Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

КлепаБредовая
Буду приучать просыпаться на горшок

Мне вот этим лень заниматься было) Сама люблю спать по ночам)

Девушки, поступило предложение почистить список задруженных мной. Кто-то давно не был, кого-то не помню. Как думаете, кого можно удалить из этого списка?

-=Nadegda=-, BusyTeacher, Caxapok1981, Dzhodha, irizka, Ksenecka84, lira, Lеnchik, MarinaK, Medyzka, PSVET, urikamama, Virtualka, zayazlaya, ~Лия~, Анталекс, Буривух, Казюзя, Киприяна_Андреевна, Кисунович, Ксюньчик, ЛетнийДождь, Мусёнок87, Наташуля ( ), Радмила, Светко, сделано с душой, сонната, ХимичкА, Юня, Янечихала0_о,

Либо те, кто есть в этом списке, отпишитесь, что вы с нами и всё такое

ZASHIBIS
-=Nadegda=-

ZASHIBIS
Caxapok1981

ZASHIBIS
Ksenecka84

ZASHIBIS
Virtualka, zayazlaya, ~Лия~

ZASHIBIS
Казюзя, Киприяна_Андреевна

ZASHIBIS
Ксюньчик, ЛетнийДождь

ZASHIBIS
ХимичкА, Юня

вот эти ники можно исключить, думаю...
потому что кто-то уже похудел, кто-то в другой теме, кто-то совсем уже давно не появляется

ZASHIBIS
Dzhodha, irizka

эти девчонки иногда проскакивают

ZASHIBIS
Lеnchik, MarinaK,

Ленчик периодически появляется, Марина читает вроде (писала несколько раз об этом)

ZASHIBIS
PSVET, urikamama,

давно не было

ZASHIBIS
Буривух,

писала, что вернулась, а че-то нет ее

ZASHIBIS
Мусёнок87,

не надо исключать, она с нами!

ZASHIBIS
сделано с душой, сонната

и этих девчонок оставляй, они тута

остальных ваще не помню...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 10:32

КлепаБредовая
вот эти ники можно исключить, думаю...
потому что кто-то уже похудел, кто-то в другой теме, кто-то совсем уже давно не появляется

Ладно. Если что, обратно недолго задружить

Вот еще под вопросом:
lira, Medyzka, Кисунович, Наташуля ( ), Радмила,

Кого-то я не помню, кто-то очень редко появляется

ZASHIBIS
Кого-то я не помню, кто-то очень редко появляется

ZASHIBIS
Если что, обратно недолго задружить

;)

Ну всё, по просьбам стесняющихся худеющих чистка выполнена :)

Всем привет ) -800 . Так вчера объелась салатом на обед, что ужинать не захотела отделалась чаем с отрубями

Я по Маришке жутко соскучилась :(
Хоть бы появилась что ли...

Так-так.. Чем же обедать сегодня??
Очень хочется грудку куриную варёную с соевым соусом... Может, даже без гарнира. Пока не придумала.
А на ужин хочу свой любимый салатик (морковь, яблоко, чернослив)

Всем привет! У меня 0. Но вчера был шашлык и пиво, хорошо что до 18.00 так бы нулем не обошлось

Лариса-К
-400

здорово молодец :)

Лариса-К
Может сфоткаюсь, выложу

ага давай :)

Рыся
+300за 3дня

ерунда ;)

КлепаБредовая
-500

молодца!

ZASHIBIS
Мне вот этим лень заниматься было) Сама люблю спать по ночам)

ага и я такая

MySun
-800

молодчина!

Всем привет!

КлепаБредовая
чеснок+соль+перец.. че еще добавить? чтоб оставить "чистый" вкус, но придать пикантной вкусности?

я бы ничего не добавляла, мне кажется, что в хорошем мясе, кроме соли-перца (я смесь 4-х использую), и пары долек чеснока для аромата, всё остальное лишнее :)
С системой у меня, девочки, бардак((((( Завтракаю правильно , вот потом начинаааается((((( ввиду завала перед отпуском - обедала во время за неделю всего 1 раз, обычно до поесть доходит к 16-17 часам только, перехватываюсь чем придётся (без мучного-сладкого, тут я кремень), а потом ужин, но получался он ближе к 19 часом, а один раз даж в восемь, правда кефир и криспы. Всё равно верю что всё наладится, что как минимум не увижу плюсов, на работе устаканится (вот реально чужие косяки разгребала 2 дня). Ну и ещё я досрочно закончила доче учебный год по танцам. Ситуация была не приятная, стрессовая, увы, но вариантов не осталось. Значит следующую неделю буду ужинать во время, а потом можно ещё гулять с дочкой :)

Девочки, хочу присоединиться к вашей похудательной энергии... На весах цифра в 54.6, а надо чтобы было 50!!!
Начала пешком спускаться с 23 этажа, через день удается правда ) Но в мышцах чувствую что работа пошла.
Сегодня муж уехал, ура, никакого мяса и вредной пищи )))) только свежие овощи, кефирчик и немного тушеных овощей ...легко и хорошо на дуще :y_0014:

FISHA

привет, присоединяйся! ;)

FISHA
ура, никакого мяса

а вот это ты зря. мясо полезно, если ты его любишь. я вообще без него ни дня не могу прожить. главное ведь сочетать его правильно с другими продуктами.

ZASHIBIS
PSVET

ZASHIBIS
Мусёнок87

этих 2х можно)))
Катюшка Мусенок не с нами)) у нее своя метода,я с ней связь поддерживаю))) ;)

КлепаБредовая
не надо исключать, она с нами!

Когда она последний раз в теме отписывалась?

FISHA
спускаться с 23 этажа,

Вау!!!Это серьезно!привет!Добро пожаловать,рады всем :)

Девочки мои милые ))) я с вами, я в строю ) сегодня у свекрови было день рождения, ела там плов немного и пироги попробовала по кусочку(2 несладких+кусок шарлотки), после 18 не ем, пью зеленый чай) утром было 67.5 кг, посмотрим что завтра будет
еще запланированы загрузочные дни на среду(24.04 - идем с друзьями в ресторанчик) и 03.05 у брата др (27 лет), постараюсь нарушать по минимуму, мне же потом все скидывать)
занимаюсь физ нагрузками по вечерам) активно гуляю с племянником в коляске (ну вы помните, 4 с половиной месяца ему )
вот) такие дела)))
завтра хочу разгрузиться) на кефире-ряженке(уже куплена, надо выпить только)+зеленый чай+вода) думаю, что буду хорошо себя чувствовать))))
всем нам успехов)

Всем привет!
Всех люблю!
Я в строю ;)

Молодая_жена

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/66/78/66078927_091c127ff9a08500fbf38d28c95bac11.jpg[/img]

Молодая_жена
завтра хочу разгрузиться) на кефире-ряженке

и у меня такая же мысль на сегодня. а то что-то мои бока мне надоели совсем. причем сегодня +500. вода скорее всего, но есть после этой цифры охота пропала.

Доброе воскресное утро!
Вчера неожиданно случился шашлык :)
С пивом :( +700 Седня буду выгонять ;)

simona87
вчера был шашлык и пиво, хорошо что до 18.00 так бы нулем не обошлось

что за несправедливость? почему у меня не ноль?

FISHA
хочу присоединиться к вашей похудательной энергии...

мы всегда рады ;)

FISHA
На весах цифра в 54.6, а надо чтобы было 50!!!

ты - дюймовочка? ;)

Рыся
Когда она последний раз в теме отписывалась?

я, как ярый поклонник ее таланта и бла-бла-бла... ;) хочу, штоб она была в собое, короче

Лариса-К
вода скорее всего, но есть после этой цифры охота пропала.

такие же мысли ;)

КлепаБредовая
очу, штоб она была в собое, короче

зачем?
:)

КлепаБредовая
ярый поклонник

задружи и общайся лично)))я так делаю :)

Всем привет. Я сегодня встала раньше чем обычно, что то сны снились жуткие... прошла мимо весов чтоб побыстрее кофе с молоком попить... но думаю отвес есть.

Лариса-К
у меня такая же мысль

к вам что ли присоединиться... а кефир 3.2% можно? или нежирный брать?

simona87

нее я пойду сейчас позавтракаю вкусной пироженкой в кафе)) ;)

КлепаБредовая
почему у меня не ноль?

:) а ты тоже до 18.00 успела ? Да это вода! уйдет мигом ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 10:24

simona87
кефир 3.2% можно

думаю да ) ну и водичка-зеленый чай, конечно )))
утром я еще выпила 2 стакана воды комнатной температуры, потом через 20 минут съела пирога, что свекровь с собой положила, и всееее, теперь попью кефира только в 11:20 (выдерживаю 1.5 часа после еды)

Рыся
позавтракаю вкусной пироженкой в кафе))

ну я к кофе тоже эклерчик добавила правда вчерашний но очень даже вкусный. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы