Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

ВсяТакаяВнезапная
по имени

"мой господин?"

Всем привет. К позавчерашнему весу +100, эх не все вчера выгнала...

ОльгаНС

Добро пожаловать! На все вопросы вам Наташа( Рыся) ответила. :)

Молодая_жена
за время системы я ее ни разу не нарушала )

ну значит не стоит переживать, этот плюс абсолютно ничего не значит ;)

Лале
-600

здорово

Лариса-К
первый день заслуженного отпуска!

поздравляю

КлепаБредовая
Опять -0

ну и хорошо же :)

КлепаБредовая
(Бью челом еще... ну и пятками щелкну на всякий случай)

КлепаБредовая
А вы мужей как называете?

Последнее время по имени, а раньше у нас с ним привычка была называть друг друга "Зай", пока сын на вопрос как зовут маму(папу) не ответил Зай Теперь только по имени обращаемся друг к другу.

КлепаБредовая
в варианте крипсов с сыром на ужин овощи не допускаются ;)

эх, крипсы выпадают, заменю черносливом тогда.

Про мужа: в разговоре называю мужем, в лицо :) Женя, в разговоре с подругами: мой товарищ (не знаю почему)

Обед.Девчонки,кто чем обедал? ;) у меня курочка вареная+системный майонез+яблочко,через часик,полтора прикуплю вкуснющие апельсины-облопаюсь :)

салат из овощей
гречка + тефтелина небольшая
яблоко

Лале
салат из овощей
гречка + тефтелина небольшая
яблоко

Отлично! ;)

Рыся
кто чем обедал?

я буду куриную котлету на пару и овощной салат :)

спасибо за обьяснения. буду мкню выкладывать - вы уж если что, пинайте. можно на ты спокойно.днем суп рассольник был. на вечер есть рабы запеченная, есть рис и салат огурцы помидоры. что из этого можно? еще кисломолочка есть и хлеб кайзер.

Венеция
лицо, глаза не опухают с утра?

нет

Рыся
Девчонки,кто чем обедал?

горбуша на пару )
сейчас собрались с мужем в ТЦ, не знаю как там мне поужинать ((((( в контейнере с собой еду что ли брать (вчера в гости к свекрам ездили - брала с собой в контейнере творог с кефиром, пакетик зеленого чая; в качестве гостинца - шарлотку самодельную везла - сама не ела ее )
думаю может мандаринок в магазине взять - и сидеть в ТЦ на скамеечке их жевать )))) ну и минералку пить

нагулялись вдоволь. Пасмурно, но тепло

Рыся
кто чем обедал?

плов с курицей (че-то зачастил у меня этот товарищ. Дите лопает, аж за ушами трещит, ну и маманя с ним)

Венеция
я топчусь на месте.... не хватает мне волшебного пенделя, видимо

а и не надо, значит... уж кто, как не ты доказала, что все реально ;)

ВсяТакаяВнезапная
по имени) когда в третьем лице тоже) и если честно когда вот со мной разговаривают и говорят МУЖ или ЖЕНА там то-то и то-то, у меня язык чешется спросить, а что у них имени нет. ну это касается людей, которых я знаю например)

ага-ага! мой меня по телефону женой называет, чтоб подразнить, блин

simona87
привычка была называть друг друга "Зай", пока сын на вопрос как зовут маму(папу) не ответил Зай

все логично же Илюха зато знает полные ФИО свои, мои и папины ;)

ОльгаНС
на вечер есть рабы запеченная, есть рис и салат огурцы помидоры. что из этого можно? еще кисломолочка есть и хлеб кайзер.

смари табличку (прилагаю)
либо только рыба
либо рис + овощи (БЕЗ ЗАПРАВКИ)
либо молочка с овощами или фруктами

Молодая_жена
не знаю как там мне поужинать

а кефирная активия в 0.5 бутылке 1%? ну и плюсом фрукты, да ;) можно черносливин каких-нить (тоже не в разлив )

ОльгаНС
на вечер есть рабы запеченная, есть рис и салат огурцы помидоры. что из этого можно? еще кисломолочка есть и хлеб кайзер.

1) Можно рыбу без всего.
2) Если рис не шлифованный, то можно его с салатом (салат нельзя заправлять маслом/майонезом/сметаной)
3) Салат + кисломолочка

попробую заменить Маришку обилием смайлов
:boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
:t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0025:
вот эта хреновинка (окошко "Читайте также:") у кого-нить еще выезжает в левом углу экрана?????? :t_0038: :t_0038: :t_0038: :t_0038: :t_0038:
пугаюсь постоянно, пля! :t_0022: :t_0022: :t_0022: :t_0022: :t_0022:

КлепаБредовая
Илюха зато знает полные ФИО свои, мои и папины

вы уже хорошо говорите да? У меня Кирюха еще не выговаривает длинные словосочетания :( ну и звуки не все произносит...

ZASHIBIS

simona87
вы уже хорошо говорите да?

насмешила
мой, можно сказать, ваще не говорит (насчет ФИО - это когда полные ФИО называешь, он говорит, что это мама, папа или "Няня" - Илья)
:( очень расстраиваюсь, кстатиСообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 16:00

КлепаБредовая
ваще не говорит

ни че се не говорит! сказать ваши и свое ФИО может только что ли? У меня Кирюха говорит все, но с произношением туго, много звуков не получается у него и когда он хочет мне много чего нибудь сказать получается такая тарабарщина %) Начинаю переспрашивать и только тогда отдельными словами и медленно он до меня доносит свою мысль

КлепаБредовая
окошко "Читайте также:

и чего там тебе предлагают почитать? :)

КлепаБредовая
Илюха зато знает полные ФИО свои, мои и папины

Молодец! Ольга - только свои ФИО знает полностью, у папы - имя и фамилию, у меня только имя, ей пока сложно понять, что у мамы другая фамилия :) тоже всё пытается присвоить свою мне :)

КлепаБредовая

:) Да ты вообще молодец, с успехом меня заменяешь :)

значит, рис и кисломолочку уже нельзя. Вроде, въезжаю потихоньку. И рыбу и овощи нельзя, получается.

КлепаБредовая
очень расстраиваюсь, кстати

ну говорит же он хоть что то. Значит не немой, после трех лет начнешь париться по другому поводу, как отдохнуть от разговоров сына

ОльгаНС
значит, рис и кисломолочку уже нельзя. Вроде, въезжаю потихоньку. И рыбу и овощи нельзя, получается.

Вместе сочетать нельзя, да. Это только ужина касается

ОльгаНС

Кстати, ты спрашивала, где почитать про основы системы.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

simona87
ни че се не говорит! сказать ваши и свое ФИО может только что ли?

тынипониль! я ему ФИО, он мне - чьи они

simona87
У меня Кирюха говорит все, но с произношением туго

мой понятно говорит тока: мама, папа, баба, деда, дядя, тетя, Аня, Дима, Вова, на, ауди, ока, бмв, чу-чуть Все! все остальное чаще всего понятно только мне

ZASHIBIS
и чего там тебе предлагают почитать?

почему-то одежду больших размеров :(

ZASHIBIS
тоже всё пытается присвоить свою мне

ZASHIBIS
Ольга - только свои ФИО знает полностью, у папы - имя и фамилию, у меня только имя

мне вчера на площадке 4хлетний Федька рассказывал, что папа у него Змея, мама - собака, брат - тигр, сестра еще кто-то.. вот где я прифигела :=-O:

ОльгаНС

по отдельности - хоть два раза, вместе - нет

simona87
после трех лет начнешь париться по другому поводу, как отдохнуть от разговоров сына

очень жду

капец! щас "мойтоварищмужВова" звонил... он мне заказал, чтоб я налила в магазине вина литр...
Я ведь его налила и деньги отдала... Тока сам литр забыла :=-O:

КлепаБредовая
почему-то одежду больших размеров

Ааа.. Такое окошечко тоже есть, не обращаю на него внимания :)

КлепаБредовая
что папа у него Змея, мама - собака, брат - тигр, сестра еще кто-то.. вот где я прифигела

:) Видать, в семье очень увлекаются гороскопами, только и всего :)

КлепаБредовая
Я ведь его налила и деньги отдала... Тока сам литр забыла

Бывает :) Попробуй вернуться, если запомнили тебя - отдадут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы