Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Молодая_жена
Наташа, а какой рост у тебя ?)

я?
165 :)

Молодая_жена
туалет почти не хожу, извините за подробности )

о,и это мы тут почти все проходили.Организм перестаивается ,новые продукты,сочетание, режим. Что могу сказать-сливы,кефир,что кому помогало ;) Держись,и это пройдет))

Лале
кефир, просто кефир

маловато ((( надо бы усилить ужин:) надо вечер сытой ходить, при этом не растягивая желудок )))
:y_0019: и привет всем!!! я очень рада, что у нас с вами есть такое сообщество!!! Спасибо вам!!!! мне так намноооого легче ))) что есть сотоварищи у меня ))))
Я с вами в строю уже месяц почти )))))) в воскресенье будет месяц, как я на системе: если до конца недели скину еще 0.5 кг - будет -6 кг за месяц ))))
и еще 12 останется )))

Рыся
я?

да )))

я, кстати, делилась с вами радостью?) что купила топик с поддержкой наконец )))) чтобы можно было прыгать, не держа грудь руками
в адидасе ) с высоким уровнем поддержки ) я довольна ))))

Молодая_жена
Наташа, а какой рост у тебя ?)

у меня? 165см

Молодая_жена
чтобы можно было прыгать, не держа грудь руками

О!Поздравляю, Юля,спасибо природе,держать там есть что ))

simona87

да все Наташки отписывайтесь да и все

Молодая_жена
до конца недели скину еще 0.5 кг - будет -6 кг за месяц ))

здорово! Умничка!

Рыся
я?
165

Рыся
я?

simona87
у меня?

не знала, что у нас 2 Наташи )))) это хорошо )))) и одинакового роста еще))))

Рыся
Организм перестаивается ,новые продукты,сочетание, режим.

я думаю, может у меня они лучше усваиваться стали вот и выходит меньше в отходы

Молодая_жена
ожет у меня они лучше усваиваться стали

любопытная гепотиза,однако,весьма любопынаня

Молодая_жена
-6 кг за месяц ))))

это отличный результат! молодец!

Молодая_жена
я думаю, может у меня они лучше усваиваться стали вот и выходит меньше в отходы

нет, Наташа тебе верно написала, просто организм перестраивается. Стало меньше еды поступать и другая она. Практически все это прошли :) Потом нормализуется и все как часы будет, даже с небольшим питанием :)

привет всем. вот весов у меня дома нет, плохо.позавчера в 12-00 была 75 кг. мама дорогая. сегодня в 9-30 была 73,5 кг. таки не знаю, сколько вешу на самом деле.
сегодня ела утром каша рисовая чай с молоком и три дольки шоколада. в обед голубцы ленивые . сейчас яблоко сьем. вот с вечерм не знаю что лучше. или мясо отварное или рис с салатом лгурцы помидоры. а если рис и салат, тояблоко с сельдереем уже нельзя?

ОльгаНС
или мясо отварное

лучше мясо :) ну вот просто по личным ощущениям вечером лучше белок. И надолго чувство сытости, и отвесы дает лучше, чем углеводы

Молодая_жена
маловато ((( надо бы усилить ужин:) надо вечер сытой ходить, при этом не растягивая желудок )))

хммм, точно, не подумала, что только живот растяну выпитым кефиром, тогда обойдусь куриной грудкой с чесночком.

И да, я купила вчера имбирь, буду пробовать имбирный чай, может понравится.
Про туалет да, появились трудности тоже, хотя я всего неделю на системе. Воду пью, стараюсь чтоб выходило около литра в день.

А кстати я и Ларис тут заметила хватает ))))))) Я тоже Лариса.

Лале
И да, я купила вчера имбирь, буду пробовать имбирный чай, может понравится.

я очень люблю имбирный чай :) с медом и лимоном, ммммм. Еще вкусно с облепихой. Но мне лень его заваривать)))

Девочки, привет всем! Я активно догуливаю отпуск. Поэтому к вам захожу редко. В основном ношусь по магазинам или готовлю для любимых. В одноклассниках сегодня фотки выложила своей стряпни. В собой только что выложила свои фотки в новой одежде.

Рыся
-1000 за 4 дня

Круто!
Про семечки - да, они не по системе. Но лично я их ела, когда на системе стала только-только питаться. Мне они были просто необходимы. Хотя ни раньше, ни теперь я их не ем и не ела. Привесов они мне не давали, поэтому мы с мужем по вечерам их щелкали часто. Пока не дощелкались :( . Через полгода пришлось идти к стоматологу. Больше их не ем.

Лале
буду пробовать имбирный чай, может понравится.

:) И это все проходят,как и увлечение линеечками)))
потом расскажи впечатления ;)

Лале
около литра в день.

маловато,но лучше,чем ничего)) :)

гречка с огурцом откушаны :)

Рыся
наш человек,я тоже жду ,когда стадион растает))

была бы "нашим", если б уже бежала, блин

simona87
не боишься исчезнуть?

я-то? мне не грозит за полтора года почти не исчезла же

Лале
Сегодня -0

отлично!!! учитывая вчерашний поход в Зажорск - просто замечательно

Рыся
я?
165

simona87
у меня? 165см

упала над вами, близнецами

Молодая_жена
что купила топик с поддержкой наконец )))) чтобы можно было прыгать, не держа грудь руками

О! Даааа!!! Понимаю и поздравляю! я себе недавно тоже прикупила, плотненький такой, клевый! Черный (весь город объездила). А то мой белый спорт.бюстик перестал быть белым :(

Рыся
о,и это мы тут почти все проходили

затверждаю!

Лале
Про туалет да, появились трудности тоже

попробуй ввести чернослив в рацион, должен помочь, если раньше не было проблем

Лариса-К
В собой только что выложила свои фотки в новой одежде.

О! класс!!!

Рыся
как и увлечение линеечками)))

договоришься ведь))) щас повешу опять

Венеция
я очень люблю имбирный чай :) с медом и лимоном, ммммм. Еще вкусно с облепихой.

а я еще хочу добавить к нему мяты или мелиссы.

Рыся
И это все проходят,как и увлечение линеечками)))
потом расскажи впечатления ;)

линеечку тож хотела, но сдержалась)

Рыся
маловато,но лучше,чем ничего)) :)

уххххххххх, не впихну невпихуемое, литр у меня пока предел, постепенно увеличивать буду

КлепаБредовая
поход в Зажорс

КлепаБредовая
попробуй ввести чернослив в рацион, должен помочь, если раньше не было проблем

чернослив жую почти каждый вечер, он заменяет мне конфетки)

а чернослив можно вечером?

в общем, на ужин мяско отварное. вот только запила я его полстакана бульона. теперь сижу маюсь - можно ли?

ОльгаНС
можно ли?

уже можно,что толку убиваться,обратно не достать
;) спите спокойно

а на будущее? чтобы и дальше спать хорошо?

ОльгаНС
а на будущее

нет)))

абалдеть. а я рассуждаю - в мясе белки и в бульоне белки. чаем ведь можно запивать? а бульоном то почему нет, это ведь не суп.

ОльгаНС
чаем ведь можно запивать

чай это не бульен ;) чай-это вода))))а в мясе кроме белков еще и жиры такто есть,как и в бульене ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы