Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

ZASHIBIS
Задружила :)

спасибо, а где фотки можно глянуть?

сонната
а где фотки можно глянуть?

там ж ;) показать,кстати,тоже там можно))

Молодая_жена
но я таки не ела у бабушки

ну я пару раз отказывалась)))пока критично было,а сейчас, раз в неделю,можно и загрузится ;)

Всем доброго субботнего утра!!!
[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/1/61001429_417614262.gif[/img]
И все-таки сегодня меня весы порадовали ))) и показали мне новую цифру )))) 67.8(-200)
Завтракаю овсянкой на воде, потом окрошка будет )))) и горький шоколад немного )

доброе утро! моя сила воли меня вчера подкачала. в 21.40 запекла уточку(специально из фальги не хотела доставать. чтоб запах не дразнил меня, но сын вдруг захотел кушать и пришлось еу ножку отрезать, ну и я пару раз укусила да и попку съела :m_08: зато весь день я вела себя хорошо и ни капли лишнего в рот. сегодня надеюсь выскочить на рынок и заодно купить батарейки на весы.
завтракаю молочной рисово гречневой кашей. на обед суп с рисовыми клёцками, а вот ужин не знаю ещё.

Всем привет!
Всех люблю.я в строю.Загрузочный день дал себя знать и это нормально))
от позавчерашнего веса +200)
;)

Молодая_жена
-200)

Молодец,идет дело!!! ;)

сонната

и как весы отреагировали на куриную опу на ночь ;)

[img]mir-animashki.ru/_ph/48/398210012.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 09:35

весы у меня сломались ещё при срыве поэтому сейчас показывают половинку нуля :hihiks: .попка была утиная

сонната
показывают половинку нуля

прикольно)))

сонната
попка была утиная

Я тоже попки люблю,у птичек ;)

сонната
весы у меня сломались ещё при срыве

не выдержали напора))) ;)

Рыся

не выдержали напора))) ;)

они решили умереть сразу и не мучаться

сонната
они решили умереть сразу и не мучаться

зря,))) ;) :) почем уже они не верили в тебя? ;)

Добрый день, девочки.
-200, я довольна.
На латину так и не пошла вчера, зато пока мои мальчишки гуляли, я переделала кучу всего.
Девки, для меня откровение, что кто-то опы птичьи любит.
Всегда их срезаю сырыми еще. Может копить и вам отправлять?))))

КлепаБредовая
-200, я довольна.

Отлично!!

КлепаБредовая
Может копить и вам отправлять?))))

Стухнут))их,кстати, продают отдельно на вес, гриль

Всем привет у меня 0. Сегодня вечером буду нарушать. Муж уже предупредил что вечером припрет ролы и вино, сказал что нам необходимо отметить сегодня 2 с половиной года сына

Молодая_жена
-200)

Рыся
Я тоже попки люблю,у птичек

и я! :y_0022:

КлепаБредовая
-200

молодчина какая!

батарейки на весах поменяла и АХНУЛА,то ли они ещё в себя не пришли, то ли я похудела. сейчас по ним получается, что за время срыва я сбросила 600 гр. странно

Рыся

Я тоже попки люблю,у птичек ;)

я как в черкашенно попадаю, так обязательно нагребу спинок копчёных, поэтому стараюсь в ентот магазин не ходить и мимо не проходить, сила воли у меня совсем не кудышняя

сегодня на обедала супчиком куриным(курочка, лук морковь и рисовые галушки) такая вкусняшка мммммм. Авот чем ужинать буду ещё не знаю. наверно морковкой с кефиром

завтракала салатом с крабовым мясом
на обед - системный борщец на курице (кстати, я че-т подзапарилась и забыла, сметану можно? на всякий случай не стала ее есть )

Рыся
продают отдельно на вес, гриль

:=-O: :=-O: :=-O: я фигею! :=-O:

simona87
сказал что нам необходимо отметить сегодня 2 с половиной года сына

О! всего на месяц Кирюха старше Илюхи

сонната
батарейки на весах поменяла и АХНУЛА,то ли они ещё в себя не пришли, то ли я похудела. сейчас по ним получается, что за время срыва я сбросила 600 гр. странно

чем-нить проверь их объективность. Гантельками, например ;)

simona87
и я!

сонната
я как в черкашенно попадаю, так обязательно нагребу спинок копчёных

пляха-муха, скок любителей :=-O:
прям открытие для меня :=-O: просто нет ни одного реального знакомого, кто бы их любил-ел.... и я наивно полагала, что это никто не ест

девули, а у кого есть замшевая обувь...? как за ней ухаживаете? долго ли остается в приличном виде?
седня дождь после обеда пошел у нас и я мысленно себя похвалила, что из замшевых и кожаных сапог выбрала-таки кожаные (из-за практичности), хотя замшевые мне больше нравились %)
наверное на замшевую никогда не решусь

КлепаБредовая
сметану можно?

я не могу борщ без сметаны есть, плюхаю себе ст. ложку 10% думаю не страшно ;)

КлепаБредовая
О! всего на месяц Кирюха старше Илюхи

а у вас прям тоже 6 число?

КлепаБредовая
я наивно полагала, что это никто не ест

я вобще когда курицу ем, не важно какую часть, у меня одни голенькие косточки остаются и те иногда пожеваные и высосаные У меня муж по началу вобще в шоке был от того как можно хрящи есть

КлепаБредовая
наверное на замшевую никогда не решусь

во и я такая же, всегда выбираю кожу, хотя чаще замшевые красивше :nose:

сонната
сегодня на обедала супчиком куриным(курочка, лук морковь и рисовые галушки

записал..

Всем привет! :)
С отвесами!
Обедала тушеной капустой и сосиской, на ужин - куриная нога.
Я у куриц только мясо ем :) Попы, кожу, все внутренности, крылья - не люблю

ZASHIBIS
Я у куриц только мясо ем. Попы, кожу, все внутренности, крылья - не люблю

тоже самое )
обедала гречкой с опятами (доела! ) и стручковой фасолью с яйцом и кетчупом, мандаринка, 0.25 яблока зеленого, ужинала пропаренным рисом со стручковой фасолью= ) вроде не нарушала )

ZASHIBIS
записал..

очень вкусно сама не ожидала... ;)

сегодня ужин у меня был слабоватый, теперь кушать хоца. но терплю.

Здравствуйте, мои дорогие! как я давно не была тут и не читала
Однако, улучшения в моей фигуре присутствуют) на сегодняшний день 64 кг. ТАки на море я поеду похудевшей и порозовевшей

итого, -5 кг

Всем привет. Я без весов но плюс однозначно есть... Настроение ужасное :(

ЛетнийДождь
на море я поеду похудевшей

ЛетнийДождь
-5 кг

Поздравляю! Умничка какая!

сонната
пару раз укусила да и попку съела понимаю тебя

Рыся
Я тоже попки люблю,у птичек

и тебя

КлепаБредовая
Может копить и вам отправлять?)))) жаль что далекооооо

simona87
и я! такс, нас тут много, оказывается

сонната
сейчас показывают половинку нуля а что? вариант

сонната
сейчас по ним получается, что за время срыва я сбросила 600 гр. странно это был не правильный срыв

А мы ,девули, выхи по родне катаемся - родители мужа, моя бабушка, мой дедушка........ сами понимаете, держаться в русле не просто, но я стараюсь
Весам своим не верю..... зеркалу верю, в зеркале есть улучшения ,а на весах нет! Неделю строгого соблюдения системы - на весах ни какого отвеса, потому им не верю :m_39:

сонната
рисовые галушки а как это?

КлепаБредовая
просто нет ни одного реального знакомого, кто бы их любил-ел.... и я наивно полагала, что это никто не ест :D а нас вона сколько))))

КлепаБредовая
а у кого есть замшевая обувь...? как за ней ухаживаете? долго ли остается в приличном виде? есть, у меня почти вся зимняя всегда замша. Нравится мне, но убивается быстрее((((( Чищу, брызгаю краской с баллончика.....

simona87
у меня одни голенькие косточки остаются и те иногда пожеваные и высосаные У меня муж по началу вобще в шоке был от того как можно хрящи есть
мой муж говорил - лишь бы с тобой (со мной) в голодный год один на один не остаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы