Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Привет, красотки!!!! Доброе-бодрое!!!
У меня прям бодренькое! Ура! Сезон открыт! Я пробежалась 10 плюсов сейчас у нас.
Начала, как всегда, с 5 кругов пока. К концу ножки даже дрожали :)
Но, блин, такое чувство усталости кайфовое!!!!! Потом контрастный душик - ваще супер!
Правда, немножко опаздывала и мимо весов с утра :)

Лариса-К
-300 сегодня.

:clap: отлично!

Лале
вчера вечером ела только по системе, отвеса на утро нет

а если б еще и вечер несистемный, представь, че бы на весах увидела? ;)
Так что ты молодец!!!!

Доброе утро!

КлепаБредовая
Сезон открыт! Я пробежалась

вот это ты молодец!
я тоже хочу бегать, или лучше гулять вечерами. Прям сильно хочется, а вот компании нет :( одна поздними вечерами по лесу не рискну. Хоть собаку опять заводи...
На тренировки хожу, поставила цель 3 раза в неделю - вот вторую неделю держусь ее :)
Но еще бы прогулки не помешали. Только вот спать когда?...

Всем привет) -300

MySun
-300

стабильность - признак мастерства ;) :clap:

Венеция
вот это ты молодец!

да в этом году я прям горжусь собой в этом плане, потому что долго не могла собраться %)
теперь главное - еще пару дней повыпинывать себя и пойдет, как по маслу ;)

Венеция
Только вот спать когда?...

сон тоже важен! все равно все не успеть
Ты вон, какая молодец с тренажеркой ;)

Девули, привет. У мну сегодня опять -1000. Это неправда. И воды лишней во мне столько не может быть. Но сегодня я в другой одежде. Так что грамм 200 списалось и хорошо. Итак, сегодня 72,6. Завтра спецом джинсы одену и посмотрю.
Сходила в консультацию. Мне можно все, кроме прыжков, поднятия тяжестей и качания пресса. Пусть муж тренажер обратно тащит, начинаем бегать. еще обруч хочу купить, но не знаю какой. С радости утром съела два бутера с колбасой п/к и грамм 50 сыра-косички, чуток шоколада и многа чая . Вот что за фигня. Чай я пью только без сахара, а кофе не могу. Без сахара совсем не лезет.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 11:48

Венеция
я тоже хочу бегать, или лучше гулять вечерами

Приходи ко мне))))побегаем как стадион отсохнет,а до мну можно и на велике добраться ;)

MySun
-300

Отлично!

ОльгаНС

отличные новости!Поздравляю с тем,что ты худеешь,хз на сколько именно,но то,что худеешь-это совершенно точно и здорово! :)
И с началом спорта тоже поздравляю))

Рыся
побегаем как стадион отсохнет

не, на стадионе кругами не хочу)) хочу по лесу, чтоб больше наслаждения, а не бега. Ну и время у меня для этого только после 10 вечера

Рыся
можно и на велике добраться

эх, велика нет :( хочу

Всем привет! Надеюсь меня здесь еще кто нибудь помнит Я вернулась не набрав вес, но и не похудела, у мужа был небольшой отпуск и мы его провели без интернета(уговор был). Погода стоит просто прекрасная, несколько дней уже +15 а то и +20 солнечно и жарко так что пропадаем на улице в основном :)

КлепаБредовая
близится четверг с обещанными 20 плюсами...

наконец и мы греемся. Так что теперь мне не завидно

Лариса-К
-300

Лале
сегодня -0.

молодцы!

КлепаБредовая
Сезон открыт! Я пробежалась

Здорово! Поздравляю и уважаю

Венеция
На тренировки хожу

еще один респект у меня счас со спортом не ладится... но мы много на улице с сынулей бегаем прыгаем, так что я не без движения.

MySun
-300

ОльгаНС
-1000.

здорово.

Девочки а где вы? Я тут вернулась а вы убежали В собое душу отвела, добавила вам поприкалываться свой жуткий фейс

Мой 2-й завтрак ;)

Лале
Эх, все финикам тоже объявляю войну

ни в коем случае! они же полезны, когда до 12 дня их есть ;)

Лале
вчера вечером ела только по системе, отвеса на утро нет

еще раз повторюсь - наш организм не машина, не робот и не автомат. это сложная биосистема, у каждого человека своя скорость обмена веществ, и пр. не надо прямо вот ждать минуса. надо просто осознавать, что ты это делаешь во благо себе, это полезно организму.

MySun
Мой 2-й завтрак ;)

и мне, и мне такой же..

Почти 4 часа на улице с дитями провели.
Красили забор у подъезда. Все извазюкались, в крапинку, но довольные-счастливые зато детишечки ;)
Щас задрых без задних ног.
Обедали макаронами с сыром. Тока я еще огурец ела. Нарушила, да?

ОльгаНС
У мну сегодня опять -1000.

:clap: рукоплещу!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
а почему неправда-то опять????

ОльгаНС
Чай я пью только без сахара, а кофе не могу. Без сахара совсем не лезет.

я такая же. Только если кофе во второй половине дня, то без сахара

simona87
несколько дней уже +15 а то и +20 солнечно и жарко

круть! у нас теплоооо... я седня была в футболке и ваще не замерзла, дите тоже в футболке и в толстовочке :)

У нас тоже вроде тепло, днем до 20, но ветер.. Вчера своего в садик отправила в ветровке - сегодня вон, с температурой на диване валяется :(

MySun
днем до 20, но ветер.. Вчера своего в садик отправила в ветровке - сегодня вон, с температурой на диване валяется

вот тоже днем жара с прохладным ветром, а вечером-ночью холодно
муж, кстати, до сих пор в пухе ходит, т.к. уходит рано, приходит поздно... днем в машине без него греется ;)
пусть сынуля выздоравливает

КлепаБредовая
Обедали макаронами с сыром. Тока я еще огурец ела. Нарушила, да?

Разве это запрещено?

КлепаБредовая
а почему неправда-то опять????

ну потому что тогда жир и правда кусками отпадывает. Думаю, дело в одежде. была в джинсах, сегодня в платье.

КлепаБредовая
я седня была в футболке

я вчера в ветровке была и футболке и ветру снимала ога жарко :)

MySun
сегодня вон, с температурой на диване валяется

выздоравливайте да пока все равно обманчива погода...

ОльгаНС
Разве это запрещено?

ниннаю-не помню... жрать хотелось больше, чем включать комп и смареть таблички
помнится, макароны тока в компании с сыром на обед можно...
ща пойду гляну

ОльгаНС
дело в одежде. была в джинсах, сегодня в платье.

че, прям килограмм веса в джинсах? :=-O:

Спасибо , девочки! Лечимся, хотя непонятно, что лечить- кроме температуры нет ничего..
Я сегодня от безделий вас фотками закидаю ) обед

Всем привет!
За неделю -0 у меня

КлепаБредовая
помнится, макароны тока в компании с сыром на обед можно...

Почему же? С овощами запросто

MySun

Всё такое аппетитное у тебя :)

Привет! Сегодня +200, думаю из-за пиццы в обед. Ничего, прорвемся!

Всем привет!Всех люблю)))
сколько мне принесли 2дня обжорств скажу завтра))) ;)

[img]s46.radikal.ru/i112/1103/da/33afa793e108.gif[/img]

Доброе утро, девулечки!
Я снова без цифр :( Торопилась на пробежку. Чую, надо поближе к кровати поставить весы, чтоб встал сразу на них и все :)

MySun
Я сегодня от безделий вас фотками закидаю ) обед

так красиво! и сам обед и оформление...
а научи, пжлста, как-где так делать?

ZASHIBIS
-0 у меня

не плюс же - главное ;)

ZASHIBIS
Почему же? С овощами запросто

точно! супы ведь можно.... я просто супы с макаронными изделиями не готовлю, вот и вылетело из головы :)

Лариса-К
+200

зато пицца была вкусная ;)

у нас впервые в жизни сегодня случилась вынужденная ночь без подгуза (забыла вчера купить),
и О, чудо!!! все сухо на утро! правда, я подстраховалась и в 3,30 разбудила его на горшок...
теперь вот думаю, покупать подгузники или уже пусть так?
девули, как отучали своих малышей?

Всем привет. +500 %) не нарушала, пришли КД, думаю сдуюсь к завтрашнему дню...

ZASHIBIS
За неделю -0

ну хорошо же. :)

Лариса-К
+200

тьфу ерунда какая, уйдет мигом ;)

КлепаБредовая
девули, как отучали своих малышей?

У нас месяцев с 8 ребенкиных горшок куплен, но я никогда не приучала, просто периодически повторяла как мантру: "это горшок - в него надо писать и какать" С года и 3 месяцев днем мы без памперса и всегда просимся, на ночь одеваю до сих пор, но уже месяца два утром сухо, остался один памперс, думаю больше не покупать... Но пеленку непромокайку первое время подстилать думаю буду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы