Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

вы сколько скинуть хотите? мне надо очень много скинуть 30кг, а в идеале 40

у меня сегодня на завтрак: овсяная каша на воде с чуточкой соли :)
обед: гречка с опятами и луком без масла + 0.5 авокадо
ужин: творог+кефирчик

Молодая_жена
обед: гречка с опятами и луком без масла + 0.5 авокадо

Скажите, а авокадо вот просто так, без ничего? вот тоже хочу его начать есть, но мне почему-то он кажется пресным, может я не так ем)

Лале
авокадо вот просто так, без ничего

:dada:
нормально ) правда вчера могла и целый съесть, но мне хватило половинки ))) может надо привыкнуть к нему )) можно и посолить, если хочется ))
По системе соль не запрещена

а авокадо, как то способствует похудению?

хочу завтра на обед приготовить винегрет, естественно системный
поделитесь рецептиками, пожалуйста )))

сонната
а авокадо, как то способствует похудению?

вообще авокадо очень полезное ) на обед его можно )) почему бы и нет ))
Вот что пишут:
Содержащийся в авокадо жир очень легко переваривается из-за большого количества содержащихся в нем ненасыщенных жирных кислот. Авокадо очень богаты минеральными веществами, микроэлементами и витаминами, особенно В и Е. Во всяком случае, от авокадо не преобретешь стройную фигуру, хотя в них почти нет углеводов. Авокадо – самый калорийный фрукт ( калорийность авокадо- 223 ккал ). Употребление авокадо предотвращает инфаркт, помогает лучше справляться со стрессовыми ситуациями и способствует разглаживанию кожи.

[a url=[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1aTBQ8c_68_6090KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/a]

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 11:13Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 11:14

сонната
вы сколько скинуть хотите?

Ирина,а ты к к ому обращалась)))

сонната
мне надо очень много скинуть 30кг, а в идеале 40

Надо,значит скинешь,у нас тут ,кстати,собойчик есть,там и фотки девчонки выкладывают.напамять и для нас и для себя,чтобы потом с гордостью смотреть,что было ДО))) ;)
Какой вес сейчас? объемы?))

Молодая_жена

Вот,снова линеечки начались))) ;)

Рыся
Вот,снова линеечки начались)))

я первый раз ))) а они мешают? )

тэкс, надо прикупить авокадо :t_0028:

Всем привет! У меня -300. Вчера вечером стряпала шарлотку детям, они так аппетитно ее если, а я слюной брызгала. Зато утречком я слопала большой кусок и подумала чтоже в ней было такое что вчера я вся измучилась

Молодая_жена
я первый раз ))

Хорошо))

Молодая_жена
а они мешают? )

Нет)))радуют глаз и тебя мотивируют))) ;)

Лале
надо прикупить авокадо

грейп еще темачный фрукт))) ;)

Lеnchik
У меня -300.

Отлично!!!

Рыся
грейп еще темачный фрукт)))

да да, тоже люблю его )))
ну что там с винегретом?) мне кажется без консервированного горошка будет грустно :( тогда лучше совсем его не делать, или съесть утром на завтрак

Молодая_жена
ну что там с винегретом?)

Молодая_жена
мне кажется без консервированного горошка будет грустно

я его всегда без оного ем. а вот без масла,да,будет груст.поэтому я люблю салат "Щетка"
Свекла на терке,морковка на терке,яблочко+можно капусту китайскую или обычную :) +системный майонезик.))

Рыся
грейп еще темачный фрукт)))

Да я ими люблю ужинать

эх, девушки ) я вчера так много приготовила гречки с опятами, что завтра третий день это есть буду на обед

КлепаБредовая
мотаешь хоть? или пылится?

Я первый месяц похудения его мотала, он у меня не утяжелен ничем. Больше физ.упражнениями балуюсь ;)

Рыся
отвес есть,

и это главное! :)

Молодая_жена
-100

сонната
за время срыва набрала 3 гк.

ну надо брать себя в руки. Мы тут все срываемся на время а потом опять худеем :nose:

Lеnchik
-300.

молоддца!

У меня кстати сегодня -300 :dance2:

simona87
У меня кстати сегодня -300

поздравляю! )))) очень здорово! ))))
эх) тоже хочу завтра новый отвес ))))
если водички днем много пью - это приближает меня к отвесам ?)

дааааааа грейп это вкусно и полезно, люблю его нежно, вчера на ужин лопала.

Про водичку: завела на рабочем месте бутылечек 0,5 водички, чтоб всегда под рукой.

Девочки, привет! Скучаааю по вам, мОчи нет! Сегодня сына должны выписать в садик, у меня еще неделя отпуска, сама нормально, сижу в своем весе 59,500, мечтаю убрать 1,5кг, пока никак, видимо плохо мечтаю. Купила кучу новинок из одежды, на следующей неделе сфоткаюсь, выложу. На улице мерзость - грязь жуткая, а резиновые сапоги лично для меня еще холодно, хотя дети уже ходят. Девчонки, кто южнее живет - расскажите хоть, какая она - ваша весна?

Молодая_жена
если водички днем много пью - это приближает меня к отвесам ?)

еще как! а еще сильнее отвес, когда в водичке зеленый чай :dada:

Лале
Девочки, у меня какая-то ломка, хочу есть вечером, завидую мужу

я в такие моменты всегда думаю так: чем сильнее я хочу есть, тем больше будет отвес утром, и тем вкуснее я поем завтрак.

Рыся
это нормально,нас тут всех плющило и котлеты вечерами вокруг носа в мыслях летали)))

о дааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы