Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

КлепаБредовая
во, че нашла, девки

хммм, может год выпуска? :)

Лале
хммм, может год выпуска?

сразу видно человека, у которого не было кассетного магнитофона, и он не зажевывал пленку

Венеция
разу видно человека, у которого не было кассетного магнитофона, и он не зажевывал пленку

++++++++++++++

КлепаБредовая
фигассе и скромный очень, к тому же... золото, а не величество

та шутю я

Венеция
сразу видно человека, у которого не было кассетного магнитофона, и он не зажевывал пленку

блин, девки, я ведь знаю для чего куда и зачем) че? сыпется,да?

ВсяТакаяВнезапная
че? сыпется,да?

вот походя так, взяла и обозвала всех

Венеция

а вот и здря, эгей я то рожденная в ссср и бабинники помню и касетный магнитофон был, капец как же я забыла этот дивайс, мы его "автореверсом" называли))))))))))))))))))))

КлепаБредовая
вот походя так, взяла и обозвала всех

Всем привет! :)

КлепаБредовая
во, че нашла, девки

Эт чё значит, я старая уже что ли??

Лале
А вот, девочки, кто что слыхал про имбирный чай, читаю соседние темки и нет нет и выплывет этот чай, он полезен для метаболизма? Может его еще попить.

Некоторые пьют, да. Мне на вкус не понравилось. Попробуй, может, тебе понравится. А если нет, то и нече себя насиловать :)

Лале
Еще вопрос глупый - системный майонез нельзя на ужин да?

йогурт натуральный + соевый соус можно чуток ;)

Венеция
у которого не было кассетного магнитофона, и он не зажевывал пленку

может, был, но не зажевывал? (если такое возможно )

ZASHIBIS
Эт чё значит, я старая уже что ли??

наверное тока наша мелочь зеленая не ответит на вопрос о взаимосвязи

КлепаБредовая
наверное тока наша мелочь зеленая не ответит на вопрос о взаимосвязи

Да и то вряд ли :)
Потому что всё хочу купить себе магнитолу, чтоб и аудиокассеты можно было слушать (да-да, не выкинула я свою горячо любимую коллекцию) Так что маманька еще и дочу научит :)

ZASHIBIS
чтоб и аудиокассеты можно было слушать (да-да, не выкинула я свою горячо любимую коллекцию

:=-O: может стоит сначала состояние коллекции проверить где-нить? кассетки не вечные же :)
у меня была одна кассета с собой с подборкой нравящихся песен (Илюхе было очень весело ее разматывать).... я их все нашла в тырнете ;)
или ты именно кассеты хочешь слушать, как повернутые на винилах?

я, короче, развлекаюсь

Антоха, последняя - для тебя Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 10:38

ух ты, с девушкой и ее носом я точно обалдела )

Всем привет. -600 у меня :)

сонната
у меня -100

Лале

• 0

КлепаБредовая
-100.

Лале
-600 грамм

сегодня все молодцы!

ВсяТакаяВнезапная
вкуснотааааа, не спорьте

:clap:

Венеция

я еще застала это времечко. лет 5 мне было... :bear:

Молодая_жена
у меня сегодня 67.7

Отлично!!! :)

Лале

• 0

Учитывая физ.нагрузку на мышцы-все правильно))) ;) Мышцы тяжелее жира :)

Лале
на тренировке с меня семь потов сошло :t_0024:

это хорошоо!! ;) :) ;)

КлепаБредовая
-100

Умничка!

КлепаБредовая
а во-скока ты просыпаешься?

6,20 :) первый раз)) 12 второй ;)

Лале
А сегодня мне идти на день рождения, е

Считай,что у тебя загрузочный день-ерунда)))

ВсяТакаяВнезапная
МОЙ БОГ, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО

На "Вы " и по Имени Отчеству :)

ВсяТакаяВнезапная
штырит на томатную пасту

прикооольно))))

КлепаБредовая
я вчера опять чуть с ума не сошла %)

Сеестра,я два раза туда промахивалась

КлепаБредовая
%)

ооо-ручка и касета))))вечный кошмар)))как вспомню,так вздрагиваю)) %) у меян никога не получалось обратно наматывать,обычно разрезала,и склеивала скотчем

simona87
-600 у меня

Умница!!!! ;) :) так держать!)) ;)
кто чем обедал?
я картошечки отварила,правда с рыбной консервой но чуток,чуток ;)

Рыся
кто чем обедал?

у меня гречка+кусочек грудки отварной и салат огурцы-помидоры)

девочки, у меня паника ((( съела кусок свинины(небольшой), а там в составе сахар-песок как увидела, сразу в холодильник убрала(((( никак не думала, что в соленом мясе может быть сахарный песок ((((
сейчас рыбка на пару приготовится - буду ее есть (горбуша)

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 14:14Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 14:15

Рыся
кто чем обедал?

щи из квашеной капусты буду :)

Молодая_жена
паника ((( съела кусок свинины(небольшой),

так спокойствие! вовремя заметила, убрала, все будет ок ;)

всем привет. обмерила свое туловище, по другому не назовешь - ОГ 100, Т- 84, ОБ -104. Ужас ужасный. сегодня в 7-00 кофе с сахаром, в 9-00 творог зерненый и каша геркулесовая ложки 3-4 и салат из яблокаи сельдерея тоже не много со сметаной,в 11-00 яблоко и грамм 20 хлеба кайзер, в 12-30 суп детскосадичный ( я там работаю и супы вегетарианские) и свекла тушеная, вечером гречка и грейпфрут. все правильно?

Молодая_жена
девочки, у меня паника

Юленька,успокойся ты)))проще к жизни))что случилось то???все живы,здоровы,счастливы))муж любимый хороший,самый лучший? Дом работа? все хорошо,правда? ;)

ОльгаНС
ОГ 100,

ВАУ!!!!!завидую молча клааас!!!

ОльгаНС
ОГ 100, Т- 84, ОБ -104.

отличне сооотношение,значит,убрать см 10 отовсюду и будет красоточка ;) :) значит,талия есть точно))это суперски))

ОльгаНС
. все правильно?

даа ;) наедаешься,без сладкого мучного не страдаешь?
водички сколько пьешь)) :)

ОльгаНС
детскосадичный (

коллега :)

simona87
я еще застала это времечко. лет 5 мне было...

ого! Мы с тобой ровесницы, но у меня магнитофон был до 20-летнего возраста

ОльгаНС
все правильно?

Да

Я еще не обедала, но уже 3 часа, поэтому ограничусь голенью куриной.
Ужинать собираюсь овощами и... не придумала с чем их

Молодая_жена
девочки, у меня паника ((( съела кусок свинины(небольшой), а там в составе сахар-песок как увидела, сразу в холодильник убрала(((( никак не думала, что в соленом мясе может быть сахарный песок ((((
сейчас рыбка на пару приготовится - буду ее есть (горбуша)

Главное во время убрала, не стала же жевать дальше кусок, сетуя на вездесущий сахар.

Мой обед:
салат из помидор, огурцов, перца болгарского и салата + масло растительное чутасик
макарошки с сыром.

ужин: такой же салат, ток без масла, приправ (травок всяческих) напихаю + кефир. А ну и у меня потом торжество, там буду есть только чуток и тока разрешенное, завтра отпишусь на сколько получилось реально.

Девочки, скажите мне, ну где же вы берете йогурт без всяких там добавок, все глаза сломала в магазах, не вижу я их(((( И еще: а на ужин пойдет зеленая фасоль припущенная с яйцом?

Рыся
отличне сооотношение,значит,убрать см 10 отовсюду

Грудь бы я оставила. А то ушки от спаниеля повиснут. а от остального бы не отказалась.
Без сладкого и мучного пока не страдаю, второй день всего. :) ну, хлеба то я всегда мало ела. Сладкое до утра оставлю. буду девчонок на работе соблазнять. Сладкое то что с утра можно? Про воду точно не скажу. чистой воды не много пью. В основном чай с молоком пила, теперь бросать эту привычку придется. Или чай с молоком можно утром и в обед?

Рыся
коллега это радует. кем работаете?

Лале
йогурт без всяких там добавок

У нас в кировском продают греческий йогурт. он вроде без всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы