Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Привет всем!
Подъем седня был в 4.30, проводила папаньку в командировку. Сплю тоже(((
Весы показали +200 от вчера, хотя не нарушала. Но чая много было вечером, хотелось ЖРАТЬ. Завтра посмотрю, вода это была или где.
Пошла че-нить делать, а то усну сидя

[img]cs7002.vk.me/c7005/v7005899/a0be/yio9QbE4_MI.jpg[/img]
улыбнула картинка ))))

Лале
имбирный чай

расскажи потом об эффекте )))

Деффка
Пошла че-нить делать, а то усну сидя

так ложись спать, что страдать?

Девочки, вчера с утра готовила пиццу, потом ее ела. Привеса сегодня не наблюдаю, ура! Хотя от такой еды отвыкла если честно, в последнее время стараюсь полезное что-нибудь есть. Вчера желудок болел. А муж ел, и много, и несколько раз, ему хоть бы хны. Но я не завидую, мне кашки утром как-то ближе.

Молодая_жена
девочки, раньше постоянно ели с мужем чипсы, сейчас я понимаю, что в них нет ни грамма пользы, а сплошной вред, но они такие вкусные ((( с ними надо навсегда попрощаться ?) очень глупый вопрос ))))

вообще слово даже такое забудь! это же вред один, не жалко тебе свою фигуру и свой желудок?

Молодая_жена
расскажи потом об эффекте )))

обязательно, заметила, что мне определенно нравится вкус этого чая.

Лариса-К
девочки, раньше постоянно ели с мужем чипсы, сейчас я понимаю, что в них нет ни грамма пользы, а сплошной вред, но они такие вкусные ((( с ними надо навсегда попрощаться ?) очень глупый вопрос ))))

про чипсы, там же усилители вкуууууууууса, поэтому они кажутся такими вкусными, ну и к этим усилителям возникает привычка. Короче, ЧИПСЫ - это ЗЛО! Надо распрощаться, ну лучше уж картошки фри (домашней) наесться по самое "не могу", мне кажется.

Лариса-К
не жалко тебе свою фигуру и свой желудок?

жалко ) я и не ем ))) а муж вчера в магазине 3 пачки взял( ругалась ((( но он и не мне их взял, сам хочет их есть ((((

Девочки, привет всем еще раз! Загляните пожалуйста в собой, у меня вопрос по одежде.

Лале

это не моя цитата была :=-O:

Всем привет. Сегодня у меня -200 гр. Утром ела картофель отварной с укропом и долька соленого огурца, потом час зеленый с молоком , четыре законные дольки шоколада и яблоко. на обед печень и рис, граната немножко совсем.
Вечером планирую или рис и фрукты или молочку и фрукты. что лучше7 и можно ли гранат вечером?

Молодая_жена
балуешься иногда семками ?)))))

Каанешно)))обязательно и чипсами)))
Но гораздо реже,чем в пр жизни))

Молодая_жена
-700

Отлично!!Вот это отвес!!

Венеция
Доброе утро!
сплю

Вот,у человека действительно утро доброе было

ОльгаНС
меня -200

Умничка!!Молодец!!))

обедала рисом с тушеными курицей и овощами
ужинала кефиром с мандаринами (замерзла, капец, как от этого ужина! сижу в толстенном халате и носках )
ща горячего чая налью

Венеция
так ложись спать, что страдать?

утром не могла, Илюха уже не спал, а после обеда мы с ним задрыхли оба :lazy3: :lazy3: :lazy3: почти на 2 часа
щас я - огурец!

Лариса-К
Загляните пожалуйста в собой

я сходила :)

чего про гранат то молчите? типа партизаны?

Всем привет! :)
Отвесы замечательные у вас :)
Что-то все сегодня замерзшие и сонные

Молодая_жена
прядь сыра-косичкой (на обед такой можно, кстати?)

всё соленое, копченое, маринованное и т.п. - в небольших количествах можно.

ОльгаНС
граната немножко совсем.
Вечером планирую или рис и фрукты или молочку и фрукты. что лучше7 и можно ли гранат вечером?

гранат только до 12.
Лучше есть то, чего тебе сильнее хочется (я уже писала о том, что нужно прислушиваться к своему организму)

ОльгаНС
чего про гранат то молчите? типа партизаны?

наверно, так не помнят, а в табличку заглянуть лень :)
Кстати, рекомендую тебе найти способ распечатать таблички, чтоб они под рукой/на виду были.

завтра на работе распечатаю обязательно

ОльгаНС
завтра на работе распечатаю обязательно

отлично! Тебе уже проще станет ориентироваться. По крайней мере полный перечень разрешенных фруктов будешь знать :)

точно. без фруктов мне труба. а то уже надоела со своими вопросами всем.
завтра печенья куплю -наемся.

Рыся

как кефирный день? Я почти выдержала Но перед поездкой в екб, около 16 часов съела кусочек запечёной рыбки, не жирной. Ибо дел впереди было много, и подозревала я что не поемши сожру чё-нить не то В следующий заход уже точно весь день только кефир, очень интересно как оно, если не шалить :)

Рыся
Вот,у человека действительно утро доброе было

если б, на работе ж

КлепаБредовая
ужинала кефиром с мандаринами (замерзла, капец, как от этого ужина!

о. я тоже мерзну от кефирного ужина

Всем привет! Доброго утра!
-300 = )))))) 66.5 кэгэ )
завтракаю приготовленным вчера вечером гороховым супом с мясом, сегодня хочу съездить купить кухонные весы ) недорого, для интереса )
и приготовлю на субботу пирожное "Картошка" )
на обед будет омлет с мяском
с ужином до конца еще не определилась, возможно крупа+овощи

Всем доброго утра!
сегодня обещает быть отличный день ;)

Доброе утро, девули!
-0. Че-та притормозилось опять похудение :(
Ниче-ниче! Седня латиной и Джиллиан подтолкнем!

ZASHIBIS
Всем привет!

Как успехи?

ОльгаНС
а то уже надоела со своими вопросами всем.

ниче не надоела! Спрашивай обязательно. Я вчера, к примеру, про гранат не ответила, потому что забыла

Молодая_жена
-300

молоток! :clap:

Молодая_жена
сегодня хочу съездить купить кухонные весы ) недорого, для интереса

че будешь взвешивать?
у меня в феврале появились, причем осознанно (подарили бесплатно к купленному холодильнику, сама выбирала этот бесплатный подарок). Для чего-то ОЧЕНЬ БЫЛИ НУЖНЫ!
А сейчас я на них взвешиваю тока оксилитель и краску для волос

Венеция
сегодня обещает быть отличный день

где написано? тока про Екб? а про юга че пишут? пошла смареть :j_0005:

КлепаБредовая
че будешь взвешивать?

для рецептов всяких ингредиенты) я недорогие куплю) вряд ли каждый день буду что-то взвешивать) присмотрела за 390 рублей

Всем привет!

КлепаБредовая
Как успехи?

По-тихоньку. За 3 недели -2кг. Но поздравлять пока рано, это я скидываю нажратое за зиму. Я скажу, когда будут уже действительно успехи

Ксюха мне вчера напомнила, что у моего ребенка скоро день рождения Может, подскажете, как бы так отметить, чтоб и бюджетно, и чтоб ребенок чувствовал праздник. 3 года исполнится.

ОльгаНС
а то уже надоела со своими вопросами всем.

да нет, не надоела, спрашивай, просто не факт, что вовремя это сделаем :) Я стала гораздо реже появляться здесь, не то что раньше. Поэтому хотя бы накануне меню описывай, если есть сомнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы