Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Всем привет! ;) Всех люблю,я в строю))
:)

Кохэйри
как кефирный день

сорвалась к вечеру)))) завтра дубль два,ты со мной? ;)
кстати,такая диета даже есть-"Полосатая" называется :день кефир/день все,что хочешь))

Молодая_жена
-300 =

Умница!! :)
Всех с пятницей,кому это актуально)))
Держитесь,люди,скоро лето))

[img]cs10004.userapi.com/u139661946/-7/q_f17b58e2.jpg[/img]

ZASHIBIS
Ксюха мне вчера напомнила, что у моего ребенка скоро день рождения

Рыся
Всех с пятницей,кому это актуально))

МНЕ! У меня праздники по вторникам и пятницам

Рыся
сорвалась к вечеру)))) завтра дубль два,ты со мной?

а че, прям голый кефир весь день?

КлепаБредовая
У меня праздники по вторникам и пятницам

Вау!Як загадашно,а что так?))

КлепаБредовая
прям голый кефир весь день?

Ну,дас.Я предпочитаю просто завтрак обед и ужин заменять стаканом кефира :t_0021:

Рыся
а что так?))

ну дык свободное время :) целых 2 часа я занимаюсь тем, что нравится, т.е. латиной

Рыся
предпочитаю просто завтрак обед и ужин заменять стаканом кефира

:=-O: скоро за удочкой спрятаться сможешь

КлепаБредовая
скоро за удочкой спрятаться сможешь

я дня то не выдержала :)

Рыся
дня то не выдержала

а нет от кефира ощущения шариковости, а?

О, девчонки, нашла мотивашку

КлепаБредовая
от кефира ощущения шариковости, а?

нет :)

обедаю омлетом из 3-х яиц и Кефира!!!, мяска и мааааааленький кусочек сыра ))) молока не было, прочитала в интернете, что можно и с кефиром сделать
получилось интересно ))) по вкусу даже пиццу аромат напоминает ))) мясо, сыр, кефир(тесто для пиццы иногда на кефире делают)

Девочки, всем привет, по-моему мои весы сошли с ума, вчера меня обрадовали цифрой 59,1 а сегодня вся такая встала ....а там 60,7кг. :t_0024:
Что это???? Как такое может быть? ничего не нарушала, ужин всего то был 150 гр. 5% творога и 1/2 огурца + 5 чернослива. Потом тренировка 1 час с семью потами.
Я в отчаянии :j_0012:
С утра сегодня налопалась овсянной каши и маленький кусочек тортика (это с горя)
Обед: овощной суп, пловчик грамм 200
Ужин: планирую овощи на пару + чернослив (без него пока никуда)

всем привеь а у мну сегодня 0. (( это гранат виноват. у меня гранатовая зависимость. у нас на рынке по 80 р продают. не могу мимо пройти. сегодня наверно " загрузочный день" будет.придут в гости сын со снохой. а так как я через две - три недели планирую стать бабушкой, то будем отмечать последнюю встречу когда я просто мама. чебуреки молодежь заказала. один сьем это. точно. завтра устрою белковый день. скоро в консультацию пойду, может разрешат на эллипсе заниматься, буду интенсивно жиры сгонять.

Лале
Что это???? Как такое может быть?

да хоть с чего. Нет смысла расстраиваться.
Это может быть приближение КД (организм задерживает воду), может быть слишком легкий ужин (готовится к голодовке и копит))), силовая нагрузка (т.к. мышцы тяжелее жира, а если перетренироваться, то и задерживают воду, тренировка тоже иногда дает плюс).
Но это ведь все временно))) килограмм жира за один день не нарастает))) главное - придерживаться системы и все будет.
А чтобы все время минус и минус - так ни у кого никогда не было))) у всех "качели", главное - соблюдать систему и смотреть результаты за неделю, за месяц и т.д. Ну и радоваться улучшающемуся отражению в зеркале :)

Всем привет! Я вино красное пью, отмечаю конец отпуска :) . Хоть неделя, но время прошло продуктивно и не впустую. Сегодня завтракала овсянкой на молоке, обедала мясной котлетой с отварной стручковой фасолью, ужинать буду киви с кефиром. Вес как-то медленно уходит, хочется ускорить процесс, мне 1 кг мешает. А может и больше, там посмотрим.

Рыся
кстати,такая диета даже есть-"Полосатая" называется :день кефир/день все,что хочешь))

я бы не рисковала вариантом "все что хочешь". поджелудке вредна такая диета по-моему.

Венеция
да хоть с чего. Нет смысла расстраиваться.
Это может быть приближение КД (организм задерживает воду), может быть слишком легкий ужин (готовится к голодовке и копит))), силовая нагрузка (т.к. мышцы тяжелее жира, а если перетренироваться, то и задерживают воду, тренировка тоже иногда дает плюс).
Но это ведь все временно))) килограмм жира за один день не нарастает)))

Спасибки за поддержку, тоже грешу на тренеровку, вчера хорошо позанималась. Да и КД на носу. Системы четко придерживаюсь, ни сантиметра в сторону!

обедала рисом и вареной грудкой со свежим огурцом, чай пью

Рыся
нет

а меня надувает. А за весь день, думаю, ваще порвет %)

ОльгаНС
я через две - три недели планирую стать бабушкой

:=-O: я в шоке! слазила в личку - еще в большем шоке :=-O:
ПОЗДРАВЛЯЮ? :clap:

Венеция
главное - соблюдать систему и смотреть результаты за неделю, за месяц и т.д. Ну и радоваться улучшающемуся отражению в зеркале

подписываюсь!

Лариса-К
Я вино красное пью, отмечаю конец отпуска

радостно или грустно? ;)

Лале
Системы четко придерживаюсь, ни сантиметра в сторону!

значит, будет результат. Па-любасу

девули, у меня седня латина будет с ребенком (Вова будет подготавливать квартиру к завтрашнему приходу мастеров) :) впервые его с собой туда потащу....
набрали щас в магазе новых развлекух, надеюсь, высидит

КлепаБредовая
я в шоке! слазила в личку - еще в большем шоке

%) %) а че это???? чем я тебя так напугала??7

Блин, сходила в свою личку, а там нет ничего. Хоть детей добавила.

ОльгаНС
а че это???? чем я тебя так напугала??7

не напугала, удивила
неожиданно было отметить, что у нас тут тусят будущие бабушки, да еще такие молодые, да еще с тремя детьми
:clap: :clap: :clap:

КлепаБредовая
неожиданно было отметить, что у нас тут тусят будущие бабушки

вот здорово. А чего это бабушкам не надо за толстой попой ухаживать что ли? Мол, расти моя попка, я скоро бабушка. :PСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 16:16

ОльгаНС
А чего это бабушкам не надо за толстой попой ухаживать что ли?

да неее
просто у нас тут, наскока знаю, нет ни одной почтибабушки ;) Отсюда удивление ;)

КлепаБредовая
радостно или грустно?

да ни радостно ни грустно, просто пью вино, музыку на всю катушку слушаю. Одна дома!!!

КлепаБредовая
у нас тут тусят будущие бабушки

Мы рады всем! Жаль, мужчин здесь нет. Может, когда-нибудь и они появятся.

Лариса-К
музыку на всю катушку слушаю

ООО! я б щас Engel и Du Hast, а еще Stripped от Rammstein послушала бына всю катушку

КлепаБредовая
а меня наду

значит тебя-вычеркиваем ;)
Катююнь,ты завтра со мной?? ;)

ОльгаНС
Хоть детей добавила.

:=-O: едрить,прости,а ничо,что я на ты????
это у вас между 1 и 2 15 лет разница,абалдеть...клаасс!! и как??расскажите,если не трудно. А во сколько 3го рожали,а с кем было сложнее))а дада,мне все интересно)))извиняюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы