Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

simona87
сегодня 2 с половиной года сына

с даткой!

Доброго весеннего дня всем! :rose:
-0! :molodec: учитывая поздний ужин, это хорошо

ZASHIBIS
Я у куриц только мясо ем Попы, кожу, все внутренности, крылья - не люблю

О! я тоже

simona87
а у вас прям тоже 6 число?

не, у нас 5го. Но рядом ведь. Мы почти полные тезки по дэрэ получились с Рыськиным Валеркой

Молодая_жена
0.25 яблока зеленого

представила: наливает такая себе нольдвадцатьпять зелененького яблочка

сонната
теперь кушать хоца. но терплю.

выстояла?

ЛетнийДождь
на сегодняшний день 64 кг. ТАки на море я поеду похудевшей и порозовевшей
итого, -5 кг

категорическим образом поздаврялю!!!!

simona87
Настроение ужасное

а чего?

Кохэйри
жаль что далекооооо

можно же ж гербарием как сушеные бананы, например... Не?

Кохэйри
но я стараюсь

давай-давай... зато потом весы тебя порадуют

Кохэйри
мой муж говорил - лишь бы с тобой (со мной) в голодный год один на один не остаться

не доверяет, по ходу , тебе голодной

девули, мы так здорово сегодня погуляли в парке!!!
Хоть всю ночь и шел дождь, и тырнет пишет про облачность и про несолнечную погоду, и про возможный дождь, и про низкую температуру (около 10 плюсов).., мы все равно собрались и поехали с еще одной маманькой...
И тааааак клевско съездили! Такая погодка здоровская! правда, упрели все из-за жары... Но легкий ветерок сглаживал впечатления;)
фотки в собое ;)

КлепаБредовая
а чего?

у лучшей подруги отец умер :(

simona87
у лучшей подруги отец умер

simona87
а как это?

яйца +мука рисовая+соль. (перчик, можно зелень и чеснок._,есто гуще чем сметана, но не такое чтоб месить руками. потом чайной ложкой за 5-7 мин до готовности в суп кидать(они увеличиваются в 2. а то и в 3 раза)

Всем привет,всех люблю,я не в строю))ну и непреодолимой надеждой на лучшее будущее
Всех стройняшек с отвесами)))
[img]i081.radikal.ru/0901/4b/51501d719e7d.jpg[/img]

simona87
Настроение ужасное

держись....

Всем привет!!!
Поздравляю с отвесами! :)
На обед был голубец и кефир, на ужин куриная нога.
И даже удержалась от вкусной рыбки и печенек, когда домой пришла с работы :molodec: А то в последнее время не получалось удерживаться
Отвесы не пишу, в последнее время взвешиваюсь раз в неделю по четвергам

девочки, сегодня утром весы меня огорчили (было +600, не хочу верить им) поэтому как-то и писать не стала сегодня, но я в строю, как и была ))
т.е вчера у меня утром был вес 67.8, сегодня 68.4 , но я вообще не нарушаю , вчера на ужин был пропаренный рис со стручковой фасолью без масла, до 18-00, как положено, я не знаю почему это. сегодня на завтрак была овсяная каша, сыр маасдам, 4 дольки горького шоколада, на обед: рис с кур грудкой. на ужин творог с кефиром, посмотрим что будет утром
кстати по вечерам я пью, может поэтому еще ? отеки там, вода задерживается, я не знаю ((( попробовать меньше пить вечером, больше днем

девочки, захожу с телефона. пожалуйста, напишите в чем суть этой диеты. таблицы смотрела - ничего не поняла. захожу пока только с телефона, не очень удобно. мне 41 год. вес 72 кг рост 164. завтра на завтрак творог 5% и два яйца можно? еще мне нельзя спортом заниматься. эта диета подойдет? где рецепты берете?

Всем привет! ;) Всех люблю,я в строю))) :)

[img]i38.fastpic.ru/big/2012/0508/aa/ed64bac10c1e19ba82304532eede39aa.gif[/img]

Доброго утра новичкам ;)
в таличках указаны сочетания и варианты обеда и ужина, сочетания разрешенных продуктов. :)
завтрак до 12 можно кушать все)))в том числе сладкое и мучное ;)

ОльгаНС
завтра на завтрак творог 5% и два яйца можн

завтрак можно все.

ОльгаНС
еще мне нельзя спортом заниматьс

ходить,гулять,дыщать свежим воздухом по парку,улочкам,можно? :)

ОльгаНС
эта диета подойдет?

да,Лариса ,например похудела без спорта.Единственное ,мне кажется,вам с вашим весом всеже не обойтись без скрабиков для кожи,чтобы она успевала подтянуться за весом ;) эта диета чем хороша,что нет такого стремительного потери веса как при других,все постепенно и комфортно для организма. :)

ОльгаНС
где рецепты берете?

:) в табличках все написано,например греча+курочка(дальше самотворчество) ;)
Спрашивайте)))
а вот позавтракать лучше по плотнее,по вкуснее и по приятнее Вашей душе))чтобы к вечеру не сорваться))) ;) задача этой системы питания не голодать,а как раз таки кушать,кушать хорошо,вкусно,до сыта ,но правильно))

Вот,первая проверка организма тебя на прочность)))

Молодая_жена
(было +600

бывает,уйдет,вода пМС,много фактором может быть,возможно не досыта кушаешь)))
что такого то? привес-это норма,как и отвес)) не стоит так уж расстраиваться ;) это не конец света /жизни и похудения,это просто передышка))) ;)

Молодая_жена
кстати по вечерам я пью, может поэтому еще ?

кто-то пьет и ему ничего,у кого то вода задерживается,попробуй не пить посл е18-00,посмотришь,что будет))но 2литрика надо выпивать в день)) ;)

Рыся

за время системы я ее ни разу не нарушала )
поэтому и не знаю почему так... ладно бы я сорвалась, наелась бы запретного, а ведь нет ... и все равно такая ситуация получилась (

Девочки, утра доброго Всем!!! В выхи выпадаю из темы, ибо в инет не вылажу, не дають.
У меня отвес аж -600 грамм, это я только неделю на системе.
В выхи питалась правильно, вчера сгрешила вечером тремя черносливинами.
Сегодня с утра каша манная и курага + чашка кофе.
В обед макароны с сыром
на ужин планирую овощи на пару и крисп с сыром. (чот я на сыр подсела, он мне дает прямо чувство насыщения).

Вчера в магазе утарилась всевозможными овощами и мороженными и свежими, ехала домой и чувствовала себя козой (в смысле травоядной)

Лале
ехала домой и чувствовала себя козой (в смысле травоядной)

я когда покупаю в магазине свою любимую стручковую фасоль в заморозке, муж все время смеется на до мной: опять травой затарилась?

Всем привет! Сегодня наконец-то у меня первый день заслуженного отпуска! И всего неделя, а потом снова на работу :( , не дают нам месяц отдыхать, только по 2 недели, а я и так прошлую неделю отпуска с сыном сидела, болел. Так что сегодня у меня шоппинг в глорию! Хочу новые джинсы-скинни, и сыну джинсы надо купить. А может и еще что-нибудь понравится, как пойдет. Вес стоит стабильно 59,500, и это радует. Вчера правда в 10 вечера сильно захотелось съесть киви, я подумала что это будет мне только на пользу, и слопала. Было вкусно. Тем более киви для меня обладает ээээ как бы культурнее выразиться - короче прочищает хорошо. За 1,5 года системы узнав свойства продуктов и их влияние на мой организм я могу немного отходить от системы без вреда себе.

Доброе утро, красотки!
Опять -0 :) - чей-та?

ОльгаНС

Добро пожаловать! ;) А давай первое время свое меню на день сюда, мы будем корректировать, если сама еще не разобралась
Потом втянешься
(зы. Сорри, что сразу на ты;) без реверансов)

Рыся
Вот,первая проверка организма тебя на прочность)))

+++++++ Держись, главное! И воздастся

Лале
на ужин планирую овощи на пару и крисп с сыром

в варианте крипсов с сыром на ужин овощи не допускаются ;)

Лариса-К
За 1,5 года системы узнав свойства продуктов и их влияние на мой организм я могу немного отходить от системы без вреда себе.

О, гуру системы!!!!! Твой драгоценный пыт дает надежду всем! ;) (Бью челом еще... ну и пятками щелкну на всякий случай)

Ларис,

КлепаБредовая
пыт

• это ОПЫТ, конечо же

Девчонки, я, как всегда, пофлужу-дю-ждю...
А вы мужей как называете? Я тут че-то подумала... что в жизни своего мужем никогда не зову, даже в третьем лице в разговоре с кем-нить...Для меня че-та эти названия как ругательства какие-то
Только тут, на форуме, его так называю %)

КлепаБредовая
девули, а у кого есть замшевая обувь...? как за ней ухаживаете? долго ли остается в приличном виде?

у меня почти вся сейчас :) очень ее люблю, и красивше, и мягче кожи. Зимнии рыжие сапоги и на весну-осень черные.
Качество замши влияет. Носятся столько же, сколько и обычная кожа, если качественная обувь - то цвет такой же, как и у новых)) предыдущие демисезонные ботинки относила несколько лет! в самую грязь.... как новые внешне, просто от старости подошва начала трескаться и надоели мне
чистить спец щеткой и брызгать спец-жидкостями для защиты и для поддержания цвета.
Сейчас в дождь и грязь пошла в замшевых жзе сапогах... ну люблю я замшу)))
а вот не черный цвет - уже хуже((( рыжие зимние сапоги блеклые какие-то стали за год. Ничего не протерлось нигде, а вот как бы на самых эксплуатируемых местах выцветают :( Может, дело в том, что бесцветными спрэями брызкаю, не подобрать цвет в цвет. С черной замшей проще

Венеция
Качество замши влияет. Носятся столько же, сколько и обычная кожа, если качественная обувь - то цвет такой же, как и у новых)) предыдущие демисезонные ботинки относила несколько лет! в самую грязь.... как новые внешне, просто от старости подошва начала трескаться и надоели мне
чистить спец щеткой и брызгать спец-жидкостями для защиты и для поддержания цвета.
Сейчас в дождь и грязь пошла в замшевых жзе сапогах... ну люблю я замшу)))

балииииин... начинаю жалеть о тех невыбранных сапожках :(
карочи! я тебе завидую

Молодая_жена
кстати по вечерам я пью, может поэтому еще ? отеки там, вода задерживается, я не знаю ((( попробовать меньше пить вечером, больше днем

если с почками все ок, то не отеки))) лицо, глаза не опухают с утра?
я на ночь пью по литру, иногда и ночью пью
плюсов не бывает от этого.
Ну и не забывай принцип - чем больше пьешь - тем меньше жидкости задерживается ;)
а плюс может быть от чего угодно: конец цикла, тренировки усиленные, погода в общем, если соблюдаешь, и в целом вес снижается, то не парься насчет мелких плюсов, это у всех бывает ;)

Всем привет!
я топчусь на месте.... не хватает мне волшебного пенделя, видимо :)

Молодая_жена
за время системы я ее ни разу не нарушала )
поэтому и не знаю почему так...

Юлечка,я понимаю,тебе грустно,обидно и плохо,но перечитай меня есчо разик,ничего ужжжасного не случилось))это ПРОСТО цифры)))ты не сорвалась,не объелась,тебя не разнесло на 20кг в ширь))выше нос))хвостик торчком!И иди ищи хорошее настроение))) ;)

Лале
-600 грамм,

ООтлично!!

Венеция
не хватает мне волшебного пенделя, видимо :)

Иди,слопай булочку ;)

всем привет)

КлепаБредовая
А вы мужей как называете?

по имени) когда в третьем лице тоже) и если честно когда вот со мной разговаривают и говорят МУЖ или ЖЕНА там то-то и то-то, у меня язык чешется спросить, а что у них имени нет. ну это касается людей, которых я знаю например)
а так дело каждого конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы