Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

А рецепты где берете всякие полезные?

ZASHIBIS
магнитофон был до 20-летнего возраста

не ну у меня тоже до старших классов точно был кассетный но более осовременненый я просто вспомнила именно древний кассетник - Романтик у нас по моему назывался

обедала кефиром и мандаринами, что-то наелась завтраком
на вечер будут мандарины и чай + латинка моя любимая :love:

Молодая_жена
у меня паника

прям паника?

ZASHIBIS
Ужинать собираюсь овощами и...

гречей :)

Лале
Девочки, скажите мне, ну где же вы берете йогурт без всяких там добавок, все глаза сломала в магазах, не вижу я их((((

Активиа есть без добавок, Домашний биойогурт тоже. Либо дома самой делать йогурт

Лале
а на ужин пойдет зеленая фасоль припущенная с яйцом?

лучше без яйца

ОльгаНС
Сладкое то что с утра можно?

можно на завтрак всё, что душе и желудку угодно. В разумных количествах только.

ОльгаНС
Или чай с молоком можно утром и в обед?

можно и на ужин, если это вариант с молочкой.

ОльгаНС
А рецепты где берете всякие полезные?

Есть книга с рецептами, есть в соц.сетях группы соответствующие

simona87
я просто вспомнила именно древний кассетник - Романтик у нас по моему назывался

Ааа.. :) Более древний был, да, не помню сколько мне было лет, когда его украли. Вынесли тогда у нас этот старенький магнитофон, денди и тетрис :)

КлепаБредовая
прям паника?

да нет просто обидно немного из-за такой подставы ) считай систему нарушила :=-O: первый раз ))) надеюсь все нормально будет )
в тоге на обед был этот кусок свинины(1.5 чайных ложки по объему); сыр; горбуша на пару; зеленый чай
на ужин будут 3 мандаринки и чай )

а системный майонез это что?

ОльгаНС
системный майонез

натуральный йогурт(или жидкая сметана) с соевым соусом, пропорции на вкус

ОльгаНС
Грудь бы я оставил

кто б ее не оставил)) но,к сожалению,в реальности,она как правило всех оставляет))
А чтоб не обвисли,скрабики,кремики,упражнения))

ОльгаНС
Сладкое то что с утра можно?

Да и мучное тоже))даже нужно,чтоб вечером меньше хотеть))

ОльгаНС
кем работаете?

Работала в минисадике няней поваром)) надеюсь,что все)) отработалась))

оп- па. и я перед муником работала в мини саду. тоже няней поваром. потом в муниципальный ушла.
Девочки, на ужин гречка, грейпфрут и одна мандаринка. запито чаем без молока и сахара. сьедено в 18-30. и все? уже до завтра ничего нельзя?
у меня на клавиатуре телефона отсутствует твердый знак. как так?
а вы сколько скинули веса и обьема и за сколько?

ОльгаНС
уже до завтра ничего нельзя?

да
только завтрак))

ОльгаНС
меня на клавиатуре телефона отсутствует твердый знак. как так?

он обычно прятан как и ё ;)

а семечки можно днем? в качестве перекуса?

ОльгаНС

нет ) по системе семечки только до 12) и другие орехи

ОльгаНС
уже до завтра ничего нельзя?

ага ) раньше ложитесь, раньше вставайте по возможности ))) и кушайте, что вашей душе угодно )))
но я себя и по утра все равно держу в рамках разумного ))) целую шоколадку не съедаю )) последнее время ем каждое утро 4 дольки горького шоколада в качестве сладкого =)

Всем привет,всех люблю,я в строю)))
Я наконец то дошла до весов ,перегнав булочки ,намеренных влезьть мне в рот))
-1000 за 4 дня ;)

ОльгаНС

Нет)))перекусов вообще быть не должно по системе,отучайтесь)))по возможности -пейте воду ))) ;)

Молодая_жена
целую шоколадку не съедаю

А я съедаю ;)

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6203/146172928.18/0_6db2b_25a16007_XL[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 07:32

Доброе утро, красотки! :rose:
Вчера после латины решила взвеситься, и О, чудо! -100 от утреннего веса :=-O: (Впервые такое. Правда, я и нечасто по 2раза взвешиваюсь)
А сегодня еще -500.
Так что общий показатель -600 :molodec: :molodec: :molodec:

Рыся
-1000

:clap: :clap: :clap: маладца!

Рыся
Я наконец то дошла до весов ,перегнав булочки ,намеренных влезьть мне в рот))

представила картинку

на седня планируется гречка, фрукты всевозможные, много чая

девочки, ну похвастайтесь своими достижениями. сколько и за сколько?

ОльгаНС
ну похвастайтесь своими достижениями

ээээ.... мое достижение: медленно и печально с 59,9 до 54 (даже было как-то 53 с копейками) за месяцев 8, по-моему
антидостижение : завязав с ГВ, за 2месяца набрала почти 2кг
щас вес 56,1
НО на мне вот эти несколько килограммов очень заметны, как в плюсе, так и в минусе
короче, снова болтаюсь вокруг 56

у остальных девчонок более впечатляющие цифры ;)

Девочки! нужен пендель!
Решила бежать. Сегодня даже проснулась в 6.10... а в квартире дубак и за окном хмурь, не побежала :(
Пните как-нить, а?

Рыся
-1000 за 4 дня

о, молодец!
сколько ты сейчас весишь?

ОльгаНС
девочки, ну похвастайтесь своими достижениями. сколько и за сколько?

просто писала уже 100 раз, надоела всем....
я на системе второй раз (первый раз худела 4 года назад, с 82 до 68 кг за 2 месяца, причем за первый месяц -9 кг)
в этот раз уже решила не просто похудеть, а поменять образ жизни и питания. В июле вес был 75,5, за первые 2 месяца -10 кг, и потом мееедлеенно продолжаю. Сейчас вес 61-62, итого - 14 кг. По объемам по -10 см с попы и талии

КлепаБредовая
Вчера после латины решила взвеситься, и О, чудо! -100 от утреннего веса (Впервые такое. Правда, я и нечасто по 2раза взвешиваюсь)
А сегодня еще -500.
Так что общий показатель -600

молодчина :pozdr:

КлепаБредовая
Решила бежать.

куда?

а я решила активизировать тренажерку, а то хожу раз в неделю.....
вчера руки качала, ну и пресс.
Завтра будут ноги :) а может, и сегодня))) посмотрю по настроению. Но поставила себе цель - 3 раза ходить в неделю, а то от разовых занятий - никакого эффекта.
Думала насчет массажа, но решила потратить все деньги на лицо остальное тело пусть потеет на тренажерах и в сауне

Венеция
куда?
а я решила активизировать тренажерку, а то хожу раз в неделю.....
вчера руки качала, ну и пресс.
Завтра будут ноги а может, и сегодня))) посмотрю по настроению. Но поставила себе цель - 3 раза ходить в неделю, а то от разовых занятий - никакого эффекта.
Думала насчет массажа, но решила потратить все деньги на лицо остальное тело пусть потеет на тренажерах и в сауне

бежать решила по сложившейся традиции по утрам на школьном стадионе :) ведь сухо уже!
ну и насчет моих хотелок в тернажерку... оставлю до осени наверное...
аргументы:
никого не просить с дитем сидеть - раз
экономия средств - два
лето почти, можно обойтись бегом по утрам и будет все подтягиваться - три
с Майклс прыгаю 3ий день (в который раз уже начинаю ) - четыре
обруч куплю и ваще красота все вкупе - пять
думаю, неплохая альтернатива получилась спортзалу

КлепаБредовая
представила картинку

знаешь,видимо,желудок не до конца проснулся,поэтому спокойно прошел мимо пироженок

Венеция
сколько ты сейчас весишь?

58

КлепаБредовая
бежать решила по сложившейся традиции по утрам на школьном стадионе :) ведь сухо уже!

наш человек,я тоже жду ,когда стадион растает)))пока на сыне оттягиваюсь,у него ОФП по полной, будет стадион-будет со мной бегать))) ;)

Всем привет! А я сегодня мимо весов на кухню пробежала, с вечера припасла себе круассан с шоколадом ну неслась к нему забыв про весы

Рыся
-1000 за 4 дня

здорово!

КлепаБредовая
общий показатель -600

а ты сколько весишь? не боишься исчезнуть?

ОльгаНС
ну похвастайтесь своими достижениями. сколько и за сколько?

Начала худеть с 75кг за первый месяц ушло 7.5кг, потом за 2.5 месяца еще почти 5кг и вот надо еще 5кг убрать, но из за частых срывов топчусь на месте. Надеюсь до лета их уничтожить!

Венеция
просто писала уже 100 раз, надоела всем....
я на системе второй раз (первый раз худела 4 года назад, с 82 до 68 кг за 2 месяца, причем за первый месяц -9 кг)
в этот раз уже решила не просто похудеть, а поменять образ жизни и питания. В июле вес был 75,5, за первые 2 месяца -10 кг, и потом мееедлеенно продолжаю. Сейчас вес 61-62, итого - 14 кг. По объемам по -10 см с попы и талии

вот это здоровоооооооо :)

Всем привет, вчера из-за похода в гости получился загрузочный день: вечером Остапа понеслоооооооо, нажралась :y_0011:
Сегодня -0
вес 60,4 кг.
Утром пила чай со вчерашнгим домашним тортиком
в обед: овощной салат с сыром тофу (софт) + макароны
ужин: кефир, просто кефир :t_0035:

Наташа, а какой рост у тебя ?)

у меня сегодня 67.5 кг = ) позавтракала кашей 4 злака с чайной ложкой растительного масла, через час был банан, потом мои законные 3.5 дольки горького шоколада) еще гуляла сегодня 2 часа на улице с племянником ) ему 4 месяца у меня ))))
обедала опять свининой, только другой на этот раз, состав посмотрела - без сахара ))))) сыром российским и 1 яйцом, веточка укропа, зеленый чай
ужин еще не придумала ) думаю надо овощей купить ) давно не ела овощей ( в туалет почти не хожу, извините за подробности )
капусту потушу с морковкой, луком и томатной пастой ); мужу окрошку (он у меня большой-пребольшой любитель ее )
мне кажется, что я ем не много, но достаточно ) голодной не хожу ) но как-то медленно скидываю
сестра все говорила: да зачем, у тебя хорошая фигура, не надо тебе худеть ), а сегодня говорит: "да я все прикалываюсь, молодец" ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы