всех сил держус

Держись,тебя весы,вишь,как благодарят изо всех сил)))

спасибо за поддержку. я сорвалась. когда начались проблемы с жильём, а тут ещё и муж в отпуск пошёл и жуёт всё время. с сегодняшнего дня я надеюсь. снова :y_0003: в строю

сонната
я сорвалась. когда начались проблемы с жильём, а тут ещё и муж в отпуск пошёл и жуёт всё время. с

вот,хорошо,думай дальше,что тебе эти срывы дали? ;) :)

сонната
с сегодняшнего дня я надеюсь. снова :y_0003: в строю

хорошо))делись меню))
;)

Рыся
хорошо))делись меню))

сегодня на обед макароны с сыром, на ужин капуста цветная и брокколи тушёные + кефир

сонната

отлично,вкусно,похудательно ;)

на завтра хочу суп себе сварить, курочка,лук .морковка. и галушки из рисовой муки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы