Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Всем привет! У меня -300. Сын поднял рано - мстит за ранние подъемы в садик на неделе

всем привет. ну вы и понаписали. сьела вчера свой чебурек. сегодня белковый день. а гранатик то мой лежит подмигивает.

Всем привет!))) ;) Всех люблю!!!

Кохэйри
а вот чтоб в садике ей доходчиво объяснили, а не орали что моя дочь не слушается :(

Катюнь,а это уже издержки системы детсадов.и второе-это твой ребенок и твоя задача объяснять, приводить е в норму и к рамки социума,ибо именно в нем ей жить дальше ;)
кстати,изза этого вопроса я перевела сына в свое время в спец сад,так никто не орал,какой он ужасный,там все ужасные его просто вытягивали вместе со мной на уровень обычного,среднего ребенка :) ;)
а пока,все это просто "этапы становления личности" :) ;) разговаривать,проигрывать,расставлять мотивы,приоритеты, объяснять что хорошо,что плохо))

Кохэйри
-она королева и обращаться к ней следует "её величество"

Ну,отлично,только может следовало сказать,что ,кто королева,она то в силу возраста и семейного положения принцесса, а папа мама король королева, ну и вывести уровень отношений на соответствующий уровень в семье.Да,ты принцесса,отлично,да,к тебе такое отношение будет НО ,значит и ты будешь именно принцесса,а значит..и дальше картинки,мультики, и объяснение,что принцесса-это не только красивые платья ;) :)

Кохэйри
вот потёк кран, точнее беспонтовый смеситель ванная-душ, и, или ты сам идёшь в магаз и меняешь, или тебе надо это согласовать с хозяином :(

Кать,а проще? я никогда такие мелочи с хозами не согласовывала)))меняла и все ;) :)

Кохэйри
Хочу чтоб моя дочь была счастливой и умничкой)))

Она УЖЕ счастлива и умничка-это раз. ;)
Второе-а что для ТЕБЯ ее счастье :)

Лариса-К
У меня -300.

Молорик!!! :)

ОльгаНС
ну вы и понаписали

Ну,мы можем тут в мозгоправство и душещипательные беседы убиться
ну,или,как вариант,мужские попы пообсуждать ;)

ОльгаНС
ьела вчера свой чебуре

Вот,с удовольствием, радостью,и похудательно ;)
Всех с выходными,отдохнуть отменно

[img]s018.radikal.ru/i520/1207/ed/73378d43ce71.gif[/img]

Доброе утро всем ))) у меня сегодня -0. Сегодня думала устроить загрузочный день, но утром съела 3 пирожных "картошка" (вчера вечером приготовила), наелась, что-то больше не хочу. еще буду делать "селедку под шубой" и молочный коктейль из молока, банана и мороженного. Салат есть не буду, про коктейль еще не решила Сегодня у нас с мужем 50 месяцев вместе ))) (4 года 2 месяца)

Молодая_жена
у меня сегодня -0

Привет,молодец!!! :)

Молодая_жена
ъела 3 пирожных "картошка

Отлично, зато вкусно и больше не потянет)))

Молодая_жена
Сегодня у нас с мужем 50 месяцев вместе

Вау! а он в курсе?
это ты от дня свадьбы считаешь?

Рыся
а он в курсе?

конечно ))) у нас просто запомнить ))) 13 число каждого месяца ) все 50 месяцев отмечаем ))) не всегда как-то шикарно, но друг друга поздравляем ))))

Рыся
это ты от дня свадьбы считаешь?

нет) это как встречаться начали ))) до свадьбы 2.5 года встречались) свадьбе только 2 года будет в августе (тоже 13 авг была)

ну так поздравляю. юбилей как никак.

ОльгаНС

точно))Юбилей))

ОльгаНС
юбилей как никак.

аще
да ладно ))) когда-нибудь будет 50 лет, я надеюсь ))) пока этому порадуемся ))))

ОльгаНС
поздравляю

спасибо ))))

раньше просыпались по утрам 13-го и говорили: "вот уже Х месяцев нашей сказке" ))) родные иногда смеялись как нам не лень считать, но тоже поздравляли

Кстати месяц назад ходили в кино, а потом в Сабвей, после чего я и решила худеть )))) сегодня месяц как я на системе ) 6.5 кг сбросила ), завтра 2-ой месяц пойдет )

Молодая_жена
родные иногда смеялись как нам не лень считать, но тоже поздравляли

дай бог,сохранить это и после 50лет совместной жизни ;) :)

Молодая_жена
6.5 кг сбросила )

за месяц-вполне прилично,молодец)) ;) :) а ты сомневалась,что получится :)

Молодая_жена
сегодня месяц как я на системе ) 6.5 кг сбросила )

вау! ты молодец!!!

Привет, красотки!

Утро было отличным! -300!!!! Я - молодец! ;)

Потом стало еще "отличнее", в смысле отличнее от остальных: приехали мастера с нашей аркой в кухню и полдня мы сидели в шуме-визге пилы, в опилочной пыли и прочее-прочее...
В ШР с ребенком не пошли из-за них. На недел компенсируем. Потом часа 2 я вымывала квартиру 35678раз %)
Потом по-бырому пообедали и спать.
Обед, кстати, был несистемный, т.к. приготовить ниче не успела. Сварили пельменей. Но я съела совсем чуть, чтоб тока голод унять. Щас чай пью
Завтра погляжу, как скажется

Всех отвесниц и закрепительниц поздравляю!
Нарушительницы, ФУ на вас

КлепаБредовая
Нарушительницы, ФУ на вас

да нууу))) ;) :)

Рыся
да нууу)))

че "да нууу"? я и про себя тоже, ессиче

девули, че у вас там с погодкой? у нас вон че
а квартире 23,9 пульт от пола показывает %) ну, и да, по ощущениям - холодно. В теплом с дитем ходим

Завтра в первый раз ребенка в цирк поведу. Крестный пригласил

Рыся
,только может следовало сказать,что ,кто королева,она то в силу возраста и семейного положения принцесса, а папа мама король королева, ну и вывести уровень отношений на соответствующий уровень в семье.

принцессой она уже побыла)))) между машинкой и котёнком

Рыся
а что для ТЕБЯ ее счастье вот вчера вечером влёгкую ответила бы, а сейчас нет, мозг переключился в режим отдыха

Рыся
можем тут в мозгоправство и душещипательные беседы убиться да-да-да, мы тут все очень разносторонние, любую беседу запросто поддержим :j_0018:

Молодая_жена
сегодня месяц как я на системе ) 6.5 кг сбросила ), завтра 2-ой месяц пойдет ) супер результат! Продолжай двигаться к цели!!!!

КлепаБредовая
Утро было отличным! -300!!!! Я - молодец! очень молодец!

КлепаБредовая
Потом часа 2 я вымывала квартиру 35678раз
это даааааа........ неописуемый кайф %) , но забывается быстро, а результат радует долго)))))))))

Кохэйри
но забывается быстро, а результат радует долго)))))))))

однозначно)))
;) это как стихийное бедствие-надо пережить.Кать,пошли в собой,мы там с Ксюхой жжем

мы двери в этом году везде меняли, вместе с откосами. так что представляю.

Рыся
Кать,пошли в собой,мы там с Ксюхой жжем

иду-иду, щас поплачусь только - летние штаники меряла - еле застёгиваются. а были вот так

Наташа, ты сегодня на кефире или завтра ?) думаю завтра буду на кефире тоже) или на "протрасовке! 1 день ))) (там молочка до 5%, сырые овощи, 3 зеленых яблока, яйцо можно) я сегодня таки отметила с любимым ((( пила молочный коктейль собственного изготовления и ела селедку под шубой) было вкусно, конечно) но завтра хочу разгрузиться )) 1 день ))) и потом дальше на любимую систему ))))

А у меня и весов дома нет, так что сколько тот чебурек весил - узнаю только в понедельник

ОльгаНС

Оля,приходите к нам в собой)))там весело))
про деток)))оптимистично

Кохэйри
были вот так

Значит и снова будут))

Молодая_жена
ты сегодня на кефире или завтра ?) думаю завтра буду на кефире тоже

Юлечка,я забила)))сегодня жуть как хотела роллов,завтра жуть как хочу картошки жаренной)))но я морально с тобой!! ;)
приходи в собой)))

Рыся
но я морально с тобой!!

эх) спасибо ))) я думаю завтра буду как бы на системе, просто пообедаю и поужинаю овощами свежими с молочкой ))))
ну и пить-пить-пить! вода+зеленый чай

Рыся
Оля,приходите к нам в собой)))там весело))
про деток)))оптимистично

а это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы