Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

сонната
вы сколько скинуть хотите? мне надо очень много скинуть 30кг, а в идеале 40

отлично! чем больше вес, тем легче его сбросить! я сбросила 22кг за 8 мес, это прекрасно! чего и тебе желаю!

КлепаБредовая
а у меня простецкий аллюминиевый, пустой (привет из советского союза)... вот я его батарейками использованными утяжеляла-утяжеляла и даутяжелялась, блин... одна взорвалась чуть ли не на мне (тока открутила)

ну ты ак всегда! без приключений никуда даже батарейки взорвать умудрилась!

Молодая_жена
если водички днем много пью - это приближает меня к отвесам ?)

конечно! Меня лично всегда приближает :)

Лариса-К
сижу в своем весе 59,500

умница какая

Лариса-К
какая она - ваша весна?

+2 второй день идет дождь и под ногами месиво из грязного снега и воды :( Снега еще ооочень много и таять ему и таять... %)

Лариса-К
отлично! чем больше вес, тем легче его сбросить! я сбросила 22кг за 8 мес, это прекрасно! чего и тебе желаю!

22 ЗА 8 МЕСЯЦЕВ???!!! ОЙ СУПЕР!! СПОРТА МНОГО БЫЛО?

ОБЕД МОЙ СЕГОДНЯ ИЗМЕНИЛСЯ, ВМЕСТО МАКАРОН С СЫРОМ. БЫЛА ГАВАЙСКАЯ СМЕСЬ С ГРИБАМИ :w_0036:

а как попасть в междусобойчик?

сонната
СПОРТА МНОГО БЫЛО?

насколько мне известно спорта у Ларисы не было совсем. Так что если вы со спортом худеете у вас все шансы справиться с весом за более короткое время ;)

сонната
а как попасть в междусобойчик?

надо чтобы вас Лена с ником Зашибись задружила :)

Лариса-К
я в такие моменты всегда думаю так: чем сильнее я хочу есть, тем больше будет отвес утром, и тем вкуснее я поем завтрак.

да, грезы о предстоящем завтраке накануне вечером очень душу греют и останавливают от похода на кухню.)

я без спорта худею. времени нет на него.дома вечно дел много, а о спорт зале только мечтаю.

Лариса-К
Девочки, привет! Скучаааю по вам, мОчи нет!

Я рада тебя видеть на форуме ))) (ничего, что на "ты" ?)

Лариса-К
а еще сильнее отвес, когда в водичке зеленый чай

куплю потом зеленый чай в пакетиках )) чтобы удобнее было заваривать )
а от травок нет такого эффекта ?
фенхель и т.п. )

Привет, худющие мои!
-500 и эта... все-таки не 2кэгэ я нажрала, а просто надулась перед КД, как опять оказалось %)
хожу тряпочкой, на латину седня не пойду, заменю домашней трудотерапией

Отвесницы и закрепляльщицы, браво вам :clap:

обедала котлетой и огурцом, чаек гоняю
на ужин планирую снова кефир (ток седня все-таки будут фрукты)

Молодая_жена
если водички днем много пью - это приближает меня к отвесам ?)

еще как!

Лариса-К
привет! Скучаааю по вам

я тоже соскучилась по тебе

Лариса-К
Купила кучу новинок из одежды, на следующей неделе сфоткаюсь, выложу.

ой, жду-ждууууу :dance2:

Лариса-К
Девчонки, кто южнее живет - расскажите хоть, какая она - ваша весна?

ХА! Весна окончательно пришла! +18..+20
гуляли седня, я в платье + расстегнутой кожаной куртке, ребенок - тонкая водолазка +колготки +джинсы + тонкая куртешка на флисе + кепка (употел, кстати)
Солнце яркое! Люди довольные! правда, некоторые в шоке от жары, потому что еще в теплом
В общем, класс!!!! Завидуйте!
а это токаштошный вид из окна на площадку ;)

че не видно картинки? ну как, как вставить большую картинку, а????? :boom: :boom: :boom:Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 16:15

Лариса-К
ну ты ак всегда! без приключений никуда даже батарейки взорвать умудрилась!

ну, надо отметить, наша змейка все-таки меня оберегает как-то

simona87
+2 второй день идет дождь и под ногами месиво из грязного снега и воды Снега еще ооочень много и таять ему и таять...

пригоняйте в лето, девки

сонната
СПОРТА МНОГО БЫЛО?

нисколько! честное слово, с детства с порт не люблю, только на одной диете. доказательства - фотки в собое

Молодая_жена
а от травок нет такого эффекта ?

если честно, я на себе не пробовала. как-то с травками у меня не срослось

КлепаБредовая
гуляли седня, я в платье + расстегнутой кожаной куртке, ребенок - тонкая водолазка +колготки +джинсы + тонкая куртешка на флисе + кепка (употел, кстати)

блииин, я обзавидовалась вся! когда же у нас-то это начнется? аномалия какая-то прямо! 5 апреля на календаре, а за окном мерзость

Лариса-К
как-то с травками у меня не срослось

это,может,хорошо

Молодая_жена
Я рада тебя видеть на форуме ))) (ничего, что на "ты" ?)

да мы тут все на ТЫ ;) . я сейчас не на работе просто, то на больничном то в отпуске, вот и реже захожу к вам.

Рыся
это,может,хорошо

О! Какие люди!!! Привет! Ты на работу-то ходишь, или как я, балду пинаешь?

где же ЛЕНА ЗАШИБИСЬ? очень хочеться фотки посмотреть

Лариса-К
Ты на работу-то ходишь, или как я, балду пинаешь?

и Вам здарово))))вас тут тож давно не бывало,выздоравливайте!!!!
я отработалась,высыпаюсь,слава богу))) ;)

сонната
где же ЛЕНА ЗАШИБИСЬ?

Будет,потерпи,робит,девчонка))

я уже ужинать буду скоро )) 5% творожок, 1%кефир, 5 шт чернослива, 1 шт апельсин )
кто чем ужинает ?)

я буду капусту цветную и кефир. только попозжа. а то в садик убегаю

Молодая_жена
кто чем ужинает ?)

Чаем))Ибо в пт у меня бабушкин день,а это вы сами понимаете,у кого есть бабушки,те в курсе,что бабушки -это единственные люди,для которых мы всегда голодные и худые)))

Рыся

т.е. пообедала и позавтракала ты хорошо )))) а теперь ужин себе отменила ) вроде разгрузки ?)
да... но я таки не ела у бабушки ) хотя стол всегда-всегда накрывает ))) сказали, что я только что из-за стола, чтобы я могла не есть

сонната

Задружила :)

Рыся
робит,девчонка))

не робила, но весь день нас с Ольгой дома не было. И сейчас времени нет простыни писать, как в былые времена :(

Почитала вас, за отвесниц порадовалась :)
И да, тоже хочется, чтоб грязи не стало поскорее, надоело каждый день брюки стирать. Но жару не хочу, +5..+10 меня бы очень даже устраивали еще месяца полтора :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы