Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

ZASHIBIS
Такое окошечко тоже есть, не обращаю на него внимания

а я прям пугаюсь постоянно :=-O:

ZASHIBIS
Попробуй вернуться, если запомнили тебя - отдадут

так неохота, блин, тащиться... всего-то пройти через двор и дорогу... а там как-то очень пасмурно-хмуро и "кажется, дождь начинается"...
но наверное придется гулять-то пойдем еще

Спасибо. Еще вопрос. Значит, ужинать после 18-00 не желательно. Какой должен быть перерыв между приемами пищи.? И какие порции должны быть? Девочки, еще раз извиняюсь, но мне проще напрямую все спросить ,чем по ссылкам лазить. пошла про основы читать.

ОльгаНС
Какой должен быть перерыв между приемами пищи.? И какие порции должны быть?

Порции и промежутки между приемами должны быть такими, чтобы ты наелась, но к следующему приему пищи успела проголодаться. А это очень индивидуально ;)

ОльгаНС
ужинать после 18-00 не желательно

да. Но если по первости это трудно (привыкла к более поздним ужинам и ложишься поздно), то можно смещать постепенно к до 18.00

ОльгаНС
Какой должен быть перерыв между приемами пищи.

надо успеть проголодаться
если завтракаешь рано (часов в 7-8), то допустим второй легкий завтрак-перекус
обед до 14.00
про ужин уже написали
И ИСКЛЮЧИТЬ ПЕРЕКУСЫ

а насчет порций - тоже рекомендуется уменьшать постепенно, чтобы избежать срывы

ZASHIBIS

ни вина, ни гуляний не будет
там ливень :=-O:

ой спасибо.

а супы то на обед можно?

ОльгаНС
а супы то на обед можно?

ZASHIBIS
можно. Если с мясом, то без картофеля. И наоборот

:P :P :P Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 16:40

КлепаБредовая
ни вина, ни гуляний не будет
там ливень

Всё для тебя :)
Мне вот тоже на улицу надо и тоже дожди сегодня, придется зонт с собой брать.

ОльгаНС
а супы то на обед можно?

Можно. Только если на мясном бульоне, то без картошки, лапши и т.п. (см. сочетание продуктов в обед)

мама дорогая. Теперь мне пендель хороший и вперед.

ZASHIBIS
придется зонт с собой брать.

:=-O: зонт же есть, ёкэлэмэнэ а у ребенка еще дождевик, ни разу не надеванный

наверное сгоняем, как проснется. Все равно помелку хочу купить на ужин

ОльгаНС

Спрашивай,спрашивай))) ;) все нормально)))
главное после 18-00 продержаться до утра
держиись! Весы то есть? ;) фоточки будут? замеры делала своего прекрасного тела? :)

ВСЕМ ПРИВЕТ. Погодка опять так и шепче сиди дома. у меня -100. кажись я потихоньку вхожу в колею. ещё надо замерчики сделать.Всем отвесиков побольше. и хорошего настроения :m_36:

Всем привет!Как то до весов я не добегаю последнее время,булки явно быстрее в рот прыгают с утра
Всех люблю,я в строю)))

[img]www.sunhome.ru/UsersGallery/022012/den-svyatogo-valentina-krasivie-kartinki.jpg[/img]

сонната
Погодка опять так и шепче сиди дома.

та нууу мне понравилось,сверху сухо,снизу сухо-прияятно))) и довольно тепло))

сонната
у меня -100.

Отлично!!!

Доброе утро!!!
у меня сегодня 67.7 = ) с моими последними прыжками веса - я уже не знаю сколько -/+ (вчера вроде 68.2 было)
захомячила с утра бутики с домашней свининой, 4 дольки горького икеевского шоколада(понравился)

девочки, все привет, на весах сегодня - 0, и это при том, что вчера на тренировке с меня семь потов сошло :t_0024:
Но я вчера сгрешила.......в 21-00 нажралась помело, но вот мне так его захотелось до жути просто, а сегодня на весах печально 60,400 ((((((((((
вчера ужинала:
овощи на пару
творог зернистый 5% с зеленью
пол огурца.

Завтрак сегодня: банан и каша овсяная.
на обед который раз планирую налопаться макарон с сыров и все что-то не получается у меня, сеня налопаюсь железно.

Доброе утро!
-100. Но я вчера до фига помелки съела

сонната
Погодка опять так и шепче сиди дома

у нас очень холодно :( пасмурно, ветренно, дождливо и +3+5 :( весна спряталась куда-то вместе с настроением

Рыся
булки явно быстрее в рот прыгают с утра

а во-скока ты просыпаешься?

Лале
на весах сегодня - 0, и это при том, что вчера на тренировке с меня семь потов сошло :t_0024:
Но я вчера сгрешила.......в 21-00 нажралась помело, но вот мне так его захотелось до жути просто, а сегодня на весах печально 60,400 ((((((((((

ну, как бы и удивляться тогда нечему все закономерно

КлепаБредовая
ну, как бы и удивляться тогда нечему все закономерно

блин блин.........я так надеялась, что не повлияет на вес, меня обычно с помела этого ээээ прочищает, вот на это понадеялась.

А сегодня мне идти на день рождения, если я приду с 50 граммами сыра и буду их весь вечер жевать,то на меня обидятся... Завтра опять похоже отвеса не предвидится.

А вот сейчас посмотрела свои записи и гляжу а у меня отвес за неделю ровно -600 грамм. Эдак я скоро красоткой стану :y_0002:

Рыся
"мой господин?"

ну по-разному уж) он разнообразие любт, МОЙ БОГ, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО))))

и всем привет) не взвешивалась) но заметила что аппетит поутих ттт)
и кстати может я надумываю, но такое ощущение что жор приходит по старой памяти в период привычного ПМС) ну т.е. М нет, а организм помнит видать биологические часы)))))
штырит на томатную пасту) вот завтрак: бутер хлеб+сыр и сверху обильненько томатной пастой.
вкуснотааааа, не спорьте

ВсяТакаяВнезапная
не спорьте

Лале
А сегодня мне идти на день рождения, если я приду с 50 граммами сыра и буду их весь вечер жевать,то на меня обидятся...

многие праздновали системно ;) и ниче
вы ж не все время за столом сидеть будете? двигайся побольше, поменьше запрещенных продуктов, побольше воды/чая ;)

Лале
Эдак я скоро красоткой стану

станешь, не сомневайся ;)
а напомни, с чего стартовала?

ВсяТакаяВнезапная
по-разному уж) он разнообразие любт, МОЙ БОГ, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО))))

фигассе :=-O: и скромный очень, к тому же... золото, а не величество

ВсяТакаяВнезапная
но такое ощущение что жор приходит по старой памяти в период привычного ПМС)

не, не надумываешь. У меня такое же ощущение было в первый год кормления :)

ВсяТакаяВнезапная
вкуснотааааа, не спорьте

:=-O: капеееец

я вчера опять чуть с ума не сошла %)
ткнулась в тему, а там какие-то все незнакомые ники :=-O: %)
оказалось, ткнулась к вместешагающим с таким же кол-вом страниц

во, че нашла, девки Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 09:55

КлепаБредовая
многие праздновали системно ;) и ниче
вы ж не все время за столом сидеть будете? двигайся побольше, поменьше запрещенных продуктов, побольше воды/чая ;)

Я уже тоже подумала - буду булькать зеленый чай, перед походом в гости налопаюсь дома овощного салатика, чтоб в гостях на вредности (олевье там и всякую вкусноту) не тянуло.

КлепаБредовая
станешь, не сомневайся ;)
а напомни, с чего стартовала?

с 61,00 кг. у меня в понедельник была неделя как я на системе.

А вот, девочки, кто что слыхал про имбирный чай, читаю соседние темки и нет нет и выплывет этот чай, он полезен для метаболизма? Может его еще попить.
Еще вопрос глупый - системный майонез нельзя на ужин да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы