Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

simona87
на ночь одеваю до сих пор

около года тоже тока на ночь надевала.....но просыпался ни фига не сухой :) изредка тока... поэтому думаю, что рановато...если тока вставать среди ночи

simona87
Но пеленку непромокайку первое время подстилать думаю буду

О! мысль! спасибо за подсказку!!! А то кинулась бы клеенки стелить %)

Также отучала - памперсы закончились
Всем привет! У меня + 200
Вчера обеденного салата много получилось, объелась я что-то, ужин плохо впихивался
Мелкий меня вчера напугал - уснул днем перед теликом, потом проснулся со стонами горячущий. Я когда на градуснике 39,6 увидела,мне аж дурно стало. С медициной тут совсем не ах, к сожалению. Пришлось накормить дитя нурофеном и рванули по страховке в больницу. Ангина у него %) выписали кучу лекарств, температура только под утро спала, всю ночь пропрыгали...

КлепаБредовая

Научить что? Салат крошить или фото? если второе, то у меня на планшете apple программа, на телефоне с андроидом тоже - программа Instagram и ее производные для обработки фото

КлепаБредовая
девули, как отучали своих малышей?

Мы отучили в 4 года, до этого пробовали несколько раз, по 4-5 раз за ноч мочился. К 4 годам только памперс становился суше. Первый месяц будили ночью, где-то в полвторого. За месяц привык, потом попали в больницу, там снова в памперсе спал, а то из-за капельниц был мокрый по ночам ( в смысле вливали много, вот и писался). Сейчас ему 4,5, спит хорошо, встаем ночью иногда сам на горшок. Мочится очень редко в кровать, и то если болеет.

simona87
С года и 3 месяцев днем мы без памперса

вы молодцы!

MySun
Салат крошить или фото? если второе, то у меня на планшете apple программа, на телефоне с андроидом тоже - программа Instagram и ее производные для обработки фото

вот это да!

Лариса-К
еще раз повторюсь - наш организм не машина, не робот и не автомат. это сложная биосистема, у каждого человека своя скорость обмена веществ, и пр. не надо прямо вот ждать минуса. надо просто осознавать, что ты это делаешь во благо себе, это полезно организму.

эххх, ведь все понимаю, но хочется быстро - без особых усилий - красииииииииво )))))))) Это лишь мячты, продолжаем системствовать)

Всем доброго утра, у меня сегодня - 400 гр.,
на ужин вчера была курочка (филе) и чай
на завтрак кукурузная каша.
на обед еще не знаю что будет, пойду в кафешку

КлепаБредовая
у нас впервые в жизни сегодня случилась вынужденная ночь без подгуза (забыла вчера купить),
и О, чудо!!! все сухо на утро! правда, я подстраховалась и в 3,30 разбудила его на горшок...
теперь вот думаю, покупать подгузники или уже пусть так?

Расскажу про нас: у нас вообще странная дружба с горшком получилась, в 8 месяцев спокойно ходили на горшок, потом месяцев в 1,3 попали в больницу с ротавирусом и отказались ходить в горшок, и лишь около 2,8 лет мы потихоньку стали спать без памперса, ему просто было жарко в нем спать и ни в какую не одевал, я купила непромокаемые простыни 2 штуки на кроватку, верх у них махровый, сверху детская простынка их х/б, ночью проверяла, если авария и сынуля мокрый быстро все стаскивала, переодевала и дальше спатки, это реально все делается быстро и на автомате. С каждым разом промахов все меньше было, потом сели на горшок в один прекрасный день, я от счастья поскакала покупать седушку на унитаз со ступенькой, ну как же , скоорож ребенок захочет ходить на унитаз %) . Купила , довольная, как то прихожу в садик, а мне говорят что мой сын сам ходит на унитаз и только туда, без всяких седушек. Сейчас мы и в горшок и на унитаз, нам 3,4 года. в 2 года я малость параноила за горшок, но не фанатела, ждала, и дождалась

Всем привет!
Можно к вам? Для знакомства расскажу свою грустною историю ;)
Во время беременности разъелась, распухла и стала походить на бегемота. Прибавила 28 кг. После родов ушли только 12 кг! Весила я тогда 94 кг, с ростом у меня все в порядке, выглядела устрашающе, конечно
5 лет читала всякие форумы, набиралась уму разуму, анализировала, решила, что мне подходит именно Система -60. Сказала себе: "Соберись тряпка!" И все:) Начала худеть.
На сегодняшний день прошло 10,5 мес и -24 кг. Хочу еще добить 5 кг, но вес прилип... +-0,5 кг ходит и ни с места уже месяц. До этого замирал на 2 мес...

ну воти приплыли. сегодня+300. я в печали.

ОльгаНС
Можно к вам?

здесь всем рады

agavka
прошло 10,5 мес и -24 кг

вот это результат! :clap: :clap: :clap: Молодец! С таким весом справилась, значит и 5кг добьешь! ;)

ОльгаНС
+300. я в печали.

да ерунда же, уйдет быстренько ;) не надо печалиться :)

ОльгаНС
сегодня+300. я в печали.

не печалься ;) . тут у некоторых бывает и +1000, и ничего :) . постараешься, и все уйдет.

agavka

добро пожаловать! -24 это вообще круто! последние килограммы тяжело уходят, я 1 кг туда-сюда уже полгода гоняю, хотя хочется чтобы 1,5 ушло.

Опять угулялись ;)
Обедала гречкой с отварной грудкой и огурцом

MySun
Научить что? Салат крошить

да, именно

КлепаБредовая
А то кинулась бы клеенки стелить

кстати, купила подгузников. Отложу-ка ночные скачки к горшку на лето ;)

Лале
сегодня - 400 гр.,

:clap: :clap: :clap:

agavka
Всем привет!
Можно к вам?

мы всегда любим познакомиться ;)
а какие стартовые параметры? еще мы любим фотки в собое смотреть ;)

agavka
10,5 мес и -24 кг

класс!!!! поздравляю и уважаю!

ОльгаНС
сегодня+300

можт джинсы/обувь/и т.п. были тяжелые?

девачкииии, я седня себе застолбила башмаки на теплую весну!!!! дня через 3-5 куплю :love:
УРРРА!

КлепаБредовая
еперь вот думаю, покупать подгузники

рано)))потерпи)))залето привыкнет.ну +просыпаться ночью надо бы,высаживать))
так то да,поздравляю)))

simona87
сдуюсь к завтрашнему дню...

Сдуешься,обязательно ;)

MySun
У меня + 200

Ничего))

agavka
Можно к вам?

Конечно,обязательно можно!
Может спортик подключить.Такие потресающие результаты уже,неужто какие то 5кг не победите? ;)

ОльгаНС
я+300. я в печали.

Чего так? :) Пришло,уйдет))

Рыся
рано)))потерпи)))залето привыкнет

уже так и решила ;)

Рыся
Такие потресающие результаты уже,неужто какие то 5кг не победите?

++++++++++++++++++

Спасибо Вам, девочки!!! :w_0021:
До начала похудения была весом 94, рост 177, одежда - размер 52+
За 6 мес скинула 20 кг, потом еще за 1 мес - 2 кг, остальное, за 3 мес - 2 кг, очень медленно идет, с гигантскими перерывами. Сейчас я при том же росте 69,5 кг, размер одежды 46.
Сменила весь гардероб полностью, даже шубы подарила, на радостях, что все повисло на мне :w_0040:
Теперь неверю тетям, которые заявляют, что они толстые и им это нравится. ЭТО не может нравиться. Да и разница в здоровье и самочувствии гигантская, я уже забыла как это, когда ничего не болит! :w_0020:
Спорт - отличная вещь! но у меня реально нет времени, освобождаюсь в 23-00. У меня вместо спорта - 3х разовые прогулки с собакой :j_0015:
Всем рекомендую Систему -60, многие не верят, но это их выбор.

agavka
До начала похудения была весом 94, рост 177, одежда - размер 52+
За 6 мес скинула 20 кг, потом еще за 1 мес - 2 кг, остальное, за 3 мес - 2 кг, очень медленно идет, с гигантскими перерывами. Сейчас я при том же росте 69,5 кг, размер одежды 46.

браво-Браво-БРААААВООО!!!! :clap: :clap: :clap:
так охота посмотреть фотки в 94 и в щас ;)
покажешь? а как зовут? я - Ксения, можно любые производные от него... пошла в личку гляну ;)

КлепаБредовая
пошла в личку гляну

;) скоро Дэрэ? ;)

Да, скоро оденьрожденюсь я - Валентина, можно всяко производить.
фоток в 94 почти нет, я так уродско на них выглядела, что перестала фотографироваться вообще, старалась ни в какие кадры не попадать. А новых еще не успела сделать, жду лета ;)
Очень интересные сейчас ощущения, сначала была стройная - разжирела, была в ужасе и растерянности, ведь это происходило с кем угодно, но я всегда держала легко вес. Свое похудение воспринимаю не иначе как ЧУДО ;) Всем желаю таких чудес побольше

agavka

Отлично! :clap: :clap:

КлепаБредовая
да, именно

[img]vitebsk.biz/foto/cat_container/b08c6ec98b2337a62409.jpg[/img]
вот она, моя любимица )) терпеть не могу руками крошить - раздражает меня это действо :boom: :vis: Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 16:01

agavka
я так уродско на них выглядела, что перестала фотографироваться вообще, старалась ни в какие кадры не попадать

знакомое чувство, ага
но я-таки сделала фотки в ДО. Они греют душу, когда сравниваешь с ПОСЛЕ ;)

MySun
вот она, моя любимица ))

да я пошутила но все-аврно поздравляю ;)

девки, принимаю советы...
есть кусок нежирной свинины... хочу в фольге запечь для мужских завтраков уже делала, мужу понравилось...
чеснок+соль+перец.. че еще добавить? чтоб оставить "чистый" вкус, но придать пикантной вкусности?

agavka
Теперь неверю тетям, которые заявляют, что они толстые и им это нравится. ЭТО не может нравиться. Да и разница в здоровье и самочувствии гигантская, я уже забыла как это, когда ничего не болит!

подписываюсь под каждым словом!

agavka
Свое похудение воспринимаю не иначе как ЧУДО

супер! оставайся с нами! здесь бывает весело!

Девочки, у меня сегодня -400. Может быть потому, что вчера ужинала только стаканом кефира. А может и еще почему. Так вчера есть вечером не хотелось, обедала сытно - перловка и гуляш, решила вечером разгрузиться. Вчера пришла посылка с вещами из бонприкса. Я заметила, что бывает такое - пока до меня идут вещи я из них худею. Сидит все хорошо конечно, но я люблю в обтяжку. Пришли балетки, джинсы и джемпер. Может сфоткаюсь, выложу.

Всем привет,всех люблю!
Я в строю.
+300за 3дня,но,учитывая,количество сожранного,это я еще легко отделалась

Лариса-К
Девочки, у меня сегодня -400

Отлично!

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/72/296/72296754_c9d0c0d98008.jpg[/img]

Доброе утро! :)
Вчера у меня на обед была капуста и курица, на ужин капуста и кефир То гречневый, то капустный дни с нашей столовой %)

КлепаБредовая
теперь вот думаю, покупать подгузники или уже пусть так?

Ой, я уже плохо помню, когда и как это произошло. Года в 2 она уже редко очень мочила подгуз по ночам. Попробовала снять. Примерно 1-2 раза в неделю писалась в постель. Всё бы ничего, но она при этом не просыпалась и открывалась. То есть по утрам я её обнаруживала либо ледышкой, либо уже даже высохнуть всё успевало %) В общем, вернулись обратно к подгузам. А потом не помню, когда и почему снова перестали надевать, но уже несколько месяцев спит сухой не просыпаясь, а полпачки подгузов так и лежат на полке без дела.

agavka
прошло 10,5 мес и -24 кг.

:clap: :clap: :clap: Восхитительно!!! :y_0028: :y_0019:
Тоже хочется фоток До и После для вдохновения ;)

КлепаБредовая
чеснок+соль+перец.. че еще добавить? чтоб оставить "чистый" вкус, но придать пикантной вкусности?

горчицу? розмарин?

Доброе утро.
-500 за несколько дней :)
Седня без пробежки.
Вчера снова попробовала обруч, т.к. синяки уже не болят. Резюмирую: его мотать тяжелее, чем старый. Чтобы удержать его на талии, а не на тазобедренных костях, надо прям ужом извиваться И уже с телефона ю-маму не почитаешь при этом Ну, и плюс полчаса крутить его не получается. Мой максимум пока - 6-7минут. Но я в несколько подходов компенсирую. Интересно, от этого толк есть?

Лариса-К
сегодня -400.

:clap:

Лариса-К
сфоткаюсь, выложу

давай-давай! Интересно!

Рыся
учитывая,количество сожранного,это я еще легко отделалась

действительно ;)

ZASHIBIS
горчицу? розмарин?

добавила сухого базилика и солвсем чуточку приправы для домашних колбасок, и вместе с чесноком горошинки перца натолкала. 2,5 часа в духовке на мееедленном огне, итог: мужики слопали половину куска за то время, что я на латине была
Короче, Вова сказал, чтоб теперь так и делала ;)
а розмарин надо купить, нет у меня его

ZASHIBIS
а полпачки подгузов так и лежат на полке без дела.

я решила: когда жарко будет, тогда от подгузов отказаться попробовать. Буду приучать просыпаться на горшок :) А то ночью все-таки холодно, Илюха тоже раскрывается, ноги ледяные все время %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы